Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HELL YEAH BABY!

http://s39.radikal.ru/i084/1006/08/558507ce08f6.jpg

A new look for hero Cole MacGrath is just the first step; a new city, new powers, and a powerful new foe await you in Infamous 2, and you can read all about it our exclusive 10-page story.

ОФИГЕНННОО

:nea: резистанс шляпа

:good:

Lijhhg, ещё много что осталось... Немогу больше ждать Е3!!!

ага!надеюсь на twisted metal

Художество на обложке красивое... правда персонаж какой-то бестолковый, никакой харизмы

моторшторм 3 же уже анонсировали.. или еще неподтвержденная инфа, в этой теме видел

инф2, лбп2, кз3, мотор3, скоро будет анч3

у соне уже столько мощнейших экзов) стока денег придется выложить.. майки что-то ничего не предпринимают

завтра покупаю плойку, присоединяюсь к вам.

никто не знает где есть комплект PS3 Slim 250GB Killzone 2 + iNFamus ? нужно именно в мвидео.

Народ короче возникла такая идея,имеется PS3,имеется на компе в видеокарте TV-OUT и имеется компонентный кабель для этого выхода.Короче такая мысль хочу компонент от пс3 подрубить к этому компоненту и сунуть видюху и играть на мониторе.В общем как мне это сделать,потому что вроде на ps3 даже в настройках экрана есть TV-OUT ВЫРУЧАЙТЕ ПЛИЗ.

СИРИДОН ВЫРУЧАЙ

завтра покупаю плойку, присоединяюсь к вам.

никто не знает где есть комплект PS3 Slim 250GB Killzone 2 + iNFamus ? нужно именно в мвидео.

Поздравляю мээн! Наконец-то! А чем тебе Videoigr.net не нраица?

P.S. Когда в аську войдешь?

Народ короче возникла такая идея,имеется PS3,имеется на компе в видеокарте TV-OUT и имеется компонентный кабель для этого выхода.Короче такая мысль хочу компонент от пс3 подрубить к этому компоненту и сунуть видюху и играть на мониторе.В общем как мне это сделать,потому что вроде на ps3 даже в настройках экрана есть TV-OUT ВЫРУЧАЙТЕ ПЛИЗ.

СИРИДОН ВЫРУЧАЙ

Отменя я туплю

Посмотрел тизер килзона 3, довльно средненько для тизера, почемуто сразу вспомнился первый тизер Gears of war2)

Но все равно жду, ибо вторая часть понравилась

Во во , у меня даже аналогия появилась ,но тут разве что Сев в шлеме хелга заинтриговал. Если сделают возможность маскироваться или в этом какой-то более глубокий смысл, так или иначе- несомненно плюс.

Художество на обложке красивое... правда персонаж какой-то бестолковый, никакой харизмы

плойка же.

СИРИДОН ВЫРУЧАЙ

нельзя так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...