Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет зарплата - наверное возьму Slim...

Интересует стриминг видео, по WiFi - если есть какой-то FAQ небольшой, по данному вопросу, буду признателен за ссылку :)

Будет зарплата - наверное возьму Slim...

Интересует стриминг видео, по WiFi - если есть какой-то FAQ небольшой, по данному вопросу, буду признателен за ссылку :)

всё просто, качаешь себе какой-нибудь медиа сервер типа java ps3 media server на комп и радуешься, правда с перемоткой видео проблемки)

эксклюзивы на боксе не имеют привычки показывает потрясающую глазу картинку, а без этого мне уже сложно представить экслюзив для пс3)

Лол ты какой-то избирательнго впечатлительный что-ли :biggrin: Потрясающая глаз картинка к слову встречается ровно в одной игре на PS 3 и это Анч 2. Гов 3 впечатлил только местами, киллзон 2 тоже местами.

Лол ты какой-то избирательнго впечатлительный что-ли :biggrin: Потрясающая глаз картинка к слову встречается ровно в одной игре на PS 3 и это Анч 2. Гов 3 впечатлил только местами, киллзон 2 тоже местами.

мне все эти игры нравятся, и не местами, а вообще) это ты избирательно впечатлительный какой-то) как игра может вообще нравится местами графикой?)))

ну в гов разве что ещё не играл, но не особо он мне интересен

Щас тебе напишут : Лолшто? олололо да во всех пс3 эксах чумовая графа, боксу до этого уровня срать да срать".

мне все эти игры нравятся, и не местами, а вообще) это ты избирательно впечатлительный какой-то) как игра может вообще нравится местами графикой?)))

ну в гов разве что ещё не играл, но не особо он мне интересен

А то что в каждой игре красивые места чередуются с куда менее красивыми. В той же киллзоне 2 есть куча коридоров с серой мазней на стенах вместо тектур, а есть весьма эпичные виды.

А то что в каждой игре красивые места чередуются с куда менее красивыми. В той же киллзоне 2 есть куча коридоров с серой мазней на стенах вместо тектур, а есть весьма эпичные виды.

я так игры не разделяю, я смотрю на всю картинку сразу на протяжении игры, а не на отдельные кусочки делю)

кстате да, что ни экз от сони ждешь супер графики в первую очередь, а нечего то другого

а от боксовых зачастую вообще не знаешь чего ждать, это печально

кстате да, что ни экз от сони ждешь супер графики в первую очередь, а нечего то другого

Зачастую ничего другого к сожалению и нету.

Интересно какие внутренние студии у майков есть, по идеи они должны использовать железо бокса на 100%

Интересно какие внутренние студии у майков есть, по идеи они должны использовать железо бокса на 100%

343 Industries: A studio set up to develop future Halo related productions[6].

BigPark: Joy Ride.

Firebird Studios: Set up to help push the visual boundaries of all Xbox 360 titles. Also working on an unannounced game.[7]

Spawnpoint Studios: Working on a unannounced Project Natal game.[8]

Lionhead Studios: Black & White series, Fable series.

Rare Ltd.: Banjo-Kazooie series, Conker series, Perfect Dark series, Viva Piñata series, Killer Instinct series.

Turn 10 Studios: Forza Motorsport series.

Xbox Live Productions: Fable II Pub Games, South Park Let's Go Tower Defense Play!

Wingnut Interactive: A studio set up in partnership with Peter Jackson to produce "filmic games".

как видно- почти ничего хорошего

а вот соне:

Japan

Japan Studio – Ape Escape, Siren, LocoRoco, Patapon

Team ICO – Shadow of the Colossus, Ico, The Last Guardian

Polyphony Digital – Gran Turismo, Motor Toon Grand Prix 2, Tourist Trophy, Omega Boost

United States

Naughty Dog - Crash Bandicoot, Jak & Daxter series, Uncharted series

Santa Monica Studio – Kinetica, God of War series, Warhawk with Incognito Entertainment

San Diego Studio – NBA, MLB: The Show, Modnation Racers

Sony Bend – Syphon Filter, Resistance: Retribution

Sony Online Entertainment – EverQuest

Incognito Entertainment – Warhawk with SCE Studios Santa Monica, Twisted Metal series, Downhill Domination, Calling All Cars

Zipper Interactive – SOCOM: U.S. Navy SEALs series, MAG

Europe

London Studio – SingStar, Eyetoy, PlayStation Home with SCE Studio Cambridge

Cambridge Studio – MediEvil, PlayTV, PlayStation Home with SCE London Studio

Liverpool Studio – Wipeout, F1

Evolution Studios – MotorStorm, World Rally Championship

Bigbig Studios – Pursuit Force, MotorStorm: Arctic Edge

Guerrilla Games – Killzone series

Media Molecule – LittleBigPlanet

Second Party Studio Partners

Japan

Level-5 - White Knight Chronicles, Dark Cloud

Clap Hanz – Everybody's Golf, Everybody's Tennis[19]

Game Republic – Folklore, Genji

Q-Games – PixelJunk

Media.Vision – Wild Arms

Pyramid – Patapon

From Software – Demon's Souls

North America

Insomniac Games – Spyro the Dragon, Resistance series (excluding Resistance: Retribution), Ratchet & Clank series

Sucker Punch Productions – inFamous, Sly Cooper

ThatGameCompany – Flow, Flower

Ready at Dawn Studios – God of War: Chains of Olympus, Daxter

High Impact Games – Ratchet & Clank: Size Matters, Secret Agent Clank

Eat Sleep Play – Twisted Metal: Head On

Slant Six Games – SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation, SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 3

LightBox Interactive

Titan Studios - Fat Princess

United Front Games - ModNation Racers

Europe

Quantic Dream – Heavy Rain

Relentless Software – Buzz!

EPOS Game Studios - Crash Commando

Novarama - Invizimals

Изменено пользователем Portgas

Дело не в студиях, а в качестве создаваемых ими проектов- когда разработчик не скован обязательствами перед злым хозяином и не получает по 20 ударов плетьми за неготовый в срок проект.

а от боксовых зачастую вообще не знаешь чего ждать, это печально

Да ппц, Форза 3 выглядит как уг, в Вейке уг лес с уг освещением и уг постэффектами, от дизайна Гирс оф Вр 2 блевать тянет, Рич выглядит хуже Хало (которая выглядит как уг), видео с ютьюба открыло мне глаза...

Ну что за напасть :suicide2:

FROST61, ну. Ещё раз это доказывает что соне рулит! Все разрабы, работающие там, говорят в один голос, что работать с сони приятно. Они дают зелёный свет на всё и обеспечивают необходимыми ресурсами.

Да ппц, Форза 3 выглядит как уг, в Вейке уг лес с уг освещением и уг постэффектами, от дизайна Гирс оф Вр 2 блевать тянет, Рич выглядит хуже Хало (которая выглядит как уг), видео с ютьюба открыло мне глаза...

выглядит всё это неплохо, но до уровня например анчартеда 2- как до луны пешком и ситуация пока не собирается меняться

а форза вчистую сливает гран туризме

Ты не забывай в какой теме находишься- кому и что ты хочешь доказать.

У Сони конечноже очень хорошие студии, я не когда не понимал Майкрософт, которые не покупают студии, а тока продают или распускают)

У Сони конечноже очень хорошие студии, я не когда не понимал Майкрософт, которые не покупают студии, а тока продают или распускают)

им пофигу, бокс и так хорошо продаётся

на данный момент полностью согласен с портгасом... Глупо отрицать очевидное...

FROST61, ну. Ещё раз это доказывает что соне рулит! Все разрабы, работающие там, говорят в один голос, что работать с сони приятно. Они дают зелёный свет на всё и обеспечивают необходимыми ресурсами.

А где-то говорилось что лайонхед или банжи каждый божий день побивают палками?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...