Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 blur на любителя - лицензии не стоит для меня. хотя каждому свое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну не понимаю: сам же написал, что сплит секонд не понравился и больше тянет к блуру- ну так его и бери, чё тут думать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) FROST61, да я вот тоже так думал, но недавно, переигрывая демку JustCause2, решил купить. Купил, начал играть и после первых 2 часов понял что игра мне вааще не нравится:) И вот теперь неуверен) Решил спросить ЗЫ Just Cause 2 я вчера благополучно толкнул за больше чем купил :laugh2:, но все равно Изменено 5 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну Just Cause 2 - типичная игра типа " развлеки себе сам" , кому-то быстро надоест , а кто-то наиграет десятки часов. Сплит же изрядно сыграет на твоих нервах, а по поводу блюра ничего сказать немогу ибо не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 FROST61, ну демка ждасткоза меня зацепила, переигрывал ее довольно часто и она собака не надоедала. А целая както не пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 alx9899, Блюр мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 FROST61, ну демка ждасткоза меня зацепила, переигрывал ее довольно часто и она собака не надоедала. А целая както не пошла...Вот почему хорошо иметь обе консоли- нужно же где-то сомнительного рода игры гонять, не тратясь на лицуху.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Enable, спс, наверное буду брать:)FROST61, согласен, но для меня иметь 2 консоли сразу както черезчур задротско) хз почему Изменено 5 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Парни вот в псн (РС) написано "дата покупки консоли", а если я ее не понмю (например) это плохо?И что от этого зависит? Enable, спс, наверное буду брать:)Просто эта игра не такая как все, цвета, управление, взрывы классно сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Enable, посмотри на чеке там должно стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Enable, посмотри на чеке там должно стоятьДА я ее не купил еще, и буду покупать Б\У. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Enable, спс, наверное буду брать:)FROST61, согласен, но для меня иметь 2 консоли сразу както черезчур задротско) хз почемуНу по крайней мере в Германии всё появляется одновременно с мировым релизом , а наши раздолбаи никогда во время не могут завезти игру. Взять хотя бы ситуацию с RDR- была возможность и желание купить, с такими задержками взял да записал на болванку, хотя игра безусловно стоит каждого потраченного рубля, в отличии от некоторых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) FROST61, еще огромный плюс что игры локализуют и очень даже хорошо, а немецкий я самосабой лучше англ знаюEnable, спроси у продавца, другого способа я не знаю Изменено 5 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Если есть желающие обменять хеви рейн на год оф вор 3 пишите в лс) Изменено 5 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Сумму в 300р с Визы в PSN снимают? Или там после 200 идет 400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 FROST61, еще огромный плюс что игры локализуют и очень даже хорошо, а немецкий я самосабой лучше англ знаюEnable, спроси у продавца, другого способа я не знаю играть на англ с немецкими субтитрами русскому человеку? что за мазохизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 играть на англ с немецкими субтитрами русскому человеку? что за мазохизм?я например играю с англ с англ сабами. Не вижу в этом ничего мазохистского. Ты какой-то странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ethan, во втором анче даже сабы на слабую четверочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 я например играю с англ с англ сабами. Не вижу в этом ничего мазохистского. Ты какой-то странный. в англ с англ сабами- норм.а в англ с немецкими сабами - тупо. если ты не немец, конечно Ethan, во втором анче даже сабы на слабую четверочку.русские или немецкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ethan, естественно русские. Насчет немецких даже не знаю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 в англ с англ сабами- норм.а в англ с немецкими сабами - тупо. если ты не немец, конечноТак он как раз немецким лучше владеет, чем инглишом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 gr1bok, насчёт русских согласен. Мне вообще они не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 перинёс, чтоб тему не зафлуживать: shake545Ну медиа сервер. Чтобы на пс3 открывать файлы с пкчерез вай фай? где взять и как вообще её настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 перинёс, чтоб тему не зафлуживать: shake545 через вай фай? где взять и как вообще её настроить?Через роутер, но можно через вай фай. Скачай с рутрэкера, всё автоматом там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Хотелось бы узнать игры в германии,вышедшие на рус. языке,будут там на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас