RoJeR 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 и 200 трофеев в общем.круглая цифра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) AZRAEL аргументируйте как нибудь свою позициюаргументировал уже ранее во первых передвижение персонажейкак анимация так и управление передвижением - неуд во вторых оптимизацияу слимок конечно же не было проблема вот остальные наблюдали баги, тормоза, подвисания, пропадание звукадаже после пары патчей которые избавили игру лишь от зависания в третих невменяемый сюжет сюжетв котором маньяк является широкой души старым толстяком переваливающимся с ноги на ногукоторый в одиночку аки рэмбо расстреливает человек 20бравых парней с пушкамиа вместо того чтобы скрываться решил бесхитростно, собрать уничтожить улики (видимо долго думал гений) которые тупые родители всех детей решили оставить себе на память вместо того чтобы выдать мусарамзачем то таскает за собой мать убитого мальчиказатем убивает своего друга который зачем то записал его машинку на чужое имяпотом приходит на кладбище и оказывается чтоотец его подражателя носит цветы на могилу его же братувсе это приправлено испытаниями отца на манер пилывсяческими заскоками главных персонажей (бессонница, наркомания, астма)отец так вообще непонятно каким образом выпадал из реальностии оттуплялся с аригам в руках. (этот единственный мистический момент вообще никак не объяснили сюжетно)потом он убивает человека, а в конце его благополучно отпускаюти это только то что сейчас вспомнил, недочетов там еще раза в два большетакое ощущение что разработчики попытались впихнуть все чтовидели в кино триллерах в одну игру в четвертых абсолютное отсутствие интерактивных головоломоксерое вещество не задействовано, а ведь жанр располагает в пятых влияния выбора на сюжет почти нет, если не считать что концовка зависит от того кто выживет(умереть там краине трудно, даже на наивысшей сложностиза то что ты по разному проходишь какой нибудь моментлибо появляются мелкие детали (синяка у шлюхи) дают разные ненужные трофеи, типо ачивментов, либо в редких случаях побочные сцены (ломка в номере отеля) которые на сюжет в целом никак не влияюта обещали "эффекты бабочки" и все такоегде? зачем второй раз проходить игру занимаясьутомительными вещами (все кроме экшена)если по сути ничего кроме концовки изменить нельзя кароче я не знаю где вы там шедевр разгляделия кроме удачного использования гироскопа и некоторых приятных мелочей ничего не нашел в этой игре теперь аргументируйте что это СУПЕР ХИТ 10из10 Изменено 29 мая 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 и 200 трофеев в общем.круглая цифра ^_^Солидно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 кз2 http://s57.radikal.ru/i156/1005/39/0b7cc6e93196t.jpg кз3 http://s04.radikal.ru/i177/1005/00/a4aac88b270ft.jpg круто. еще 1 год впереди. разница очень ощутимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Солидно. ;)так точно :paratrooper: теперь я тру сонибой :prankster2: ,т.к. имею 2 платины в двух эксклюзивах,InFamous и Uncharted 2. :rolleyes: аргументировал уже ранее во первых передвижение персонажейкак анимация так и управление передвижением - неуд во вторых оптимизацияу слимок конечно же не было проблема вот остальные наблюдали баги, тормоза, подвисания, пропадание звукадаже после пары патчей которые избавили игру лишь от зависания в третих невменяемый сюжет сюжетв котором маньяк является широкой души старым толстяком переваливающимся с ноги на ногукоторый в одиночку аки рэмбо расстреливает человек 20бравых парней с пушкамиа вместо того чтобы скрываться решил бесхитростно, собрать уничтожить улики (видимо долго думал гений) которые тупые родители всех детей решили оставить себе на память вместо того чтобы выдать мусарамзачем то таскает за собой мать убитого мальчиказатем убивает своего друга который зачем то записал его машинку на чужое имяпотом приходит на кладбище и оказывается чтоотец его подражателя носит цветы на могилу его же братувсе это приправлено испытаниями отца на манер пилывсяческими заскоками главных персонажей (бессонница, наркомания, астма)отец так вообще непонятно каким образом выпадал из реальностии оттуплялся с аригам в руках. (этот единственный мистический момент вообще никак не объяснили сюжетно)потом он убивает человека, а в конце его благополучно отпускаюти это только то что сейчас вспомнил, недочетов там еще раза в два большетакое ощущение что разработчики попытались впихнуть все чтовидели в кино триллерах в одну игру в четвертых абсолютное отсутствие интерактивных головоломоксерое вещество не задействовано, а ведь жанр располагает в пятых влияния выбора на сюжет почти нет, если не считать что концовка зависит от того кто выживет(умереть там краине трудно, даже на наивысшей сложностиза то что ты по разному проходишь какой нибудь моментлибо появляются мелкие детали (синяка у шлюхи) дают разные ненужные трофеи, типо ачивментов, либо в редких случаях побочные сцены (ломка в номере отеля) которые на сюжет в целом никак не влияюта обещали "эффекты бабочки" и все такоегде? зачем второй раз проходить игру занимаясьутомительными вещами (все кроме экшена)если по сути ничего кроме концовки изменить нельзя кароче я не знаю где вы там шедевр разгляделия кроме удачного использования гироскопа и некоторых приятных мелочей ничего не нашел в этой игре теперь аргументируйте что это СУПЕР ХИТ 10из10ты мне покажи игру,в которой будет столько эмоций и переживаний,в которой ты сам начинаешь думать.и игру с таким же жанром.такие шедевры выходят очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) AZRAEL ясно, а супер хит для меня потому что втянулся с первых минут и доиграл до финала, что для меня большая редкость, минусов у игры особых не заметил, разве что озвучка неочень да и пара багов была в игре. А так все очень понравилось, жаль что нет свободного 3D думаю было бы поинтереснее конечно, но на это видимо есть свои причины. AZRAEL просто было интересно почему игра не понравилась вам. И да сознаюсь прослезился уж больно сопереживал гг =) единственная игра которая вызвала столь сильные эмоции у меня ) Прочитал про KZ3 радует что будет смена пейзажей аля анчартед2, а то уж 2 слишком серая и скучная Изменено 29 мая 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 стоит ли менять бокс с 250 винтом с 2 джоями джаспер не прошитый купленый в декабре на пс3 60гб 2,5 года назад купленную с 2 не дуал шоками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) стоит ли менять бокс с 250 винтом с 2 джоями джаспер не прошитый купленый в декабре на пс3 60гб 2,5 года назад купленную с 2 не дуал шоками?Не стоит. Лучше продай и слимку купи. Изменено 29 мая 2010 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Не стоит. Лучше продай и слимку купи.да мне не особо горит менять, тем более продать у нас мое добро нереально за норм цену, просто интересно было стоящий ли обмен, просто 2,5 года настораживают, правда чел говорит приставка в идеальном состоянии, думаю не врет слимку купи.я совсем в этом не шарю, но он говорит мол его версия гораздо лучше слимки, мол она не урезанная, и читает диски от пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 хех видать в HOME слово Xbox запрещено и карается баном =) забанили на неделю за "привет Xboxland" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) лучше оставить хбокс и купить пс3) просто слишком затратно покупать еще и мультиплатформу на пс3. и тебя скорее всего дурят, 60г версия не читает диски пс2. Изменено 29 мая 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) лучше оставить хбокс и купить пс3) просто слишком затратно покупать еще и мультиплатформу на пс3. и тебя скорее всего дурят, 60г версия не читает диски пс2.вся прелесть двух приставок заключается в том, что можно покупать только лучшие игры не обращая внимание на всякий мультиплатформенный медиокр, и если конечно не играешь по 6-8 часов в день помоему только 60 г версии и читают диски от PS2 Изменено 29 мая 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ну верно, иксбокс для мульти и экзов , ps3 для экзов и онлайна. Не так уж и затратно получается и можно насладиться всеми играми, еще бы Wii неплохо было бы заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 помоему только 60 г версии и читают диски от PS2 значт я ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Капец,меня псн уже реально бесит,на пс3 скорость все норм,быстро качает,но в псн не в какую не заходит,грузит минут 5 его,а пототм всякие разные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Бесплатный сервис-чё ж ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 AZRAEL ясно, а супер хит для меня потому что втянулся с первых минут и доиграл до финала, что для меня большая редкость, минусов у игры особых не заметил, разве что озвучка неочень да и пара багов была в игре. А так все очень понравилось, жаль что нет свободного 3D думаю было бы поинтереснее конечно, но на это видимо есть свои причины. AZRAEL просто было интересно почему игра не понравилась вам. И да сознаюсь прослезился уж больно сопереживал гг =) единственная игра которая вызвала столь сильные эмоции у меня ) Прочитал про KZ3 радует что будет смена пейзажей аля анчартед2, а то уж 2 слишком серая и скучнаябудет джунгли, и даже космос :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 странно, никогда такого не было. может в настройках что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 хех видать в HOME слово Xbox запрещено и карается баном =) забанили на неделю за "привет Xboxland" ппц, это правда ??? O_o O_o O_o Сони решили построить у себя в Home маленькое тоталиталитароное государство ??? Мегафейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А если написать в профиле что-то вроде Xbox рулит- бан в псн сразу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) странно, никогда такого не было. может в настройках что не так?Если,ты мне,то у меня все норм в настройках,демку качает,а в псн не заходит срань господняя,щас смотрел ошибки на сайте пс3клаб,у меня ошибка была(перегрев консоли) )))))))).Я ее тока включил за весь день. Изменено 29 мая 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А если написать в профиле что-то вроде Xbox рулит- бан в псн сразу? :)консоль взрывается и уничтожает пару кварталов города) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Сурово, однако. Хотя на боксе помню кого-то за слова " ниггер" или что-то вроде того в профиле, забанили акк. Изменено 29 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Сурово, однако. Хотя на боксе помню кого-то за слова " ниггер" или что-то вроде того в профиле, забанили акк. из за слова лесбиянка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Сурово, однако. Хотя на боксе помню кого-то за слова " ниггер" или что-то вроде того в профиле, забанили акк. Ну это еще можно понять, типа расизм и все такое. Но банить за упоминание чужого бренда кроме как детским садом не назовешь. Если правда конечно. Следующий шаг, проверять всю переписку и прослушивать разговоры в войс-чате и тоже банить.Хотя MC тоже отметились со своими банами лесбиянок/геев.. Изменено 29 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас