Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил в недавнем времени плойку, думал что это просто супер консоль для избранных, а на деле оказалось все не так радужно, псн после лайва просто ужасен и эксклюзивы по большому счету не такие выдающиеся как о них говорит игромания и многие пользователи. Реально не жалко заплатить 2 т.р. только за Heavy Rayn, гениальная игра, Uncharted первый очень однообразен, второй уж точно не игра десятилетия, просто очень крепкая игра с супер графикой, Resistnce просто отвратителен, Killzone не так крут графически как о нем говорят и еще с тупым управлением. Порадовали кроме НР - inFamous и God of War, отличные игры но на этом пожалуй и всё. Радует что хоть можно ее продать за те же деньги что купил.

Слава богу , адекватный человек, всё вполне объективно расписал, без фанатизма стоит заметить. По некоторым пунктам согласен полностью, тока мне и на ХР жалко было 2 к.

Слава богу , адекватный человек, всё вполне объективно расписал, без фанатизма стоит заметить. По некоторым пунктам согласен полностью, тока мне и на ХР жалко было 2 к.

ну я те же слова могу сказать и про бокс с его эксклюзивами... единственное с чем согласен, псн по сравнению с лайвом ужасен

У бокса чистых эксов почти не осталось, уже стока всего на пэка слили, так что это единственное за что можно похвалить сони.

Купил в недавнем времени плойку, думал что это просто супер консоль для избранных, а на деле оказалось все не так радужно, псн после лайва просто ужасен и эксклюзивы по большому счету не такие выдающиеся как о них говорит игромания и многие пользователи. Реально не жалко заплатить 2 т.р. только за Heavy Rayn, гениальная игра, Uncharted первый очень однообразен, второй уж точно не игра десятилетия, просто очень крепкая игра с супер графикой, Resistnce просто отвратителен, Killzone не так крут графически как о нем говорят и еще с тупым управлением. Порадовали кроме НР - inFamous и God of War, отличные игры но на этом пожалуй и всё. Радует что хоть можно ее продать за те же деньги что купил.

согласен с тобой полностью

Изменено пользователем anjei

Просидел часа полтора за Socom конфронт, как то так ))).Игра сделана для онлайна и это отвлекает от гадкой графы и кучи глюков.В принципе понравилось.Так же заценил демку Моднешин рейсерс,игра совсем не понравилась,погонял убого и скучно,только понравилось создание картов и игроков.Я считаю что игра не стоит своих денег.Так же прошел 6 эпизодов siren это просто шик.

Как думаете брать для онлайна батлу 2 или что-то другое посоветуете ?

Маг убог как говорят даже самые прожжёные сонибои, так что по логике бери батлу 2- выбор небольшой всё таки.

Не играл, тогда не нравилось в мульт играть. Изменено пользователем FallenAngel

Даже не знаю как сказать, ну мульт хорош и в бк 2 и в мв 2, но всё таки в батле масштаб, техника, те же банальные разрушения весьма неплохие, ну и народу думаю там по прежнему очень много играет. Мв 2 мульт славился в своё время глитчерами - не знаю как щас там дело обстоит. А сингл что там , что там - скорее разогрев перед мультиплеером.

Думается мне что именно из за этого "думал что это просто супер консоль для избранных" ты и разачарован. Heavy Rain и Uncharted 2 понравились, не скажу что обе "шедевры и вааще, будушее игроиндустрии и игры 10летия", но понравилсь. В 1 Uncharted не играл так что ничего сказать не могу. Killzone 2 и оба Резистанта сильно разочаровали(хотя 2ой Резик не так сильно). Консоль оправдала все мои ожидания. Хотя я не так много и ожидал. Бесплатный мультиплер (хотя Store говно еще то), WiFi, медиацентр (можно хранить фильмы на HDD) ну и браузер (очень редко), всего этого мне не хватало на X360.

Изменено пользователем alx9899

соне кстати думают над покупкой ещё одной студии, интересно кто это будет? может, квантики?

они быстрее лайонхед купят. тем более квантики говорили, что следующая их игра выйдет на обеих консолях.

а теперь вопрос:

в каком месте на этом скрине можно заценить ниипическое освещение в ГОВ-3? Вродже все как бы совсем обычно.

они быстрее лайонхед купят. тем более квантики говорили, что следующая их игра выйдет на обеих консолях.

квантики ничего не говорили) зато говорили, как им хорошо с соне, что намекает)

квантики ничего не говорили) зато говорили, как им хорошо с соне, что намекает)

пора и с майками хорошо делать)

пора и с майками хорошо делать)

эксклюзивы на боксе не имеют привычки показывает потрясающую глазу картинку, а без этого мне уже сложно представить экслюзив для пс3)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...