Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у хэвика есть плюсы, но есть и минусы

причем их в 2 раза больше чем плюсов

это просто невозможно не заметить,

если вам не промыли мозги

реклама сделала свое дело

Давай список. Твой предыдущий пост кроме унылых придирок ничего не содержит. Я тебя даже покормлю ок.

Идите нахер епаные трои,щас попрошу тему закрыть и не будет ее на форуме.

Это ведь опечатка, да? :((((((((9999

Изменено пользователем TroyJR

у хэвика есть плюсы, но есть и минусы

причем их в 2 раза больше чем плюсов

это просто невозможно не заметить,

если вам не промыли мозги

реклама сделала свое дело

зачем заострять внимание на минусах, при таких плюсах? 

как по мне, так игра идеальна, за исключением управления

ладно забыли

нравится игра, я рад за вас

мне лично было жалко потраченных денег

при том что я купил её с рук

и при том что я все экзы оставляю в коллекцию

я ее продал как только прошел

и ни капли не жалею

хз, единственная игра на пс3, которую мне захотелось вообще не продавать

дело в том что она у тебя не глючила

а у меня напоминала сырую бэту

так бы я тоже оставил в коллекцию

у мня ещё как глючила) застревал перс в стене, исчезал звук и подтормаживали qte

нифига меня это не беспокоило, игра слишком потрясающая, чтобы обращать внимание на мелочи, которые ещё и пофиксили патчами

Изменено пользователем Portgas

у мня ещё как глючила) застревал перс в стене, исчезал звук и подтормаживали qte

нифига меня это не беспокоило, игра слишком потрясающая, чтобы обращать внимание на мелочи, которые ещё и пофиксили патчами

Не беспокоило? Это как же надо без памяти любить ту или иную игру , чтоб такого не замечать?

ну вот, а мне она и так не очень понравилась

а все эти баги только усугубили

Не беспокоило? Это как же надо без памяти любить ту или иную игру , чтоб такого не замечать?
это должен быть шедевр, а хеви рейн именно такой шедевр)

У меня игра тока 1 раз зависла наглухо- насчёт управления, да могли бы всё таки по-другому сделать, ну да ладно. А слово шедевр от тебя очень часто слышится, так что это не показатель. Мне игра понравилась- прошёл 2 раза , больше не хочется, тока если платину добить. P.S. По мне тогда AW шедевр не меньше ХР и я не замечаю там хреновых текстур. Изменено пользователем FROST61

для меня игра- лучшая в этом году, если вообще не в поколении) слишком сильные эмоции, такого ни одна игра не вызывает больше

странно, у меня хэвик не подтормаживал, не глючил, не зависал, ничего такого. игра безумно понравилась... причем тут говорят, что, мол, это все реклама, мой отец сначала смотрел как я играю, потом сам попробовал. щас проходит в 3й раз. он про неё вообще ничего не знал. и вообще не может что-то нравиться абсолютно всем. Изменено пользователем Ratch

для меня игра- лучшая в этом году, если вообще не в поколении) слишком сильные эмоции, такого ни одна игра не вызывает больше

Удваиваю.

И у меня за 2 прохождения тоже ни одного глюка не было.

Сколько раз прошел?

игра вышла только в марте) а если много проходить и часто- игра надоест

Уже в марте) она тебе небось надоела и желания еще раз проходить ее у тебя нету.

KorolevD, если ты начал знакомство с серией с демки-лучше не играй в полную. а так-игра великолепна. но только для тех, кто играл в предыдущие

KorolevD, если ты начал знакомство с серией с демки-лучше не играй в полную. а так-игра великолепна. но только для тех, кто играл в предыдущие

Я смотрел видеонарезки предыдущих частей (~12 часов). МГС4 мне показался лучшей игрой за последние 10 лет.

Уже в марте) она тебе небось надоела и желания еще раз проходить ее у тебя нету.

если бы не было- я бы продал сразу же) а так лежит себе в коллекции, ждёт своего звёздного часа когда-нибудь)

Я смотрел видеонарезки предыдущих частей (~12 часов). МГС4 мне показался лучшей игрой за последние 10 лет.

все таки лучше самому в предыдущие попробовать, они до сих пор интересны, не смотря на то, что первая выла на пс1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...