Elessar 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 читаю тему и удивляюсь почему тут так много сони ненавистников(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Откуда такие умозаключения? Раз у меня в подписи псн таг, то я должен молиться на православную консоль день и ночь? Какой -либо ненависти по отношению к пс 3 я не проявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 читаю тему и удивляюсь почему тут так много сони ненавистников((((а мне кажется что наоборот :) хбоксленд превращается в пс3ленд, хотя я сам уже очень хочу пс3. Тем более до этого у меня были, пс1, пс2, грех пс3 не приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 аргументировал уже ранее во первых передвижение персонажейкак анимация так и управление передвижением - неуд во вторых оптимизацияу слимок конечно же не было проблема вот остальные наблюдали баги, тормоза, подвисания, пропадание звукадаже после пары патчей которые избавили игру лишь от зависания в третих невменяемый сюжет сюжетв котором маньяк является широкой души старым толстяком переваливающимся с ноги на ногукоторый в одиночку аки рэмбо расстреливает человек 20бравых парней с пушкамиа вместо того чтобы скрываться решил бесхитростно, собрать уничтожить улики (видимо долго думал гений) которые тупые родители всех детей решили оставить себе на память вместо того чтобы выдать мусарамзачем то таскает за собой мать убитого мальчиказатем убивает своего друга который зачем то записал его машинку на чужое имяпотом приходит на кладбище и оказывается чтоотец его подражателя носит цветы на могилу его же братувсе это приправлено испытаниями отца на манер пилывсяческими заскоками главных персонажей (бессонница, наркомания, астма)отец так вообще непонятно каким образом выпадал из реальностии оттуплялся с аригам в руках. (этот единственный мистический момент вообще никак не объяснили сюжетно)потом он убивает человека, а в конце его благополучно отпускаюти это только то что сейчас вспомнил, недочетов там еще раза в два большетакое ощущение что разработчики попытались впихнуть все чтовидели в кино триллерах в одну игру в четвертых абсолютное отсутствие интерактивных головоломоксерое вещество не задействовано, а ведь жанр располагает в пятых влияния выбора на сюжет почти нет, если не считать что концовка зависит от того кто выживет(умереть там краине трудно, даже на наивысшей сложностиза то что ты по разному проходишь какой нибудь моментлибо появляются мелкие детали (синяка у шлюхи) дают разные ненужные трофеи, типо ачивментов, либо в редких случаях побочные сцены (ломка в номере отеля) которые на сюжет в целом никак не влияюта обещали "эффекты бабочки" и все такоегде? зачем второй раз проходить игру занимаясьутомительными вещами (все кроме экшена)если по сути ничего кроме концовки изменить нельзя кароче я не знаю где вы там шедевр разгляделия кроме удачного использования гироскопа и некоторых приятных мелочей ничего не нашел в этой игре теперь аргументируйте что это СУПЕР ХИТ 10из10+1, и про очки Джейдана непонятного происхождения ничего не расказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 +1, и про очки Джейдана непонятного происхождения ничего не расказали.Как не рассказали? А что должны были? В книжечке (газетной вырезке) из коллекционки достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я тож такие очки хочу и чтоб просвечивало сквозь одёжку- за тёлками подсекать без палева. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я тож такие очки хочу и чтоб просвечивало сквозь одёжку- за тёлками подсекать без палева. :lol:юзал бы не снимая и рак мозга получил бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Не ну совсем не снимая могут заподозрить чё нить- в помещении и в очках всё время. :) Изменено 29 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Не ну совсем не снимая могут заподозрить чё нить- в помещении и в очках всё время. :) Иди в гинекологи и очков никаких не надо просвечивающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Да это просто в тему супер очков было сказано - я к сожалению уже на другую специальность учусь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У кого ПС3 толстая и на ней стоит 3.30? Глюков нет? Работает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Да это просто в тему супер очков было сказано - я к сожалению уже на другую специальность учусь.)) Скорей к счастью ,пол жизни смотреть в п это не айс. У кого ПС3 толстая и на ней стоит 3.30? Глюков нет? Работает нормально? Всё зашибись работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Зато деньги потом считать айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У кого ПС3 толстая и на ней стоит 3.30? Глюков нет? Работает нормально?все отлично. Зато деньги потом считать айс.старухи приходить будут. айс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ради 40-100к в месяц АЙС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну проктологу всяко хуже приходится небось. :lol: P.S. Что-то мы за оффтопились немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У кого ПС3 толстая и на ней стоит 3.30? Глюков нет? Работает нормально?глюки есть...тема часто сбивается, мелкие подвисы в меню, браузер часто виснет-приходится перизагружать, потом появляются сообщения с отправкой отчёта, иногда при загрузке появляется какая-то ошибка hdmi и сразу идёт настройка разрешения заного...это что я сразу смог вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У меня сегодня асасинс крид2 намертво завис,я немного испугался,пытался вырубить приставку кнопкой,а она не в какую,ну взял розетку вынул ))))))(у меня слимка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 как сделать так, чтобы мой геймертаг тут обновлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Висла у меня разок в какой-то игре, правда через кнопку смог перезагрузить. Таг тока в ручную через сайт можно обновить. Изменено 29 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 как сделать так, чтобы мой геймертаг тут обновлялся?заходишь в Portable ID и в пунктах там где надо выбирать настроение любимая игра и какая картинка будет в портабл айди.внизу после всего будет кнопка Обновление.нажми на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Откуда такие умозаключения? Раз у меня в подписи псн таг, то я должен молиться на православную консоль день и ночь? Какой -либо ненависти по отношению к пс 3 я не проявлял. вот ты почти в каждом посте стремиишься написать, что пс3 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Я пишу так как думаю, если меня что-то не устраивает - я этого не скрываю только потому , что нахожусь в теме о пс 3. Консоль не идеальна так же как и бокс, а целью беспочвенно смешивать с говном ту или иную игру , как некоторые здесь поступают , не задавался. Не стоит так мнительно относиться к моим сообщениям и искать везде скрытый тролосмысл. Изменено 29 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Кто такой Дэвид Джаффе и почему он так любим у сонибоев? Как не рассказали? А что должны были? В книжечке (газетной вырезке) из коллекционки достаточно.Раскажи что там было (в книжечке) если не сложно Изменено 29 мая 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Создатель первого God of War и твистед метал насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас