TroyJR 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) у хэвика есть плюсы, но есть и минусыпричем их в 2 раза больше чем плюсовэто просто невозможно не заметить, если вам не промыли мозгиреклама сделала свое делоДавай список. Твой предыдущий пост кроме унылых придирок ничего не содержит. Я тебя даже покормлю ок.Идите нахер епаные трои,щас попрошу тему закрыть и не будет ее на форуме.Это ведь опечатка, да? :((((((((9999 Изменено 1 июня 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 у хэвика есть плюсы, но есть и минусыпричем их в 2 раза больше чем плюсовэто просто невозможно не заметить, если вам не промыли мозгиреклама сделала свое делозачем заострять внимание на минусах, при таких плюсах? как по мне, так игра идеальна, за исключением управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ладно забылинравится игра, я рад за васмне лично было жалко потраченных денегпри том что я купил её с руки при том что я все экзы оставляю в коллекцию я ее продал как только прошели ни капли не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 хз, единственная игра на пс3, которую мне захотелось вообще не продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 хз, единственная игра на пс3, которую мне захотелось вообще не продаватьдело в том что она у тебя не глючилаа у меня напоминала сырую бэтутак бы я тоже оставил в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) у мня ещё как глючила) застревал перс в стене, исчезал звук и подтормаживали qteнифига меня это не беспокоило, игра слишком потрясающая, чтобы обращать внимание на мелочи, которые ещё и пофиксили патчами Изменено 1 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 у мня ещё как глючила) застревал перс в стене, исчезал звук и подтормаживали qteнифига меня это не беспокоило, игра слишком потрясающая, чтобы обращать внимание на мелочи, которые ещё и пофиксили патчамиНе беспокоило? Это как же надо без памяти любить ту или иную игру , чтоб такого не замечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 у мня ещё как глючила) застревал перс в стене, исчезал звук и подтормаживали qteнифига меня это не беспокоило, игра слишком потрясающая, чтобы обращать внимание на мелочи, которые ещё и пофиксили патчамину вот, а мне она и так не очень понравиласьа все эти баги только усугубили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Не беспокоило? Это как же надо без памяти любить ту или иную игру , чтоб такого не замечать?это должен быть шедевр, а хеви рейн именно такой шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) У меня игра тока 1 раз зависла наглухо- насчёт управления, да могли бы всё таки по-другому сделать, ну да ладно. А слово шедевр от тебя очень часто слышится, так что это не показатель. Мне игра понравилась- прошёл 2 раза , больше не хочется, тока если платину добить. P.S. По мне тогда AW шедевр не меньше ХР и я не замечаю там хреновых текстур. Изменено 1 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 для меня игра- лучшая в этом году, если вообще не в поколении) слишком сильные эмоции, такого ни одна игра не вызывает больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) странно, у меня хэвик не подтормаживал, не глючил, не зависал, ничего такого. игра безумно понравилась... причем тут говорят, что, мол, это все реклама, мой отец сначала смотрел как я играю, потом сам попробовал. щас проходит в 3й раз. он про неё вообще ничего не знал. и вообще не может что-то нравиться абсолютно всем. Изменено 1 июня 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 для меня игра- лучшая в этом году, если вообще не в поколении) слишком сильные эмоции, такого ни одна игра не вызывает большеУдваиваю.И у меня за 2 прохождения тоже ни одного глюка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 для меня игра- лучшая в этом году, если вообще не в поколении) слишком сильные эмоции, такого ни одна игра не вызывает большеСколько раз прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 три раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 три разамаловато для игры поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 игра вышла только в марте) а если много проходить и часто- игра надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Люди, кто играл в Мгс4: guns of patriots. Как вам? А то я в демку поиграл - уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 игра вышла только в марте) а если много проходить и часто- игра надоестУже в марте) она тебе небось надоела и желания еще раз проходить ее у тебя нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Люди, кто играл в Мгс4: guns of patriots. Как вам? А то я в демку поиграл - уныло.Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 KorolevD, если ты начал знакомство с серией с демки-лучше не играй в полную. а так-игра великолепна. но только для тех, кто играл в предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 KorolevD, если ты начал знакомство с серией с демки-лучше не играй в полную. а так-игра великолепна. но только для тех, кто играл в предыдущиеЯ смотрел видеонарезки предыдущих частей (~12 часов). МГС4 мне показался лучшей игрой за последние 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Уже в марте) она тебе небось надоела и желания еще раз проходить ее у тебя нету.если бы не было- я бы продал сразу же) а так лежит себе в коллекции, ждёт своего звёздного часа когда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я смотрел видеонарезки предыдущих частей (~12 часов). МГС4 мне показался лучшей игрой за последние 10 лет.все таки лучше самому в предыдущие попробовать, они до сих пор интересны, не смотря на то, что первая выла на пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Люди, кто играл в Мгс4: guns of patriots. Как вам? А то я в демку поиграл - уныло.Отличная игра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас