Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня где-то валяется, без крышки)) как-то помню спичку юзал- на кнопочку надавливала чтобы диски крутились))

Ну я со Ставицким согласен по поводу жать три кнопки и бешенный вид у Кратоса, только я считаю это плюсом, не люблю когда в играх надо включать мозг.

наткнулся тут на http://cgi.ebay.co.uk/Front-Mission-3-PS1-...=item4aa1bc5eaa

и загорелся идеей плоечку первую взять ^_^

а я бы щас в Tomba 2 на ps1 сыграл...

а я бы щас в Tomba 2 на ps1 сыграл...

Tomba 2?Tomb Raider?помню помню,китайская стена, венеция,опера,нефтяная платформа,затонувший корабль.....такого уже не делают

Эх были времена: Driver, Takken3, Metal Twisted, Dino Crisis, Resident Evil 3, GTA2, Hoogs of War и прочие шедевры, сейчас ни один анч2 такого удовольствия не доставит :(

С одной стороны можно взять у кого-нить псп и оценить как играется. С другой - куча игр на двоих. Ведь к псп никак геймпады не присобачишь?

Эхх, одни Спайро с Крашем чего стоят. Спайро в особенности третий, каждый уровень уникален и неповторим! (:

Изменено пользователем gr1bok

Не адекватный чел абсолютно ,ему видите ли не понравилось что в игре много титанов и их не приходится часами думать как убивать. Про другие загадки он умолчал и видите ли брутальность теперь считается признаком ,игры онли для не удовлетворённых подростков.

да ладно, чел постебался, не надо близко к сердцу воспринимать.

да игра тупая, надо жать три кнопки и не надо думать вообще, но от этого она только лучше становится))

и, кстати

древнюю адвенчуру-RPG

O_o

За сколько GoW Collection в идеальном состоянии толкнуть можно? А то вот нашел Ultimate Edition по приемлемой цене, если сдам сессию без хвостов - сделаю себе подарок ^_^

За сколько GoW Collection в идеальном состоянии толкнуть можно? А то вот нашел Ultimate Edition по приемлемой цене, если сдам сессию без хвостов - сделаю себе подарок ^_^

сессия и без долгов в одном предложении не употребляются)))

На карту, помимо GoW, очень много поставленно! Так что надо поднапрячься :bb:

Знаю, глупо, но никто не хочет дать псп погонять на недельку? Мнебы прицениться к эмулю PS_ван! :hunter:

владельцы слимок у меня вопросЪ - греется сильно? подвисает? есть ли проблемы с ней от долгого использования?

планирую после е3 взять для эксклюзивов онли.

владельцы слимок у меня вопросЪ - греется сильно? подвисает? есть ли проблемы с ней от долгого использования?

греется:сильно

подвисает:не подвисает,но бывает,что виснет намертво

проблемы от долгого использования:стараюсь долго не использовать из-за греется:сильно

Я слышал Мвидео завалили исками из-за того что у некоторых людей плойки слим погорели и дома пожар случился. Таки дела...

Ребзя, назрел вопрос:

есть возможность купить б/у 80-гигабайтную модель, юзаную 6 месяцев, еще с гарантией. Вопрос следующий - чего стоит опасаться, при покупке данной консоли с рук, и на что стоит обращать внимание в первую очередь?

В приоритете, пока у меня покупка новой слимки, но тут подвернулась такая возможность...

DimmuBurger, дружище, ну не смешно уже. Создай собственную и троль там (:

Греется не больше бавкса кстати. Переодически оставляю на несколько часов для Life with Playstation http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

планирую после е3 взять для эксклюзивов онли.

Незнаю,у меня греется примерно как и толстуха на 80гб,может чуть больше верх греется.Подвисает только,если юзать браузер,на некоторых сайтах,в играх ни разу.Насчёт МВИДЕО и пожаров мне кажется это чушь.Сам работаю в таком магазине и пока что ни одна плойка ни сломалась,хотя магазин поменьше МВИДЕО будет.Бери и не парься.

DimmuBurger, дружище, ну не смешно уже. Создай собственную и троль там (:

Только я его могу называть так.

Ребзя, назрел вопрос:

есть возможность купить б/у 80-гигабайтную модель, юзаную 6 месяцев, еще с гарантией. Вопрос следующий - чего стоит опасаться, при покупке данной консоли с рук, и на что стоит обращать внимание в первую очередь?

В приоритете, пока у меня покупка новой слимки, но тут подвернулась такая возможность...

смотри , чтобы она в psn была не забанена. Ну и на внешний вид.Больше особо смотреть не на что

Прошел хеви рейн. Честно говоря - говно. Начало интригуют, но чем билже игра близится к концу, тем сильнее она превращается в говно, а финал мне ваще кажется для такой ожидаемой игры просто мегаслив! Тупая и скучная игра на один раз. При чем каких-то действительно захватывающих моментов в игре нету вовсе. Можно завалить 50 охранников и ни разу при этом не перезарядиться. Конечно приходилось сидеть с открытым ртом глядя на то как проделана в игре обстановка, но только иногда и это единственное чем игра может порадовать. Игра для малышей. Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...