Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 уже вроде месяца 2 как нельзя пополнить унылый тизер имхо?? на оффиц блоге написано что анимация ингэйм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 аааа. это ингейм! крутота!крутота!цитируешь сам себя)))Тизер интерессный, но только стилем. Да и неверю я что это не CG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 тизер красивый, если будет можно снимать маски с хелгов и самому одевать и заниматься стелсом будет здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 цитируешь сам себя)))Тизер интерессный, но только стилем. Да и неверю я что это не CG.анимация только ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 анимация только ингейманимация то ладно, если бы текстурки были ингейм - было бы супер, но это слишком для нынешнего поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 аааа. это ингейм! крутота!крутота!*фейспалм длинною в вечность* тизер не вызвал никаких эмоций :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Elessar, как-то так http://habrahabr.ru/company/qiwi/blog/92264/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я имел виду сетевая самой приставки,а так у меня подключено все через роутер. а сейчас работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 О боже- какой нахрен ингейм? :lol: Перед выходом гири 2 выходил подобный ролик, где дуэль на бензопилах всё в красных тонах- дааа ингейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 что вы спорите из-за тизера то? нормальный тизер,ждите е3 покажут и ингейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ребят, кого вы слушаете? Эт ж второй акк Портяни (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Elessar, как-то так http://habrahabr.ru/company/qiwi/blog/92264/да я знаю что это за карта) и несколько месяцв назад в ПСН ее престали принимать... почитай коменты в ссылке, которую ты привел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Это еще пол беды. Я вот кинул денег на визу, а смс так и не приходит... =( Если к утру не появятся, то буду звонить разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 оформи карточку в одном из банков и все) только надо сразу в дополнение к основной делать еще и виртуальную (виртуальная всмысле карточка с физическим носителем, но предназначенная только для покупок в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ура прошёл Хеви Рэйн :bb: Ничего особого но на всякий случай)Понравилась сцена где возвращаешся в прошлое и играеш мальчиком)) привет Фарингейт xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 О боже- какой нахрен ингейм? :lol:The Teaser uses our own animations and is rendered in CGhttp://blog.eu.playstation.com/2010/06/03/...ailer/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 О боже- какой нахрен ингейм? :lol: Перед выходом гири 2 выходил подобный ролик, где дуэль на бензопилах всё в красных тонах- дааа ингейм.в 2005 году тоже так думали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 что делать, если во время игры вентиляторы начинаю громко гудеть? и идёт чуть тёплый воздух. продувку от пыли делал... Еще 1) Ничего не даст вам эта "продувка", хорош детей слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Elessar, все пучком! С утра прешла денежка, закинул в PSN - все прекрасно сработало. Только я не знал что там суммы 200-500-700 и т.д. идут. Мне 545 надо было. Но не беда, перекину на qiwi, а потом опять на новую карточку. Единственный минус - ее нельзя пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 хм, странно, точно была информация что эта виртуальная виза не работает больше... ну работает и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) + дают ваучер для Skype на 30 минут для звонков на мобильные (: Изменено 4 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Elessar, все пучком! С утра прешла денежка, закинул в PSN - все прекрасно сработало. Только я не знал что там суммы 200-500-700 и т.д. идут. Мне 545 надо было. Но не беда, перекину на qiwi, а потом опять на новую карточку. Единственный минус - ее нельзя пополнять.За виртуалку банили в ПСН несколько месяцев назад, т.к. для проверки снимают рубль - все ок. А вот когда пытаются этот рубль вернуть, то ничего не выходит - fraud какбэ. Буду рад за тебя, если так уже не делают... А вообще не проще ли карту оплаты на 1к купить ниже номинала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 разрывает мозг на части, жаль только что ёрли2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) HELL YEAH BABY!http://s39.radikal.ru/i084/1006/08/558507ce08f6.jpgA new look for hero Cole MacGrath is just the first step; a new city, new powers, and a powerful new foe await you in Infamous 2, and you can read all about it our exclusive 10-page story. Изменено 4 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 хочу инфэймус на эйфории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас