Ilya 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Все грамотно подмечено, на самом деле ) Юмор - только обертка. Игра, конечно, крутая, но не без недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 все правильно парень говорил, "ржака" сначала понравилась, потом меня его истерическое лицо достало.но все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 кому что, многим нравится спинномозговой геимплей ибо иногда хочется расслабиться после учебы или работыне напрягая мозги. А сублимация здесь причем?"знаток" Фрейда млин. С тем же успехом можно его экспрессию свести к сублимации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Поиграл ещё немного в MGS4, чёт не вставляет игра, какая-то убогая херня! И это экс для плойки! В помойку такие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Поиграл ещё немного в MGS4, чёт не вставляет игра, какая-то убогая херня! И это экс для плойки! В помойку такие игры! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Поиграл ещё немного в MGS4, чёт не вставляет игра, какая-то убогая херня! И это экс для плойки! В помойку такие игры!Зря ты так.Как ты заметил,она тебя не вставляет и все.Игра охрененная,я ее три раза прошел,и каждый раз по разному.Просто это не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Зря ты так.Как ты заметил,она тебя не вставляет и все.Игра охрененная,я ее три раза прошел,и каждый раз по разному.Просто это не твое.Согласен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Sokir, в предыдущие играл? если нет-тогда с чего она должна вставить) Это что то вроде закрытого клуба, кто не в теме не получит ни грамма удовольствия. зато кто разбирается, тот.... Изменено 28 мая 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Sokir, в предыдущие играл? если нет-тогда с чего она должна вставить) Это что то вроде закрытого клуба, кто не в теме не получит ни грамма удовольствия. зато кто разбирается, тот....а вот не факт!я в первую пытался начать играть - не тянула! вторая вообще нудятина! третья убила управлением(пока не купил сабсистанс, и тот забросил после дуэли с снайпером)! четвертая - это просто взрыв мозга, прошел 2 раза! не зря коллекционку купил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну нинаю, мне все нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 черт, читаю вас, и прям все... терпение лопается! :) надо срочно искать деньги на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) У тебя бокс не баненый? Это я к тому, что как бы не грёбаный бан, может и не созрел бы для покупки плойки. Изменено 28 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну в принципе я понимаю, почему мгс может с начала не торкнуть-он медленно разгоняется. первый начинает взрывать мозг ближе к концу, второй примерно также, третий взрывает мозг всё время) 4й мозг не взрывает(редкие, но точечные удары по башке присутствуют... но меньше чем раньше), но все равно очень и очень интересен, так как это концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У тебя бокс не баненый? Это я к тому, что как бы не грёбаный бан, может и не созрел бы для покупки плойки.если ты про меня, то бана нет. Просто уж ОЧЕНЬ сильно интересуют экзы плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 если ты про меня, то бана нет. Просто уж ОЧЕНЬ сильно интересуют экзы плойкиВ первую очередь бери Heavy Rain. Ты запомнишь ее на всю жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 если ты про меня, то бана нет. Просто уж ОЧЕНЬ сильно интересуют экзы плойкибери, не сомневайся, там много чего классного есть. а осенью выходит ласт гардиан, который уж точно пропустить никак нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 от создателя ICO и Shadow of the Colossus сразу ждешь шедевра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 У ласт гардиан даты релиза нету ещё? Про гт 5 даже бессмысленно говорить, всё завтраками кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) ну ласт гардиан вроде как осенью...от создателя ICO и Shadow of the Colossus сразу ждешь шедевра))) а то! игра, причем, очень сильно напоминает обе игры. а гран туризмо неизвесно когда сделают Изменено 28 мая 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 фигово что про ласт гардиан еще ничего толком не показали((( слабо верю что будет осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 В первую очередь бери Heavy Rain. Ты запомнишь ее на всю жизнь!!!знаю что шедевр, но одно НО... из-за одного гада я знаю смысл игры, т.е развязку и концовку :( испортит ли это впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 знаю что шедевр, но одно НО... из-за одного гада я знаю смысл игры, т.е развязку и концовку :( испортит ли это впечатления?развязка всегда разная.. ну а то что ты знаешь, кто злодей-не страшно, некоторые по 20му разу заново проходят и ничего, очень интересно. у меня вообще смешной случай был, я играю, тут показали этого персонажа, как раз отец сидел со мной, смотрел, и вдруг говорит, мол, это убийца? ну я говорю, что я не знаю, тут тайна как бы. но эта мысль крутилась потом. немного разочаровался, когда эта личность и правда оказалась маньяком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Блин, я тоже только что спойлер увидел в теме про HR в новостях :( Ну зачем это надо было делать? Вот только хотел у знакомого Соньку погонять взять Изменено 28 мая 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Там ведь писали-ахтунг спойлер- зачем открыл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) мда, там же картинка закрыта в спойлер, более того, написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что тут убийца) вообще до того как играть в это дело(если собираетесь в ближайшее время) не стоит на форумы лазитьUPD/ а, там еще один умник запостил... мда, яб за это банил Изменено 28 мая 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас