Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цитата с офф.сайта сони:"Как ожидается, сетевое обслуживание будет завершено к утру, 10/06/10, к 04:30 BST (07:00 по московскому времени). Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за Ваше понимание."

а это всем любителям автосимов: http://community.eu.playstation.com/t5/Gra...p/10908391#M118

Качалось DLC для Хеви Рейна,уже закачалось 77%.Оставил консоль и ушёл.Прихожу,включаю,DLC вообще в меню нигде нет.Я понимаю профилактика и всё такое,но куда делось начатая закачка.Ни кто не качал,отпишитесь?

Качалось DLC для Хеви Рейна,уже закачалось 77%.Оставил консоль и ушёл.Прихожу,включаю,DLC вообще в меню нигде нет.Я понимаю профилактика и всё такое,но куда делось начатая закачка.Ни кто не качал,отпишитесь?

Были такие моменты на PS3 при скачивании контента.

P.S. Заново включаешь загрузку :biggrin:

Тут уже было?

Гм... заставка "PS" на экране телевизора была. Была.

P.S. Заинтриговал баян.)

Были такие моменты на PS3 при скачивании контента.

P.S. Заново включаешь загрузку :biggrin:

Ха-ха,с радостью бы,только PSN то не работает

в ассасинс крид 2 после того как собрал все 100 перьев дается плащ аудиторэ в котором надо побывать в каждом городе чтобы открыть трофей. вопрос: я собрал все сто перьев мне дали плащ, он сразу оделся на меня или я его должен где-то одеть? просто побывал в каждом городе после того как отдал 100 перьев и трофей не засчитали, вот и подумал может надо одеть этот плащ где-то.

был в горах)

а плащ сам одевается как сто перьев отдаешь или надо самому где-то одеть?

и в города надо забегать или можно телепотом который около городов пользоваться?

Плащ одевать надо в меню, там сразу палево врубается как в нём по городу пройдёшься.

спасибо - разобрался. :good:

Ха-ха,с радостью бы,только PSN то не работает

На XBox перешел после того, когда в день выхода DLC1 MW2, упал PSN UK (+иные факторы).

PSN UK охватывает определенное количество стран ЕС. Итог: чудом на 5-е сутки удалось скачать DLC1 MW2, и 2-е недели отсутствия возможности что-либо приобрести/скачать бесплатно в PSN, и призвольно заблокированная кредитная карта.

Взбесило не по-детски. А ведь я все прощал PS3.)

P.S. Жду платного PSN, и хорошего обслуживания.

Изменено пользователем Affalin

CAH4E3, покупать приставку из-за бесплатного PSN это маразм. Потому что бесплатно и качественно это редкое сочетание.

Sony has just announced at an exlcusive press briefing that they will be 20 3D titles this fiscal year for the PlayStation 3.

вот они, главные козыри сони ) больше причин купить новый тв

тридэ от сони говно, извиняйте

Не вижу прямой связи между SONY и 3D.3D продвигают все бренды,таков маркетинг.Надо что то новое внедрять,иначе покупать перестанут.Это как звук,вначале моно,потом стерео,потом 5 колонок,потом 7,сейчас 10.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...