Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раскажи что там было (в книжечке) если не сложно

Там много всего, а вот насчёт очков:

+++ Технологии будущего на службе ФБР? +++

++ Вы думаете, что фантастические технологии криминалистики бывают только в кино? Вы ошибаетесь. У rumortech.com есть доказательства существования в арсенале ФБР информационной системы, именуемой УРС - устройство расширения сознания.

++ К нам в руки попал документ, который, судя по всему, является частью инструкции к системе УРС. Система включает в себя очки и перчатку, и в этих двух предметах заключены технологии будущего, позволяющие проводить сложнейший анализ улик прямо на месте преступления - в том числе видеосъёмку, сопоставление с базой данных, сканирование сетчатки, анализ ДНК и др.

++ Согласно инструкции, "пользователь надевает очки и перчатку при появлении соответствующей пиктограммы", а затем начинает поиск улик, находящихся в поле зрения с помощью "нажатия кнопки R1". Система сама выявляет предметы, которые могут представлять интерес для расследования.

++ Помимо этого, по слухам, УРС имеет функцию т.н. "виртуального офиса", созданного для хранения анализа информации и моментального доступа к ней.

Разве в обычном издании такой бумажки нету в комплекте? Изменено пользователем FROST61

Разве в обычном издании такой бумажки нету в комплекте?

возможно и было, но я по прибытию игры содержимое не рассматривал(даже оригаме не собирал), сразу игру в соню засунул, а после того как прошел, продал.

Я пишу так как думаю, если меня что-то не устраивает - я этого не скрываю только потому , что нахожусь в теме о пс 3. Консоль не идеальна так же как и бокс, а целью беспочвенно смешивать с говном ту или иную игру , как некоторые здесь поступают , не задавался. Не стоит так мнительно относиться к моим сообщениям и искать везде скрытый тролосмысл.

ты просто иногда пишешь что-то только ради того, чтоб твое мнение отличалось и все

Если моё мнение в чём-то не совпадает с чужим, я должен умалчивать об этом?Я где-то для понта обосрал хеви рейн или ещё что-то из предметов вашего обожания? Если ты не заметил, но тут все свободно выражают свои пристрастия, а за нестандартными отзывами , противоречащими друг другу обращайся к Портгасу.Если уж ты тяжело воспринимаешь любую критику пс3 и всего , что с ней связано. На этом лучше закончить бесполезную дискуссию. Изменено пользователем FROST61

нет, я сам критикую и пс3 игры, и боксовские

просто ты все время всем говоришь про объективность, а сам иногда отходишь от нее

http://www.stratege.ru/forums/

Cидит кто на Этом форуме?

КЛассный сайт.Много подсказок по трофам.

во первых передвижение персонажей

как анимация так и управление передвижением - неуд

Лол, обвинять HR в плохой анимации героев - это что-то за гранью. И если ты врезаешься все время в стены, то это это исключительно твои проблемы, у меня никаких траблов с этим аспектом не возникло.

в третих невменяемый сюжет

в котором маньяк является широкой души

старым толстяком переваливающимся с ноги на ногу

который в одиночку аки рэмбо расстреливает человек 20

бравых парней с пушками

а вместо того чтобы скрываться решил бесхитростно, собрать

уничтожить улики (видимо долго думал гений)

которые тупые родители всех детей

решили оставить себе на память вместо того чтобы выдать мусарам

зачем то таскает за собой мать убитого мальчика

затем убивает своего друга который зачем то

записал его машинку на чужое имя

потом приходит на кладбище и оказывается что

отец его подражателя носит цветы на могилу его же брату

все это приправлено испытаниями отца на манер пилы

всяческими заскоками главных персонажей (бессонница, наркомания, астма)

отец так вообще непонятно каким образом выпадал из реальности

и оттуплялся с аригам в руках.

(этот единственный мистический момент вообще никак не объяснили сюжетно)

потом он убивает человека, а в конце его благополучно отпускают

и это только то что сейчас вспомнил, недочетов там еще раза в два больше

такое ощущение что разработчики попытались впихнуть все что

видели в кино триллерах в одну игру

Где ты там увидел у маньяка широкую душу, м? Или маньяк в твоем понимании это человек, купающийся в крови и носящий на голове кишки своих жертв?

Зачем ему куда-то убегать, если у полиции на него вообще ничего нет? А сбор оставшихся улик займет 2 дня, если не меньше?

С чего ты взял, что машинку в ремонт принес сам Шелби, а не подставное лицо, как в случае с Пако?

Насчет Лорен все крайне просто объясняется - она ему понравилась или маньяк вообще никаких чувств испытывать не может? Кроме того ему было жалко ее, благо в конце он признался, что некоторые угрызения совести от утопления детей присутствуют.

Претензии к Крамеру, испытаниям, заскокам вообще не понятны. И испытания и цветы на могиле объяснены вполне логично. А заскоки сделаны для пущей драмы. Или герои должны быть идеальны?

в четвертых абсолютное отсутствие интерактивных головоломок

серое вещество не задействовано, а ведь жанр располагает

Жанр - интерактивная драма. С чего это он должен располагать к головоломкам?

в пятых влияния выбора на сюжет почти нет,

если не считать что концовка зависит от того кто выживет

Вот с этим согласен, фантастической разветвленности сюжета нет.

А игра шедевр хотя бы потому, что заставила по-настоящему сопереживать героям, где персонажи это не тупо раскрывающие рот бревна, а фактически живые люди, настоящие актеры, разыгрывающие фантастический спектакль. Плюс потрясающая музыка, графика, грамотная режиссура всех сцен, крайне удачное использование возможностей джоя и т.д.

нет, я сам критикую и пс3 игры, и боксовские

просто ты все время всем говоришь про объективность, а сам иногда отходишь от нее

На этом форуме нет такого понятия в принципе-как бы ты не старался придерживаться этой самой объективности- всё равно рано или поздно кто-то обвинит в фанбойстве или что ещё хуже троллинге. Объективность вообще понятие сугубо индивидуальное для некоторых , так же как и адекватность, это уже я давно заметил. По- своему ты объективен, а со стороны это выглядит как чистой воды фанбойство.

кто докапывается до нелогичности действий тех или иных персонажей в хеви рейн- просто знайте, что все они шизофреники, тотже шелби сам мнит себя детективом всю игру до самого конца, поэтому и взял себе в напарники девку, ходил по домам и искал "по настоящему" мастера оригами

это не я придумал, это Девид Кейдж серьёзно занимался исследованием шизофрении для игры
Изменено пользователем Portgas

http://www.stratege.ru/forums/

Cидит кто на Этом форуме?

КЛассный сайт.Много подсказок по трофам.

Уже много трофеев в ХР выбил благодаря этому сайту. На платину иду :)

ну так нормальный человек не будет топить детей в дожде, нормальному человеку такие мысли даже в голову не прийдут, явно что-то с головой не так у убийцы. Изменено пользователем Siridon

Siridon, если это мне написано, то ответа на вопрос я так и не получил.

Точно никто не скажет, но мне кажется

что из-за детской травмы у него и произошло раздвоение личности

Ты глупый? Где спойлер?

ну я не хочу знать что он топил детей в дожде, до того как поиграю.

И всё-таки, у меня не хватило сил на "шедевр" под названием MGS4,пустая игрушка, абсолютно не затягивает ничем! Сеичас играю в нового Принца, в разы лучше и интересней!!!

Лол, обвинять HR в плохой анимации героев - это что-то за гранью. И если ты врезаешься все время в стены, то это это исключительно твои проблемы, у меня никаких траблов с этим аспектом не возникло.

lда ты что? а то что ходят они как инвалиды это ничего

и с чего ты взял что я врезаюсь в стены если у тебя с этим проблем не возникло?

Где ты там увидел у маньяка широкую душу, м? Или маньяк в твоем понимании это человек, купающийся в крови и носящий на голове кишки своих жертв?

Зачем ему куда-то убегать, если у полиции на него вообще ничего нет? А сбор оставшихся улик займет 2 дня, если не меньше?

С чего ты взял, что машинку в ремонт принес сам Шелби, а не подставное лицо, как в случае с Пако?

Насчет Лорен все крайне просто объясняется - она ему понравилась или маньяк вообще никаких чувств испытывать не может? Кроме того ему было жалко ее, благо в конце он признался, что некоторые угрызения совести от утопления детей присутствуют.

Претензии к Крамеру, испытаниям, заскокам вообще не понятны. И испытания и цветы на могиле объяснены вполне логично. А заскоки сделаны для пущей драмы. Или герои должны быть идеальны?

еще раз перечитай что я писал изначально

ты не ответил не на один вопрос

вообще непонятно что ты пытаешься сказать

Жанр - интерактивная драма. С чего это он должен располагать к головоломкам?

ну вообще это своего рода квест, хоть и с хорошей постановкой и экшеном

А игра шедевр хотя бы потому, что заставила по-настоящему сопереживать героям, где персонажи это не тупо раскрывающие рот бревна, а фактически живые люди, настоящие актеры, разыгрывающие фантастический спектакль. Плюс потрясающая музыка, графика, грамотная режиссура всех сцен, крайне удачное использование возможностей джоя и т.д.

это были такие же "раскрывающие рот бревна" как в других играх

никаких эмоций кроме тотального уныния

в перерывах между экшн сценами я не испытывал

хотя поначалу да было, заинтересовал сюжет и персонажи

но потом все превратилось в унылый фарс и винегрет киноплагиата

положительные моменты конечно присутствуют

не зря же квантик дрим всю жизнь занималась подобными играми

но ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...