FallenAngel 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Было бы шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 все что сейчас есть - останется бесплатнымплатными будут только новые услугину-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 ну-нуТак все и будет,давно уже все сказали.Про эти премиум аккаунты даже на выставках говорил каких то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 малаца сони. Вместо эмуляторной поддержки дисков с пс2, они теперь будут выпускать игры в HD ремиксах. Искренне желаю чтобы сони слились в продажах в этом году, да и вобще на поколении. :good: из-за этой штуки не будет поддержки пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Да кому нужна эта поддержка пс2 игр? Двум-трем человекам.В новые игры то времени не хватает играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 малаца сони. Вместо эмуляторной поддержки дисков с пс2, они теперь будут выпускать игры в HD ремиксах. Искренне желаю чтобы сони слились в продажах в этом году, да и вобще на поколении.Санчез, я думаю не многие думают как ты, можно иметь 2 приставки и поигрывать во что хочешь, а так я понял что пс3 ближе комне чем бокс в данный момент, все таки детство дает знать пс1>ps2>ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Да кому нужна эта поддержка пс2 игр? Двум-трем человекам.В новые игры то времени не хватает играть.многим http://share.blog.us.playstation.com/ особо популярная тема в блоге да и без эмуляции пс2 консоль не полноценнаотсутствует целая эпоха Изменено 26 мая 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 100, вот вот. Мне то по сути плевать, поскольку и пс2 есть. Но было бы неплохо поиграть без подвисонов, с беспроводным джойстиком. Игроки бы уж точно от этого не потеряли бы, а вот сони смекнула что может сварганить еще больше профита, и решила убрать поддержку, зарабатывая на дополнительной продаже старых игр. самое интересное что эмуль пс2 есть в пс3 но он залочен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Как думаете нормальное предложение?http://gotps3.ru/offer/10359/ Кстати как сделать в геймтаге свою надпись вместо eu.playstation.com? Изменено 26 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Да кому нужна эта поддержка пс2 игр? Двум-трем человекам.В новые игры то времени не хватает играть.глупенький Изменено 26 мая 2010 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как думаете нормальное предложение?http://gotps3.ru/offer/10359/ Кстати как сделать в геймтаге свою надпись вместо eu.playstation.com?1 - нормальное, но ты успей купить).2 - легко, как и с MyGamerCard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 соне кстати думают над покупкой ещё одной студии, интересно кто это будет? может, квантики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Как думаете нормальное предложение?http://gotps3.ru/offer/10359/Нормальное, бери не задумываясь. Тем более Хэвик в комплекте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 shake545, ты думаешь я знаю как в геймеркард делать? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 shake545, ты думаешь я знаю как в геймеркард делать? =DНу у тебя же был бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 shake545, Я не делал геймеркард, ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Инейбл, я как раз вспомнил и в лс тебе отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Инейбл, я как раз вспомнил и в лс тебе отписал)Ога!Thx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Brutal Legend нормальная игра?стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Brutal Legend нормальная игра?стоит?фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Portgas, Чо так?Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Enable, прочти отзывы на форуме, в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Brutal Legend нормальная игра?стоит?Нахрена тебе мультиплатформа? Да и игра так себе - метал угара не надолго хватает. А если не любишь подобную музыку , то лучше вовсе не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 FROST61, а по моему выглядит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Брутал легент безсмысленное Г. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас