Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61 ХР шикарный мне очень понравился и плевать на прессу с их оценками это их субьективное мнение, главное самому сесть и поиграть прежде чем говорить шедевр или гамно, иначе получается смешно. Тебе самому то понравился ХР ? Я помню сел в 8 вечера и вылез в 8 утра когда начались титры ))) так же как с анчем2 и геов2 Изменено пользователем Siridon

Просто есть тут люди , которым оценки игровых говноизданий как манна небесная, хотя может такое рвение распространяется тока на конкретные игры- уж не знаю. А ХР да несомненно запомнился, несмотря на отсутствие всякой мистики- как раз живостью и эмоциональностью происходящего, хоть и без недостатков, которые несомненно в каждой игре присутствуют. Конечно квантики в некоторых моментах использовали свои же идеи, но также довели их до ума и привнесли что-то новое.

Я щас на пс3 прохожу асасина 2,почему я не как не куплю каких нибудь хороших экзов,а беру мультиплатформу :)

Помоем все классные игры надо прходить и неважно на какой она платформе.Желательно иметь все платформы,а не фанатеть к какой-то одной.В конечном счете важны игры,а не железо.

Помоем все классные игры надо прходить и неважно на какой она платформе.Желательно иметь все платформы,а не фанатеть к какой-то одной.В конечном счете важны игры,а не железо.

ты конечно прав, но на этом форуме люди очень любят объективность, а объективностью на этом форуме является признание того, что игры на боксе лучше)))

ты конечно прав, но на этом форуме люди очень любят объективность, а объективностью на этом форуме является признание того, что игры на боксе лучше)))

по моему объективностью на этом форуме является признание того, что игры на соньке лучше)

Ой как ты заблуждаешься , достаточно пройтись по темам бокс эксов и всё понять. Чтобы на бокслэнд чмырили собственно эксы и тех кому они понравились- давно такого не было.

посмотрел мини обзор на игромании GoD3 - за 20 минут СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО что это просто Звиздец, а что дальше будет это просто наверное Вынос мозга.......

это жость реальная,зачем такие игры делать которые мозг выносят ^_^

Раскудахтались блин, а я меж тем LBP: GotY приобрел ^_^

Поздравляю :) Сам тоже хочу приобрести, но сначала бы Хэви Рэйн пройти, а затем Анч2 и Гов3 купить :)

у меня уже недели 3 европейка ЛБП лежит)))

а я вот все хочу ModNation Racers купить, но никак пока

у меня уже недели 3 европейка ЛБП лежит)))

а я вот все хочу ModNation Racers купить, но никак пока

Мне демка ModNation Racers не особо понравилась. Понравился только редактор.

Кстати, реально ли Хэви Рэйн на платину выбить? Сколько раз для этого нужно игру пройти?

Изменено пользователем Carlito09

И не жалко 2 к тратить на неё?

не жалко, мне демка понравилась, девушка моя вообще тащится

Мне демка ModNation Racers не особо понравилась. Понравился только редактор.

Кстати, реально ли Хэви Рэйн на платину выбить? Сколько раз для этого нужно игру пройти?

Реально. Надо 1 раз пройти полностью с определенными действиями и потом переигрывать с определенных мест.

Но скорее 1ый раз пройдешь все равно как хочется, потому что такую игру надо нормально проходить, а не ради ачивок. Так что в итоге 2 прохождения... но все равно времени на все эти переигрывания много уйдет, так что считай 3)))

кстати скрины киллзоны со снежных карт очень доставляют)

скажите магазины, где есть хорошие бандлы пс3 по хорошим ценам. Желательно бандлы ХР , Анча 2, ГОВ3

не жалко, мне демка понравилась, девушка моя вообще тащится

Реально. Надо 1 раз пройти полностью с определенными действиями и потом переигрывать с определенных мест.

Но скорее 1ый раз пройдешь все равно как хочется, потому что такую игру надо нормально проходить, а не ради ачивок. Так что в итоге 2 прохождения... но все равно времени на все эти переигрывания много уйдет, так что считай 3)))

кстати скрины киллзоны со снежных карт очень доставляют)

ващеее, блин нетерпится увидеть скрины с джунгли :wub:

скажите магазины, где есть хорошие бандлы пс3 по хорошим ценам. Желательно бандлы ХР , Анча 2, ГОВ3

Videoigr.net, но можно и во всяких Белый ветер или М-видео посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...