Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

343 Industries: A studio set up to develop future Halo related productions[6].

BigPark: Joy Ride.

Firebird Studios: Set up to help push the visual boundaries of all Xbox 360 titles. Also working on an unannounced game.[7]

Spawnpoint Studios: Working on a unannounced Project Natal game.[8]

Lionhead Studios: Black & White series, Fable series.

Rare Ltd.: Banjo-Kazooie series, Conker series, Perfect Dark series, Viva Piñata series, Killer Instinct series.

Turn 10 Studios: Forza Motorsport series.

Xbox Live Productions: Fable II Pub Games, South Park Let's Go Tower Defense Play!

Wingnut Interactive: A studio set up in partnership with Peter Jackson to produce "filmic games".

хорошие только 3, остальные вообще незнаю

Lionhead Studios: Black & White series, Fable series.

Turn 10 Studios: Forza Motorsport series.

Rare Ltd.: Banjo-Kazooie series, Conker series, Perfect Dark series, Viva Piñata series, Killer Instinct series.

но ни одна из студий не выжимала иксбокс как апельсин...

им пофигу, бокс и так хорошо продаётся

они должны думать о будущем, т.к. при запуске нового хбокса, именно внутриние студии производяк качественные игры и с помошью них интерес подгоняется...)

Portgas, как ты объективен. У бокса привел только фест-пати, у сони все...

Уровень Суперфеди.

у бокса нет секонд пати компаний кстати, только first и third

да даже если с третьими, список не супер:

Third-party partners

Artoon: Blinx series, Blue Dragon.

Bungie: Halo series

Epic Games: Gears Of War series

feelplus Inc.: Lost Odyssey, Ninety-Nine Nights II.

Gastronaut Studios: Gel: Set & Match, Small Arms.

Mistwalker: Blue Dragon, Lost Odyssey.

NinjaBee: A Kingdom for Keflings, Cloning Clyde, Dash of Destruction.

Remedy Entertainment: Alan Wake.

Ruffian Games: Crackdown 2.

Sarbakan: Lazy Raiders.

Silicon Knights: Too Human.

Ska Studios: The Dishwasher

Twisted Pixel: 'Splosion Man, The Maw.

Изменено пользователем Portgas

Ну если сами сони сказали , что свой убер проц не будут использовать в следующей консоле, то это уже фейл.

выглядит всё это неплохо, но до уровня например анчартеда 2- как до луны пешком и ситуация пока не собирается меняться

а форза вчистую сливает гран туризме

Ну-ну..

Особенно демке Гран Турисмы 5. Я в шоке был от того какая там "блистательная" графика.

Ну-ну..

Особенно демке Гран Турисмы 5. Я в шоке был от того какая там "блистательная" графика.

пролог вышел хрен знает когда, три года назад чтоли

пс4 просто нужно будет выпускать через год после иксбокса с самой крутой видеокартой на момент выхода, вин обеспечен, а то в пс3 видеокарта слабенькая приходится за счет проца вытягивать многое Изменено пользователем Siridon

у бокса нет секонд пати компаний кстати, только first и third

Фест-пати -- девелопер принадлежит консолемейкеру, издает консолемейкер.

Секонд-пати -- девелопер не принадлежит консолемейкеру, издает всеравно консолемейкер.

Ферд-пати -- девелопер не принадлит консолемейкеру, издает другой издаель.

Вроде так.

Изменено пользователем Customer

FROST61 на старте все игры лютое гамно, консоль надо покупать через 3-4 года после старта когда реальная мощь будет видна, имхо.

FROST61 на старте все игры лютое гамно, консоль надо покупать через 3-4 года после старта когда реальная мощь будет видна, имхо.

так и есть, но глупо ждать)

Ну не скажи - у бокса линейка стартовая была очень неплоха. Изменено пользователем FROST61

кстате да, что ни экз от сони ждешь супер графики в первую очередь, а нечего то другого

+2 с фактами не поспоришь

Харе епана рот, мою тему своими высерами засорят.Че вы спорите,вам что по 15 лет, что вы как идиоты спорите где и что лучше,вы в игры играете ради графики или чтобы раслабиться и оценить сюжет ?

Харе епана рот, мою тему своими высерами засорят.Че вы спорите,вам что по 15 лет, что вы как идиоты спорите где и что лучше,вы в игры играете ради графики или чтобы раслабиться и оценить сюжет ?

ради всего

вы в игры играете ради графики или чтобы раслабиться и оценить сюжет ?

чтобы я начал проходить игру в ней должна быть отличная графика, супер сюжет, и разнообразный геймплей. Если одного пункта не хватает, игра улетает в мусорку. Проходятся только те игры которые достойны потраченного мной времени, хотя бывают редкие исключения.

Изменено пользователем Siridon

чтобы я начал проходить игру в ней должна быть отличная графика, супер сюжет, и разнообразный геймплей. Если одного пункта не хватает, игра улетает в мусорку.

Такое очень редко бывает. В анч 2 все сбалансированно, в KZ 2 кравивая графика и неплохой геймплей (который мог бы быть гораздо лучше), в ГОВ 3 красивая графика и гемплей в котором целесообразно использовать 2 с половиной комбы и унылые боссы. В Инфеймос некрасивая графика и хороший геймплей.

Изменено пользователем Customer

Customer я и не спорю, всего пройденых игр штук 10 за все время, но они шикарные и запомнилиь навсегда, после них проходить какого нить альфу протокола нет желания..

Такое очень редко бывает. В анч 2 все сбалансированно, в KZ 2 кравивая графика и неплохой геймплей (который мог бы быть гораздо лучше), в ГОВ 3 красивая графика и гемплей в котором целесообразно использовать 2 с половиной комбы и унылые боссы. В Инфеймос некрасивая графика и хороший геймплей.

когда ты уже поймешь что все поняли да ты не СОНИБОЙ А АДЕКВАТНЫЙ ГЕЙМЕР?

когда ты уже поймешь что все поняли да ты не СОНИБОЙ А АДЕКВАТНЫЙ ГЕЙМЕР?

Молодец что понял. Ты тоже вставай на путь исправления что ли...

P.S. какой-то наивный сарказм у тебя.

Customer я и не спорю, всего пройденых игр штук 10 за все время, но они шикарные и запомнилиь навсегда, после них проходить какого нить альфу протокола нет желания..

То есть тот же фаренгейт в этот список не входит?

про кз2 согласен, не могу себя заставить в нее играть, про инфеймус не согласен по поводу графики(она не лучшая,но приятная в целом и не раздражает), но там не хватает чего то другого, про гов3 не согласен, комбо много и интересно, а боссы классные, таких больше нет нигде.

FROST61 фаренгейт был заброшен в самом начале когда я не мог понять как выбраться из туалета ) возможно игра была оч. интересной,но время ее уже ушло, и сейчас садиться уже бесполезно за нее.

Изменено пользователем Siridon

Причём тут пс 2 , пс 3 ,я о играх вообще говорю,если там на сегодняшний день графа никакущая, то всё - говно игра , так чтоль. Так она уже в то время была хреновенькая, да и саму игру заклеймили в прессе. И что , щас те же люди сделали хеви рейн, на который молятся все уважающие себя сонибои, в то время как всякие оценочки у того же фаренгейта были далеко не супер. Это я для любителей подсчитать средние баллы. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...