CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 признайся, ты просто унылиди играй дальше в гирзы и другие интеллектуальные шедевры)ТОЛСТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 признайся, ты просто унылиди играй дальше в гирзы и другие интеллектуальные шедевры)ага, а все кому не понравился или не шитают Heavy Rain шедевром, тупые мудаки которые не дорасли до таких игр, лолЗЫ Прошел RDR игра очень крута, концовка шикарна, оссобенно музыка в титрах. Уверен игра соберет кучу наград в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 ага, а все кому не понравился или не шитают Heavy Rain шедевром, тупые мудаки которые не дорасли до таких игр, лолтипа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 lда ты что? а то что ходят они как инвалиды это ничегоТы случаем сам не инвалид по зрению? и с чего ты взял что я врезаюсь в стены если у тебя с этим проблем не возникло?Логичное предположение. Или ты кнопки в определенный момент не умеешь нажимать? еще раз перечитай что я писал изначальноИ? Глупые придирки, логично объясняющиеся, если включить мозги. ну вообще это своего рода квест, хоть и с хорошей постановкой и экшеномЭто интерактивная драма, кино, как хочешь называй. Но не стоит впихивать игру в узкий жанр квеста это были такие же "раскрывающие рот бревна" как в других играхникаких эмоций кроме тотального унынияТрололо. Покормил и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Siridon, Спойлер МЛИАТЬ! не, сполйер в игре один кто убийца, а об том что я сказал ты бы узнал через несколько минут после начала игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 И всё-таки, у меня не хватило сил на "шедевр" под названием MGS4,пустая игрушка, абсолютно не затягивает ничем! Сеичас играю в нового Принца, в разы лучше и интересней!!!до MGS дорасти надо, комуто в MGS играть ну а комуто в очередного принца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 до MGS дорасти надо, комуто в MGS играть ну а комуто в очередного принцаПожалуй я для него уже состарился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Пожалуй я для него уже состарился!просто кому-то не суждено дорасти до мгс))) я в том смысле, что серия нравится не всем и не в возрасте тут дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) просто кому-то не суждено дорасти до мгс))) я в том смысле, что серия нравится не всем и не в возрасте тут делои почему-то "дорасти", а не "скатиться"почему если кому-то не нравится то, что нравится вам, он сразу считается "недоросшим", а не вы "скатившимся"? может это вы не доросли до того, чтобы понять, что это уг для скатившихся. каждый тянет одеяло на свою сторонуп.с. мгс уг Изменено 30 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 и почему-то "дорасти", а не "скатиться"почему если кому-то не нравится то, что нравится вам, он сразу считается "недоросшим", а не вы "скатившимся"? может это вы не доросли до того, чтобы понять, что это уг для скатившихся. каждый тянет одеяло на свою сторонуп.с. мгс угДа потому, что есть Война и Мир, которая считается классикой и великим произведением, не смотря на то, что большинство ее не осилят, а есть новый очередной набор букв от Донцовой, который через полгода никто не вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) lда ты что? а то что ходят они как инвалиды это ничегои с чего ты взял что я врезаюсь в стены если у тебя с этим проблем не возникло? еще раз перечитай что я писал изначальноты не ответил не на один вопросвообще непонятно что ты пытаешься сказать ну вообще это своего рода квест, хоть и с хорошей постановкой и экшеном это были такие же "раскрывающие рот бревна" как в других играхникаких эмоций кроме тотального уныния в перерывах между экшн сценами я не испытывалхотя поначалу да было, заинтересовал сюжет и персонажино потом все превратилось в унылый фарс и винегрет киноплагиатаположительные моменты конечно присутствуют не зря же квантик дрим всю жизнь занималась подобными играмино ...чувак,ты явно зажрался.Ты уныл и туп,как малолетка(:ЗЫ.Верну Сони поддержку other Os в пс3? Изменено 31 мая 2010 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Поцоны поцоны поцоны, видали девятиминутный ролик с геймплеем KILLZONE 3? Это просто АВЕСОМЕ!!! Бавксеры не доросли еще до таких игр. Вот ролик кстати:http://www.gametrailers.com/user-movie/lea...aylist=featured Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 чувак,ты явно зажрался.Ты уныл и туп,как малолетка(:ЗЫ.Верну Сони поддержку other Os в пс3?о да, давай перейдем на личностия же твою любимую игру критикую,и кто из нас после этого тупая малолетка думаю не сложно догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Фу такими быть :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mintrehno 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 до этого утра было все нормально, много в нее не играл, включаю пс3, включается нормально, включаю телек, а там постоянно идет вот это изображение, в чем может быть проблема? на пс3 горит зеленый огонек.http://cs844.vkontakte.ru/u37018226/105706255/x_cfa3f4b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Выключи. Проверь все кабеля. Включи зажав кнопку питания и жди пока пискнет пару раз, потом отпусти палец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mintrehno 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 попробовал через композитный кабель, все нормально, через хдмй не хочет, что могло с ним случиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Крутые парни, гарнитура Сони Эррисон намана подойдёт к Сонечке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Подойдёт, пользуюсь официальной звук-гумно, лучше скайпа для псн ещё ничего не придумали :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) до этого утра было все нормально, много в нее не играл, включаю пс3, включается нормально, включаю телек, а там постоянно идет вот это изображение, в чем может быть проблема? на пс3 горит зеленый огонек.http://cs844.vkontakte.ru/u37018226/105706255/x_cfa3f4b7.jpg У тебя разрешение стоит 1080i ,видимо телек не поддерживает ,сбрось настройки по умолчанию. Зажми и держи кнопку выключения ,при выключенной консоли и всё сбросится по умолчанию. Изменено 31 мая 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mintrehno 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 всем спасибо, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Подойдёт, пользуюсь официальной звук-гумно, лучше скайпа для псн ещё ничего не придумали :mad:офф гарнитура самая лучшая проверено, на многих гарнитурах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Поцоны, вот у меня есть шнур HDMI-DVI, я собираюсь подключить плойку к монику, а как туда звук подрубить?В монике разъемов под звук нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Поцоны, вот у меня есть шнур HDMI-DVI, я собираюсь подключить плойку к монику, а как туда звук подрубить?В монике разъемов под звук нет.в колоночку попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас