CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 у меня где-то валяется, без крышки)) как-то помню спичку юзал- на кнопочку надавливала чтобы диски крутились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ну я со Ставицким согласен по поводу жать три кнопки и бешенный вид у Кратоса, только я считаю это плюсом, не люблю когда в играх надо включать мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А PSP все игры от PSOne эмулирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 наткнулся тут на http://cgi.ebay.co.uk/Front-Mission-3-PS1-...=item4aa1bc5eaaи загорелся идеей плоечку первую взять ^_^а я бы щас в Tomba 2 на ps1 сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jan 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а я бы щас в Tomba 2 на ps1 сыграл...Tomba 2?Tomb Raider?помню помню,китайская стена, венеция,опера,нефтяная платформа,затонувший корабль.....такого уже не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Эх были времена: Driver, Takken3, Metal Twisted, Dino Crisis, Resident Evil 3, GTA2, Hoogs of War и прочие шедевры, сейчас ни один анч2 такого удовольствия не доставит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 да... томба!!помню свиней веселых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А PSP все игры от PSOne эмулирует?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) С одной стороны можно взять у кого-нить псп и оценить как играется. С другой - куча игр на двоих. Ведь к псп никак геймпады не присобачишь? Эхх, одни Спайро с Крашем чего стоят. Спайро в особенности третий, каждый уровень уникален и неповторим! (: Изменено 31 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не адекватный чел абсолютно ,ему видите ли не понравилось что в игре много титанов и их не приходится часами думать как убивать. Про другие загадки он умолчал и видите ли брутальность теперь считается признаком ,игры онли для не удовлетворённых подростков.да ладно, чел постебался, не надо близко к сердцу воспринимать.да игра тупая, надо жать три кнопки и не надо думать вообще, но от этого она только лучше становится)) и, кстатидревнюю адвенчуру-RPG O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 За сколько GoW Collection в идеальном состоянии толкнуть можно? А то вот нашел Ultimate Edition по приемлемой цене, если сдам сессию без хвостов - сделаю себе подарок ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 не дорого, т.к. новая стоит 19 фунтов вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 За сколько GoW Collection в идеальном состоянии толкнуть можно? А то вот нашел Ultimate Edition по приемлемой цене, если сдам сессию без хвостов - сделаю себе подарок ^_^сессия и без долгов в одном предложении не употребляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) На карту, помимо GoW, очень много поставленно! Так что надо поднапрячься :bb: Знаю, глупо, но никто не хочет дать псп погонять на недельку? Мнебы прицениться к эмулю PS_ван! :hunter: Изменено 31 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 владельцы слимок у меня вопросЪ - греется сильно? подвисает? есть ли проблемы с ней от долгого использования? планирую после е3 взять для эксклюзивов онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 владельцы слимок у меня вопросЪ - греется сильно? подвисает? есть ли проблемы с ней от долгого использования?греется:сильноподвисает:не подвисает,но бывает,что виснет намертвопроблемы от долгого использования:стараюсь долго не использовать из-за греется:сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Я слышал Мвидео завалили исками из-за того что у некоторых людей плойки слим погорели и дома пожар случился. Таки дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ребзя, назрел вопрос: есть возможность купить б/у 80-гигабайтную модель, юзаную 6 месяцев, еще с гарантией. Вопрос следующий - чего стоит опасаться, при покупке данной консоли с рук, и на что стоит обращать внимание в первую очередь? В приоритете, пока у меня покупка новой слимки, но тут подвернулась такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) DimmuBurger, дружище, ну не смешно уже. Создай собственную и троль там (: Греется не больше бавкса кстати. Переодически оставляю на несколько часов для Life with Playstation http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif Изменено 31 мая 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 владельцы слимок у меня вопросЪ - греется сильно? подвисает? есть ли проблемы с ней от долгого использования? планирую после е3 взять для эксклюзивов онли.Незнаю,у меня греется примерно как и толстуха на 80гб,может чуть больше верх греется.Подвисает только,если юзать браузер,на некоторых сайтах,в играх ни разу.Насчёт МВИДЕО и пожаров мне кажется это чушь.Сам работаю в таком магазине и пока что ни одна плойка ни сломалась,хотя магазин поменьше МВИДЕО будет.Бери и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 DimmuBurger, дружище, ну не смешно уже. Создай собственную и троль там (:Только я его могу называть так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Fragger, нуну (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 спасибо,будем брать. живьём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ребзя, назрел вопрос: есть возможность купить б/у 80-гигабайтную модель, юзаную 6 месяцев, еще с гарантией. Вопрос следующий - чего стоит опасаться, при покупке данной консоли с рук, и на что стоит обращать внимание в первую очередь? В приоритете, пока у меня покупка новой слимки, но тут подвернулась такая возможность... смотри , чтобы она в psn была не забанена. Ну и на внешний вид.Больше особо смотреть не на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Прошел хеви рейн. Честно говоря - говно. Начало интригуют, но чем билже игра близится к концу, тем сильнее она превращается в говно, а финал мне ваще кажется для такой ожидаемой игры просто мегаслив! Тупая и скучная игра на один раз. При чем каких-то действительно захватывающих моментов в игре нету вовсе. Можно завалить 50 охранников и ни разу при этом не перезарядиться. Конечно приходилось сидеть с открытым ртом глядя на то как проделана в игре обстановка, но только иногда и это единственное чем игра может порадовать. Игра для малышей. Изменено 31 мая 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас