FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Знал бы всё равноб не сказал :biggrin:Да ты же ими и барыжишь небось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да ты же ими и барыжишь небось.))Да ты наверное видел меня,где нибудь у метро или Церкви.Я там с коробочкой стоял,в ней дэнюшка.Увидешь,присоединяйся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Это как же ты на пожертвования насобирал на бокс и плойку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Это как же ты на пожертвования насобирал на бокс и плойку?)Места рыбные знать надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Прошел хеви рейн. Честно говоря - говно. Начало интригуют, но чем билже игра близится к концу, тем сильнее она превращается в говно, а финал мне ваще кажется для такой ожидаемой игры просто мегаслив! Тупая и скучная игра на один раз. При чем каких-то действительно захватывающих моментов в игре нету вовсе. Можно завалить 50 охранников и ни разу при этом не перезарядиться. Конечно приходилось сидеть с открытым ртом глядя на то как проделана в игре обстановка, но только иногда и это единственное чем игра может порадовать. Игра для малышей. каких 50 охранников еще, там вообще никто не кого не убил за игру, хотя возможно у меня не было каких-то сцен... Прочитал дальше интересно, надо переходить я такого у себя не видел Изменено 31 мая 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 застрелил он помоему всего чуть больше десятка, но и пистолет у него не револьвер как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Только в этом треде узнаешь, что Хеви Рейн оказывается говно, а Splinter Cell Conviction шедевр десятилетия... Фанбои :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Только в этом треде узнаешь, что Хеви Рейн оказывается говно, а Splinter Cell Conviction шедевр десятилетия... Фанбои :prankster2:в этом трэде? трэде? :fool: Хэви Рейн говно для фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) какая нахрен мега заваруха? че иноплонетяне должны были прилететь как в фаренгейте? ну игра конечно может не понравиться, на вкус и цвет, как говориться... но называть ХР банальной и глупой это детский сад. Игра, в которой ставишь метки на 5 человек, а потом за секунду всех убиваешь, в которой бьешь бабу по ***лу, в которой бегаешь и раздаешь всем налево и направо пулю в лоб, конечно куда более умная игра.ну не инопланетяне, а что-нибудь действительно захватывающие. Прошел два раза, и оба раза сильно разочаровался. Хеви Рейн - пшик года, который утонул в своих же амбициях. как бэ в фаренгейте и помимо инопланетян хватало заварушек, достаточно вспомнить как гг глючило. Единственное чем хороша игра - окружение. Ну еще прикольно побыть на месте илюзив мена. И все) персонажи г, сюжет г, море мелких косяков и тупостей. Вижу тебя заводит мой профиль, Сплинтер Селл никада и не претендовал на самую умную игру, но то что доставляет в разы больше хевика - факт. Если конечно же охота поиграть в игру а не в сплошное QTE. При чем вся игра ни разу не подкинула новых идей, все это уже по десять раз показывали в кино. Сплошные штампы и ничего нового - Хеви Рейн самая умная и интелектуальная игра, в которую сможет играть даже ваш дед. Казуалы в восторге. Ну и больше всего счастливы сонибои, которые теперь могут рассказывать сказки как досавляет заштампованый детектив Хеви Рейн. Да и такое ощущение как-будто разрабы сначала сериал делали, а потом взяли и в одну серию все запихнули, ибо нормальный финал додумать не смогли. Ну и конечно же телки от этой игры в восторге!111 Изменено 1 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) сонибои, которые теперь могут рассказывать сказки как досавляет заштампованый детектив Хеви Рейн.НО! тут ты пишешь:Сплинтер Селл <...> доставляет в разы больше хевика - факт. Т.е. ты полная противоположность сонибоев - биллибот? Получается ты такой же как и они. Фанбой. В твоей речи никаких фактов, чистейший субъективизм. Изменено 1 июня 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 думаю, на пс3 тоже сделают, если захотятлол, а на коробке тогда не сделают шоле?!да и голову даю на отсечение, что крайзис на коробке выглядеть будет лучше, чем на соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 лол, а на коробке тогда не сделают шоле?!да и голову даю на отсечение, что крайзис на коробке выглядеть будет лучше, чем на соне.не ну точно биллибой, а еще что-то ту говоришь про фанатизм.то что ты говоришь, что сплинтер селл доставляет в разы больше, так это не факт, а всего лишь твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ну не инопланетяне, а что-нибудь действительно захватывающие. Прошел два раза, и оба раза сильно разочаровался. Хеви Рейн - пшик года, который утонул в своих же амбициях. как бэ в фаренгейте и помимо инопланетян хватало заварушек, достаточно вспомнить как гг глючило. Единственное чем хороша игра - окружение. Ну еще прикольно побыть на месте илюзив мена. И все) персонажи г, сюжет г, море мелких косяков и тупостей. Вижу тебя заводит мой профиль, Сплинтер Селл никада и не претендовал на самую умную игру, но то что доставляет в разы больше хевика - факт. Если конечно же охота поиграть в игру а не в сплошное QTE. При чем вся игра ни разу не подкинула новых идей, все это уже по десять раз показывали в кино. Сплошные штампы и ничего нового - Хеви Рейн самая умная и интелектуальная игра, в которую сможет играть даже ваш дед. Казуалы в восторге. Ну и больше всего счастливы сонибои, которые теперь могут рассказывать сказки как досавляет заштампованый детектив Хеви Рейн. Да и такое ощущение как-будто разрабы сначала сериал делали, а потом взяли и в одну серию все запихнули, ибо нормальный финал додумать не смогли. Ну и конечно же телки от этой игры в восторге!111По десять раз показывали в кино, но не в играх !!!! Не путай разные вещи.И вообще к чему эти тупые сравнения. Кому то Сплинтер больше доставляет, а для кого то он и рядом не валялся с ХР.На вкус и цвет. И что же нового нам преподнес Сплинтер селл ???? Наверное ну прямо кучу новых идей ??!!Если уж в ХР сюжет говно, то тогда я молчу про дибильный Сплинтер-сюжет. Не нравится ХР - не играй, но зачем начинать сравнивать ее с игрой, которая вообще не имеет ничего общего с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 НО! тут ты пишешь: Т.е. ты полная противоположность сонибоев - биллибот? Получается ты такой же как и они. Фанбой. В твоей речи никаких фактов, чистейший субъективизм.Можешь называть меня как хочешь, но немного странно, что на форуме посвященному боксленду столько сониботов, которые восхваляют каку. Сюжет в хеви рейне - гавно. Факт? конечно же факт. А в этой игре это основное, наитупейшие персонажи. Факт? факт) Сливная концовка - факт? факт)Штампы, штампы и еще раз штампы! Факт? факи) А если тебе нужны опр выдержки из сюжета, а не общая картина - спойлерить мне лень. п.с. весело, что некоторые личности глядя на мой профиль начинают орать - фанат Сплинтер Селла, билибой! Спасибо юбисофт) По десять раз показывали в кино, но не в играх !!!! Не путай разные вещи.И вообще к чему эти тупые сравнения. Кому то Сплинтер больше доставляет, а для кого то он и рядом не валялся с ХР.На вкус и цвет. И что же нового нам преподнес Сплинтер селл ???? Наверное ну прямо кучу новых идей ??!!Если уж в ХР сюжет говно, то тогда я молчу про дибильный Сплинтер-сюжет. Не нравится ХР - не играй, но зачем начинать сравнивать ее с игрой, которая вообще не имеет ничего общего с ней.Почитай предыдущие стр две вроде и посмори кто начал сравнивать сплинтера и хеви рейн. По десять раз показывали в кино, но не в играх !!!! Не путай разные вещи.как бы просто для кино у меня двд имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) чисто ради интереса, расскажи кем ты работаешь и играешь ли ты в контру Изменено 1 июня 2010 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Какие жирные, неинтересные биллибои пошли. Не даволин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 не ну точно биллибой, а еще что-то ту говоришь про фанатизм.то что ты говоришь, что сплинтер селл доставляет в разы больше, так это не факт, а всего лишь твое мнениеок, это мое мнение. А потому что РдР на коробке выглядит лучше на коробке, можно сделать вывод, что и крайзис на коробке выглядеть будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hanter 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 :) даже кормить неохото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Почитай предыдущие стр две вроде и посмори кто начал сравнивать сплинтера и хеви рейн. как бы просто для кино у меня двд имеется)Ну во первых Хр - это игра и без твоего прямого участия в ней ничего не происходит. Во вторых куча концовок, которые и зависят от твоих действий. Так что при чем здесь ДВД не пойму.С таким же успехом могу сказать, что для Сплинтера мне тоже бокс без надобности,у меня есть ПК !!!!Получается так. Изменено 1 июня 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 :) даже кормить неохотоЭто не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ок, это мое мнение. А потому что РдР на коробке выглядит лучше на коробке, можно сделать вывод, что и крайзис на коробке выглядеть будет лучше.Final Fantasy XIII на PS3 выглядит лучше чем на Xbox. Делай выводы, т.е. похудей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кстати на это как некоторые говорят говно ( я про ХР ) уже куплены права на съемку фильма.Так что я бы не стал говном это называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Final Fantasy XIII на PS3 выглядит лучше чем на Xbox. Делай выводы, т.е. похудей.Я и так худой) ну и как бы в этом больше разарабы виноваты) Кстати на это как некоторые говорят говно ( я про ХР ) уже куплены права на съемку фильма.Так что я бы не стал говном это называть.Вот это реальный повод ее так не называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Вот это реальный повод ее так не называть.Ну Uncharted тоже снимать хотят. Давай теперь и его говном назовем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 чисто ради интереса, расскажи кем ты работаешь и играешь ли ты в контруНи где не работаю и в контру играю 22/24. Ну Uncharted тоже снимать хотят. Давай теперь и его говном назовем !!!!Ну вы блин даете :prankster2: При чем здесь анчартед то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас