Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думал взять Uncharted 2 Limited Edition. В итоге оказалось это пшик. Все эти скины буду в DLC, тема не динамическая. Переплачивать 750р за железную коробочку не айс.... Вот почему всякие Fortune Hunter Edition стоят по 3к? Кашерная была бы коллекционка ^_^

Прости, дорогой, я занят. ;)

эх, а я всегда хотел замутить с грибочком.... :'(

надо июля дождаться и долгожданная слимка + гов3 при мне, юху.

я хочу больше глянуть не презентуху от сони, а от маек - т.к. че они показывать то будут? вот именно что интересно :)

я хочу больше глянуть не презентуху от сони, а от маек - т.к. че они показывать то будут? вот именно что интересно :)

из известных экзов только Рич да Гирсы 3 :biggrin:

из известных экзов только Рич да Гирсы 3 :biggrin:

А из неизвестных ?

еще и анонс Motorstorm 3 )) http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...amp;postcount=1

Сони жгет))

Я так понял Сони раскрыла все свои эксы на 2010 и 2011.

ванга?

А че у них там из студий осталось ? Санта-Моника чем-то занимается (и долго будет заниматся). Квантики тоже будут долго новую игру делать , аккурат к PS 4 (хотя если не дурки сдеают мульти). Возможно новый резистанс от Инсомниак. Все остальное известно.

А че у них там из студий осталось ? Санта-Моника чем-то занимается (и долго будет заниматся). Квантики тоже будут долго новую игру делать , аккурат к PS 4 (хотя если не дурки сдеают мульти). Возможно новый резистанс от Инсомниак. Все остальное известно.

ну резистанс 3 это полюбасу. другое дело чтобы показали геймплей ласт гардиана и агента

п.с из эксов еще Твистед Метал вроде если нет, то какая то другая игра над которой работает Джаффе, ну и АНЧАРТЕД3

ну резистанс 3 это полюбасу. другое дело чтобы показали геймплей ласт гардиана и агента

п.с из эксов еще Твистед Метал вроде если нет, то какая то другая игра над которой работает Джаффе, ну и АНЧАРТЕД3

Ну дык я и говорю, практически все раскрыто. Играют в открытую так сказать. Твистид Метал и Анч 3 были по сути ликнуты. Я так думаю это еще и на 2012 год эксы.

Посмотрим что MS покажет.

Ну дык я и говорю, практически все раскрыто. Играют в открытую так сказать. Твистид Метал и Анч 3 были по сути ликнуты. Я так думаю это еще и на 2012 год эксы.

Посмотрим что MS покажет.

анч в 2011 100% выйдет. от майков даже не знаешь чего ждать.надеюсь на круто экз

майки должны ченить бахнуть жесткое палюбе, если нет то слив наиреальнейший :)

анч в 2011 100% выйдет. от майков даже не знаешь чего ждать.надеюсь на круто экз

Не факт, могут не успеть, особенно если хотят серьезных изменений.

думаю какойнибудь слешер типа NG

А мне по барабану. Я еще ни во 2-ой Анч не играл, ни в 3-ий GoW ^_^

Хотя нет, я бы хотел увидеть геймплей третих гирсов (:

Анонсируют 2-3 экса и все, скорей всего. Возможно что-то от независимых студий. Возможно о выходе ФФ 13 Версус узнаем. Про Натал будет много. Самые основные эксы уже известны, это Рич и Гирс 3.

Не стоить кстати мыслить категориями типа "слив" и "мегакруто". У майков меньше студий, поэтому приходится вертеться.

А мне по барабану. Я еще ни во 2-ой Анч не играл, ни в 3-ий GoW ^_^

Хотя нет, я бы хотел увидеть геймплей третих гирсов (:

а че так?

Анонсируют 2-3 экса и все, скорей всего. Возможно что-то от независимых студий. Возможно о выходе ФФ 13 Версус узнаем. Про Натал будет много. Самые основные эксы уже известны, это Рич и Гирс 3.

Не стоить кстати мыслить категориями типа "слив" и "мегакруто". У майков меньше студий, поэтому приходится вертеться.

PGR5 думаю 99%

PGR5 думаю 99%

PGR 5, ME 3, новый Perfeсt Dark. Хотя в последнем не уверен. Возможно Итагаки пригласят, с его новой игрой.

Изменено пользователем Customer

PGR 5, ME 3, новый Perfeсt Dark. Хотя в последнем не уверен. Возможно Итагаки пригласят, с его новой игрой.

ME3 это не эксклюзив

Lijhhg, растягиваю удовольствия, ну и стараюсь играть в игры по мере их выхода. (:

по мере выхода? анч2 полгода наза двышел)

ME3 это не эксклюзив

1. Ты не знаешь будет ли он на ПК.

2. Есть такое понятие как эксклюзив среди консолей. Много людей играет только на консолях им по барабану что там на ПК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...