Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shake545,

Metal Gear Solid 4 на любителя,не всем mgs нравится.

Ну если люди не играли в первую, то конечно.

Да ладно, мы че играем в анимацию лиц чтоли....как слэшер Хевенли ничем не выделяется из себе подобных, унылая вещичка ИМХО :pleasantry: Если хочется слэшера на соньке, лучше уж взять Ниндзя Гайден Сигма 1-2.

+1

shake545,

Вообще вся серия игр mgs может не понравится.

Только тем, кто не разбирается в играх). Хотя это лишь моё мнение.

Вот тока не надо этого сразу- если вы не поняли соли серии, то вы нифига не тру геймер.)) Я знаю , что это не моё, обсирать не собираюсь.

Чего то так и не добил,ни как себя не мог заставить,потом продал подешовке

главное в игре не пытаться пользоваться вскими приемами, оружиями новыми)) надо проходить по тупому и тогда она возможно не надоест)

Вот тока не надо этого сразу- если вы не поняли соли серии, то вы нифига не тру геймер.)) Я знаю , что это не моё, обсирать не собираюсь.

Я сам не тру геймер. Вот портяня - тру.

Портяня- бог задротов, ни много ни мало. Если бы конечно трушность мерялась количеством пройденных игр, а зная его ,речь как раз о кол-ве, а не кач-ве идёт. :) Изменено пользователем FROST61

Hell Yeagh! Я купил анчик второй, скоро буду вкушать (:

Завтра можно будет мульт заценить!

Надеюсь не так, как с LBP?)))

Скачал дэму Heavenly Sword, поиграл, понравилась. Игра то 2007 года ! И даже сейчас может удивить. Получается чтото типа God of War, только по добрее и ярче :)

Скачал дэму Heavenly Sword, поиграл, понравилась. Игра то 2007 года ! И даже сейчас может удивить. Получается чтото типа God of War, только по добрее и ярче :)

ыы дэма это вообще жесть :lol: Возьмём дэму ГОВ3.... достаточно длинная,эпичная, с разнообразными противниками и несколькими полубоссами....Возьмём дэму Нинзя Гайден Сигма...тоже длинная,отыгрыш за 2х разных персонажей, в конце (вроде бы) босс. Берём дэмуХевенли сворд.....2 кучки одинаковых врагов, которых расшвыриваем 2-мя типами ударов...всё дэмка закончена :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

Мне вообще не понравилась игра очень уныла смотрится после god of war дальше первого чаптера так и не осилил

ыы дэма это вообще жесть :lol: Возьмём дэму ГОВ3.... достаточно длинная,эпичная, с разнообразными противниками и несколькими полубоссами....Возьмём дэму Нинзя Гайден Сигма...тоже длинная,отыгрыш за 2х разных персонажей, в конце (вроде бы) босс. Берём дэмуХевенли сворд.....2 кучки одинаковых врагов, которых расшвыриваем 2-мя типами ударов...всё дэмка закончена :prankster2:

А где ты демку Ниньзя Гейд нашёл,чего то я её в Сторе найти немогу?

А где ты демку Ниньзя Гейд нашёл,чего то я её в Сторе найти немогу?

Есть гайдена демка, забей в поиск или посмотри в USA сторе.

2 кучки одинаковых врагов, которых расшвыриваем 2-мя типами ударов...всё дэмка закончена :prankster2:

Я тоже так сначала её прошёл, но потом взглянул на приёмы в меню, управление, и прошёл еще раз, и я бы не сказал что там 2 типа ударов. Разнообразное такое месиво получилось в отличии от первого раза:)

Изменено пользователем PainkillerUA

http://gamemag.ru/news/video-raspakovki-ar...charted-2-53339

За 120 я бы в подарок комму-то взял. За 60 себе. Ну а 300 баков это чудо не стоит. Ладно там карта реального расположения Шамбалы была (:

Первый уровень Анчика просто шик. Снежок круто сделан. Но я вчера очень устал, так что осбого вау не получил. Остановился на уровне в джунглях, с бомбами. Вечером мульт опробовать надо.

И в который раз благодарю Sony, за то что можно выключить русскую озвучку ^_^

что делать, если во время игры вентиляторы начинаю громко гудеть? и идёт чуть тёплый воздух. продувку от пыли делал...

У меня вчера на слимке турбо режим врубился, я аж труханул.

Рубанул пару раз в анчик по сети. Шикарная вещь, только неужели максимум 5 на 5? Маловато очень =(

И есть где-нибудь гайды и мануалы по мульту. Хочу со всеми этими плюшками, уровнями и магазином разобраться (:

А накой фиг там мануалы О_о,там в мульте багов полно,допустим уровень какой то, там еще фантаны и базука на уровне,там есть подземелье,так, если в угол стены упереться и перепрыгивать через бардюр,игрок попадает за текстуры и висит на карнизе не видимом и видно через все стены и можно убивать легко всех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...