Siridon 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Они там охренели чтоле с Хэвенли Свордом, нахрена такая дикая сложность :( даже читов нет, вот хз как проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А есть ли какой-нибудь сайт (что-то вроде этого), где написано, как выбить платину в ХР?http://www.stratege.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 FROST61, alx9899, Elessar, Relice, большое спасибо. Сегодня уже пройду. Как же жаль, когда такие шедевры заканчиваются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Они там охренели чтоле с Хэвенли Свордом, нахрена такая дикая сложность :( даже читов нет, вот хз как проходить...Да ладно, даже сложнее НГ 2? Да ни за что не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Прошёл Heavy Rain. ШЕДЕВР!!! 10/10!!!СпойлерДумал, что мастер оригами Норман, а оказался Скот.В конце на облаве Итана убили :( У всех так было, или кто-то смог его в живых оставить?Палюбому буду еще проходить!После титров у меня началась депрессия. Такое чувство, что еще очень долго ждать подобной игры. Да и в другие игры не охота теперь играть :( +1 сонибой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Прошёл Heavy Rain. ШЕДЕВР!!! 10/10!!!СпойлерДумал, что мастер оригами Норман, а оказался Скот.В конце на облаве Итана убили :( У всех так было, или кто-то смог его в живых оставить?Палюбому буду еще проходить!После титров у меня началась депрессия. Такое чувство, что еще очень долго ждать подобной игры. Да и в другие игры не охота теперь играть :( +1 сонибой)))я всех спас) но меня игра не так впечатлила, был бы фильм было бы круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Прошёл Heavy Rain. ШЕДЕВР!!! 10/10!!!СпойлерДумал, что мастер оригами Норман, а оказался Скот.В конце на облаве Итана убили :( У всех так было, или кто-то смог его в живых оставить?Палюбому буду еще проходить!После титров у меня началась депрессия. Такое чувство, что еще очень долго ждать подобной игры. Да и в другие игры не охота теперь играть :( +1 сонибой)))самая впечатляющая игра этого года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 самая впечатляющая игра этого года)Самая впечатляющая игра моей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Они там охренели чтоле с Хэвенли Свордом, нахрена такая дикая сложность :( даже читов нет, вот хз как проходить...лол, игра лёгкая Самая впечатляющая игра моей жизни!сразу видно, разработчики не зря душу вложили) это вам не очередной шутер, который прошёл и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А я вот хочу еще раз пройти ХР, да руки не доходят. Нет, игра шедевральная. Грустная, не хватает эмоций сопереживать героям - помню, даже слезу пустил. Вот так вот меня зацепила игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) А я вот хочу еще раз пройти ХР, да руки не доходят. Нет, игра шедевральная. Грустная, не хватает эмоций сопереживать героям - помню, даже слезу пустил. Вот так вот меня зацепила играЭто первая игра, героям которой я сопереживал! Смотришь на всё это и говоришь: "Верю!"Кстати, я тоже в начале (где Итан просматривал семейные видеозаписи) и в конце (когда Шон плакал у тела убитого отца) чуть слезу не пустил. Очень эмоциональная игра! Изменено 28 мая 2010 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Они там охренели чтоле с Хэвенли Свордом, нахрена такая дикая сложность :( даже читов нет, вот хз как проходить...я сейчас играю в Demon's Souls, вот тут сложновато)атмосфера просто шик. Особенное бздилово на махачах с боссами, музыка блеск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 спойлер по ХРу меня первый раз Медиссон погибла (следовательно, не предупредила Итана), то он все равно выжил и переехал с сынишкой в новую квартиру. Второй раз Медиссон выжила, и они все вместе вышли из ангара этого. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 спойлер по ХРу меня первый раз Медиссон погибла (следовательно, не предупредила Итана), то он все равно выжил и переехал с сынишкой в новую квартиру. Второй раз Медиссон выжила, и они все вместе вышли из ангара этого. Такие дела.Спойлер ХРУ меня все живы остались, кроме Итана после облавы. Ну и в конце Лорен застрелила Скотта.Теперь на платину буду выбивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) У меня все живы остались- типа хеппи энд такой был. Спойлерочек.Тока Скот полетел в молотилку, пытался главное его спасти, подал руку, а эта гнида опять с кулаками полезла, но получил таки по заслугам от Нормана. Изменено 28 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Они там охренели чтоле с Хэвенли Свордом, нахрена такая дикая сложность :( даже читов нет, вот хз как проходить... Что там трудного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Самая впечатляющая игра моей жизни! да думаю в моей тоже :)ну просто потому что это больше, чем просто иградумаю такого ждать еще лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А я вот хочу еще раз пройти ХР, да руки не доходят. Нет, игра шедевральная. Грустная, не хватает эмоций сопереживать героям - помню, даже слезу пустил. Вот так вот меня зацепила играУ кого дети есть тот поймет.У меня тоже слезы накатились.Всего вроде больше 20концовок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Один из самых правдивых обзоров GoW3. Очень круто, выражение лица автора ваще убиваетxD Изменено 28 мая 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Serega1228 не могу пройти арену где босс у него за спиной 100 кинжалов, мб есть какие хитрости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Один из самых правдивых обзоров GoW3. Очень круто, выражение лица автора ваще убиваетxDНегромания жжёт. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 сам посмотрел вчера его "альтернативное мнение", очень ржачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Абсолютно неадекватно, человек рассказывает исключительно на эмоциях, в которых нет никакого здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 если приглядеться, то здравый смысл там все-таки есть) главное смешно очень получилось, а на это обзор и претендует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Абсолютно неадекватно, человек рассказывает исключительно на эмоциях, в которых нет никакого здравого смысла.даладно, я например во вмногом с ним согласен, кроме оценки (8/10 самое окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас