Lijhhg 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Lijhhg, не факт.первые 40 мин точно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну вот и закончилось мое захватывающее путешествие вместе с Uncharted 2: Among Thieves! Это было незабываемо, и я уже испытываю легкую тоску из-за того, что прошел этот шедевр. Может быть еще сказывается то, что первая часть была пройдена относительно недавно, и поэтому я сильнее привык к героям. Накоенц! Наконец я получил то, о чем давно мечтал: настоящее приключение в духе Инди. Градус экшена просто неимоверный, события происходят так часто, что челюсть всю игру пылится под столом. Это было незабываемое приключение. А картинка-то! Она красива, она сногсшибательно красива. Ноти Доги смогли сделать именно не самую технологичную, а самую красивейшую игру, и это очень ценно. Местами просто получал по чайнику из-за того, что любовался пейзажами. А миссии в горах просто взорвали мне мозг. Так же приятно удивила продолжительность - столько экшена и так долго? Я думал такого не бывает. Герои, сюжет, постановка, иногда ловил себя на мысли, что я не играю, а смотрю очередную Мумию или того же Индиану Джонса. Ну я думаю что уже многие давно вкусили эту амброзию, так что я наверно закругляюсь. (: Отдельно хочу отметить мультиплеер - он очень веселый. Давно мечтал мульт в котором можно карабкаться по стенам, цепляться за выступы и т.д. Жду теперь с огромнейшим нетерпением продолжение этой жемчужины PS3 и возвращение Дрейка и Ко! P.S. Очень радует меня старина Салливан! А так же стебя Дрейка над ним в его книженции ^_^ Спасибо за отзыв! ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ!насчет ГоВ3 - да отличная гама - но другая. но безсусловно поиграв в 2 унчи я пожалел что кропел над Томб райдер.)) пустая была трата времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Что посоветуете взять поигратсо, а то после FF и GoW напала уныние и тоска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Что посоветуете взять поигратсо, а то после FF и GoW напала уныние и тоска....все остальные эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В моторсторме можно играть в двоем на 1 консоли?ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Enable, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Enable, даСпасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 люди подскажите на ucharted 1 platinum на самом диске есть надпись platinum? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 люди подскажите на ucharted 1 platinum на самом диске есть надпись platinum?у меня на Resistance Platinum на диске написанно, так что суди сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 у меня на Resistance Platinum на диске написанно, так что суди сам)и что резистенс у меня была б/у анчартед платина и как раз там не было надписи "платина".. люди впредь если не по делу, ответ просто не пишите :ireful1: вот только мне интересно "родной" это диск или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) На всех дисках серии платинум написано платинум. вот только мне интересно "родной" это диск или нет нет не родной, у меня на платинуме анчартеда платинум написано как и на всех дисках. Изменено 7 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 На всех дисках серии платинум написано платинум. нет не родной, у меня на платинуме анчартеда платинум написано как и на всех дисках.спасибо за дельный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) f_cking awesome, только графика немного удручает Изменено 7 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Можно будет взять только из-за коопа (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 f_cking awesome, только графика немного удручаетна графику денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Sucker Punch объясняют смену облика Коула в inFamous 2 http://www.gotps3.ru/files/articles/070610_091407060.jpg Как уже известно, продолжение электрифицированного боевика от Sucker Punch - inFamous 2 - стало главной темой для нового номера журнала Game informer. Увидев скан обложки этого журнала, который просочился совсем недавно в сеть, все геймеры пришли в замешательство, ведь на картинке красовался совсем не тот персонаж, которым они играли в первой части эксклюзива для PS3. В интервью с Game informer арт-директор Sucker Punch Мэтиас Лоренц (Matthias Lorenz) пролил свет на эту довольно неприятную ситуацию: "Я слегка изменил внешний облик Коула для того, чтобы сделать нашего протагониста более привлекательным и напористым в свете его новой личности". Также анимационный руководитель Билли Харпер (Billy Harper) упомянул, что они хотели сделать нового Коула более смелым, уличным и совершенно нераздражительным. Разработчики описали нашего героя как "экстремальная, спортивная звезда вроде Трэвиса Пастраны (Travis Pastrana), Тони Хоука (Tony Hawk) или Криса Шарма (Chris Scharma), если бы у них была суперсила". Как бы красиво это ни звучало, игрокам всё равно будет недоставать старого полюбившегося им Коула. http://www.gotps3.ru/files/articles/070610_515107060.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Также анимационный руководитель Билли Харпер (Billy Harper) упомянул, что они хотели сделать нового Коула более смелым, уличным и совершенно нераздражительным. имхо, вышло наоборот.... hagis, какая разница написано на диске Platinum или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В первой части образ героя и его озвучка (русская кстати тоже) составляли немалую часть атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну актёр останется тот же в русской версии, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 FROST61, не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Им то что мешает, ладно разрабы решили редизайн гг сделать со сменой озвучивавшего актёра, хотя не сказать чтоб абы какая потеря , даже если поменяют. Изменено 7 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Им то что мешает, ладно разрабы решили редизайн гг сделать со сменой озвучивавшего актёра, хотя не сказать чтоб абы какая потеря , даже если поменяют.в принце же поменяли, а перс то тотже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну не сказал бы-принц 2008 года и принц из Забытых песков-всё же разные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Перс всё таки рулезный в инфамос 2, выглядит игра офигительносудя по сканам, игра будет ещё круче первой частиhttp://i528.photobucket.com/albums/dd327/qalbert/Infamous2%20GI%20Scans/infamous3.jpghttp://i528.photobucket.com/albums/dd327/qalbert/Infamous2%20GI%20Scans/infamous4.jpghttp://i528.photobucket.com/albums/dd327/qalbert/Infamous2%20GI%20Scans/infamous5.jpghttp://i528.photobucket.com/albums/dd327/qalbert/Infamous2%20GI%20Scans/infamous6.jpghttp://i528.photobucket.com/albums/dd327/qalbert/Infamous2%20GI%20Scans/infamous7.jpghttp://i528.photobucket.com/albums/dd327/qalbert/Infamous2%20GI%20Scans/infamous8.jpghttp://i528.photobucket.com/albums/dd327/qalbert/Infamous2%20GI%20Scans/infamous9.jpghttp://i528.photobucket.com/albums/dd327/qalbert/Infamous2%20GI%20Scans/infamous10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Омиррорседжили его конкретно так.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас