Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Kupall, что именно?хдми О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Сейчас выдиваю первую платину в асасин крид 2 ))) Нравится прям ух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Поцоны, вот у меня есть шнур HDMI-DVI, я собираюсь подключить плойку к монику, а как туда звук подрубить?В монике разъемов под звук нет.up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 фуф, а то был в гостях, гарнитуру спёр, а потом думал зря, вдруг не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Поцоны, вот у меня есть шнур HDMI-DVI, я собираюсь подключить плойку к монику, а как туда звук подрубить?В монике разъемов под звук нет.звук через тюлпаны рубани, я так сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Enable, для звука подключаешь ту каторая в комплекте с пс3 шла(тюльпаны), а видео HDMI-DVI. И в настройках пс3 меняешь. Изменено 31 мая 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 alx9899, А, точно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 фуф, а то был в гостях, гарнитуру спёр, а потом думал зря, вдруг не подойдёт.Вот Вартанчик узнает- будет тебе гарнитурка. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Guerrilla:о погружении в Killzone 3http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_16_b.jpgHermen Hulst, управляющий директор игры, заявил что внедрение 3D технологий в игру, выведет ее на новый уровень получения новых ощущений. На мероприятии Killzone3 проходившем на прошлой неделе в Сан-Франциско, в интервью IGN Hulst сказал что 3D это еще один новый способ получения нового игрового опыта. " Я думаю 3D отличное дополнение к опыту Killzone 3 сказал он" " Это всегда был франчайз, где мы всегда пытались создать чувство глубокого погружение в игру, насколько это возможно. " "Если честно мы устали добиваться этого путем создания новых анимаций, эффектов и т.д." Hulst продолжает утверждать, что 3D не самая главная часть, а одна из самых главных частей в игре. Полное интервью вы можете найти на сайте IGNРебята, как же так... Во 2 части был 4D 1080p, а тут всего 3D... Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Регресс на лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вот Вартанчик узнает- будет тебе гарнитурка. :biggrin:Мне ещё возвращаться, я зыбыл спереть зарядку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Если чё пряничками откупишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мне кстати приятель Вартанчика тонны ненависти в личку излил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Fragger, выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мату много - низя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Fragger, ну тогда в л.с.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пацаны, ФАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пацаны, ФАС! Не адекватный чел абсолютно ,ему видите ли не понравилось что в игре много титанов и их не приходится часами думать как убивать. Про другие загадки он умолчал и видите ли брутальность теперь считается признаком ,игры онли для не удовлетворённых подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Единственный недостаток ГОВа 3-его относительно небольшая продолжительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Lord of War, это не значит, что если твое мнение не совпадает с его, то он неадекват, да и в конце концов это имхо, которое он никому не навязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 DimmuBurger, часто тролишь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Lord of War, это не значит, что если твое мнение не совпадает с его, то он неадекват, да и в конце концов это имхо, которое он никому не навязывает. Чтоб высказать собственное мнение ,надо сравнить с другими играми и показать почему GoW 3 заслуживает оценку 7 баллов. Максимум на что его ума хватило ,это приплести Shadow of Colosus ,ему наверно невдомёк что сравнивать древнюю адвенчуру-RPG с чистокровным next gen слешером может только больной человек. Всё что он сделал так это пёрнул в экран ,если ты это считаешь адекватным мнением ,ну значит такой ты образованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 древнюю адвенчуру-RPG O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ставицкий всегда славился своим неординарным мнением. Ну я как геймер объективный, углублённый и вдумчивый почти во всём согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 наткнулся тут на http://cgi.ebay.co.uk/Front-Mission-3-PS1-...=item4aa1bc5eaaи загорелся идеей плоечку первую взять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас