alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Рубанул пару раз в анчик по сети. Шикарная вещь, только неужели максимум 5 на 5? Маловато очень =( И есть где-нибудь гайды и мануалы по мульту. Хочу со всеми этими плюшками, уровнями и магазином разобраться (:Дааа, мульт там хороший, тоже немного погамал сегодня. 5на5 по мне так идеальный вариант, так как нету мяса. Изменено 3 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 С модификациями и оружием разобрался. А задания типа "убей 10 человек в рукопашку" ( в мульте) что-нибудь дают? Деньги?alx9899, пройду сингл - соберем тут народ и зарубаем (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 gr1bok, опыт и денги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Нельзя получить не 1 мульт ачивки,пока не купишь допы дрейк фортуны.Я пол часа выдерживал 10 волн с америкосами,а трофей не получил. Изменено 3 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну это я тоже уже просек. Но в начале сингл! Сейчас как разу уровень в Непале. Прошел первую сценку и еле удержался, чтобы выключить - пора за курсовую (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Portgas, 007-bot, толстая?да, 40гб.и что вы делаете, когда начинает так гудеть? играть можно или лучше не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну это я тоже уже просек. Но в начале сингл! Сейчас как разу уровень в Непале. Прошел первую сценку и еле удержался, чтобы выключить - пора за курсовую (:эх... ты все пишешь, и мне хочется перепройти анч2 еще раз))а мульт кстати веселенький, особенно поначалу. И 5 на 5 наоборот отлично, там же все карты маленькие, специально для такого количества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 С каждым днем, я, все больше порожаюсь работе псн,уже 2-3 день у меня не заходит в русский псн и пишит вот такую ошибку(80710D23 — Полностью отключите приставку от электричества на пол часа. Перегрев?)Приставку врубил 10 минут назад,зато зашел в американский псн и потом отрубило с такой же ошибкой.Я в шоке,у меня что сетевая плата в пс3 сгорела,что за дерьмо,какого хера приставки трещит все время по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 С каждым днем, я, все больше порожаюсь работе псн,уже 2-3 день у меня не заходит в русский псн и пишит вот такую ошибку(80710D23 — Полностью отключите приставку от электричества на пол часа. Перегрев?)Приставку врубил 10 минут назад,зато зашел в американский псн и потом отрубило с такой же ошибкой.Я в шоке,у меня что сетевая плата в пс3 сгорела,что за дерьмо,какого хера приставки трещит все время по швам.Слим или старая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Слим 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Слим 250гбчорт.... а я думал в скором времени поменять свою первую 60гб(с поддержкой пс2 игр) на слимку, как раз 250гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Короче почитал на зарубежных форумах,пишут мол надо подождать,прождался 3 дня и о чудо, сейчас у меня вошло в русский псн,ну буду надеиться, что не выкенет через 5 минут.Грибок ты че новости читаешь в life with playstation ))))) ? Изменено 3 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Грибок ты че новости читаешь в life with playstation ))))) ?а что это вобще такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну там короче качаешь метров 120 и потом у тебя будет вся земля,ты ее крутишь и читаешь новости по всему миру, где и что произошло,вроде так ну я не уверен и она на инглишь тока вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 тизер кз3 http://gamemag.ru/news/noviy-tizer-treyler-killzone-3-53362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 С каждым днем, я, все больше порожаюсь работе псн,уже 2-3 день у меня не заходит в русский псн и пишит вот такую ошибку(80710D23 — Полностью отключите приставку от электричества на пол часа. Перегрев?)Приставку врубил 10 минут назад,зато зашел в американский псн и потом отрубило с такой же ошибкой.Я в шоке,у меня что сетевая плата в пс3 сгорела,что за дерьмо,какого хера приставки трещит все время по швам. если сетевая то нету возможности вай-фай попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 купил наконец-то ModNation Racers))) игра фановая вообще))) море удовольствия в кампании обеспечено!) да и одному классно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Получил сегодня платину в ХР. Все концовки посмотрел. Класс! В который раз игру перепрохожу, всё время что-то новое вижу. На выходных покупаю Анч2. Добавляйте, поиграем в мультике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Сегодня взял у друга PS3 поиграть с ХР и КЗ2))) ХР самая Крутая и необычная игра! смотрю как сериал очень интересно)) Только вот джойстик очень не удобный) вот бы боксовский подключить) Так же поиграл в кучу разных демок всё очень понравилось) Придётся купить ПС3)))) Бокс прям как то не так теперь выглядит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) тизер кз3 http://gamemag.ru/news/noviy-tizer-treyler-killzone-3-53362Шикарно ^_^ FallenAngel, alx9899, Во время просмотра новостей ваша программа Life with PlayStation даст вам возможность принять участие в исследованиях по программе Стенфордского университета Folding@home initiative, призванной привлечь внимание общества к таким проблемам, как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, кистозного фиброза и многих видов рака. Подключив вашу PS3 к сети Интернет и согласившись принять участие в программе Folding@home, вы подтверждаете, что мощности вашей игровой системы могут быть использованы для работы научно-исследовательского центра, где ученые пытаются выявить причины этих опасных заболеваний и найти способы борьбы с ними.А новости я там не смотрю, просто включаю и иду по делам. DIMAN777, это со времнен. От ящика не уйдешь (: Изменено 3 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 тизер кз3 заинтриговал,как раз к покупке слимки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 если сетевая то нету возможности вай-фай попробывать?Я имел виду сетевая самой приставки,а так у меня подключено все через роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Кому интересно: вычитал, что через QIWI Virtual Visa можно деньжата в PSN пополнять. Может и боянисто, но мб кто-то не знал. Сегодня спущусь в магазин, пару сотенок кину ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 тизер кз3 http://gamemag.ru/news/noviy-tizer-treyler-killzone-3-53362аааа. это ингейм! крутота!крутота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Кому интересно: вычитал, что через QIWI Virtual Visa можно деньжата в PSN пополнять. Может и боянисто, но мб кто-то не знал. Сегодня спущусь в магазин, пару сотенок кину ^_^уже вроде месяца 2 как нельзя пополнитьаааа. это ингейм! крутота!крутота!унылый тизер имхо Изменено 3 июня 2010 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас