Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Вопрос вне темы... В каком разрешении идет Alan Wake? Изменено 9 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 да и ради супер эффектов можно пожертвовать многим, ибо смотреться должно потрясноО чём и разговор-гнаться только лишь за технологичностью проекта , забывая об остальном- не то это направление, Сrysis машет ручкой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 как знаешь, нельзя же настолько пессимистично смотреть на мирничего не изменится в игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Хотелось бы среди нас снять напряжение в обсуждении новаторства между XBox & PS3, и напомнить... Проигравшего в показе 3D игр первым, ждет Вот это http://img507.imageshack.us/img507/3076/risingsunq.jpg И это http://img715.imageshack.us/img715/3091/picardfacepalma.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 пс3 тянет 720 и 3д, этого более чем достаточно Почитайhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-ps3-3d-articleт.е. на примере Килзоны 3 будет 1. Либо сильно ухудшенная графика в 3d режиме.2. Либо сильно ухудшенная графика вообще, что бы в 3d тянуло без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Нет, боюсь что проигравшего ждёт...Вот он.http://images.whatport80.com/images/thumb/c/cf/Trollface.jpg/400px-Trollface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Лучше б оставили выбор,3D или высокое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вот бы все это дело еще без очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Лучше б оставили выбор,3D или высокое разрешение. Скорей всего именно так и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вот бы все это дело еще без очков.И без телека,чисто в шлеме. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Каким боком? У тя телек тридэ выдаёт ? Нет- так что очки онли. К тому моменту как Портгас накопит на телек, ему скажут с экрана , что нынче в моде последний последний визг технологий- FULL3D HD 2160p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Скорей всего именно так и сделают.Ой и весить игрухи будут,DVD-DL точно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Нет, боюсь что проигравшего ждёт...Вот он.http://images.whatport80.com/images/thumb/c/cf/Trollface.jpg/400px-Trollface.jpg +1 P.S. :biggrin: Почитайhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-ps3-3d-articleт.е. на примере Килзоны 3 будет 1. Либо сильно ухудшенная графика в 3d режиме.2. Либо сильно ухудшенная графика вообще, что бы в 3d тянуло без изменений. В каком разрешении идет Alan Wake? Просвятите. Изменено 9 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 В каком разрешении идет Alan Wake? Просвятите.В 720p, только графику это не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Affalin, в 640p только они растягиваются до 720p(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Affalin, в 640p только они растягиваются до 720p(вроде)Игра в 720, пост-эффекты в 540. Если не прав - крекер поправит меня. Изменено 9 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) В каком разрешении идет Alan Wake? Просвятите. 540p нативном. Это плата за шикарное освещение и 4xAA.А для 3d режимов на PS 3 я думаю и меньшие нативные разрешения станут нормой . Стоит ли напоминать что придется создавать 2 кадра вместо одного с обязательной вертикальной синхронизацией ? Это если они решат все делать именно таким способом. Не вижу других вариантов впрочем (если они хотят качественное 3d). Изменено 9 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Creker сюда не рискует заходить, опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Creker сюда не рискует заходить, опасно.Крекер смотрит на сонибоев как на гавно, я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Alter, я незря "вроде" написал. Мой пост был ни в коем случае не холивор.перепутал Изменено 9 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Alter, я незря "вроде" написал. Мой пост был ни в коем случае не холивор.перепуталЯ развиваю холивор? Я всего-лишь тебя поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Alter, не я про то что в разрешении ошибся. Малоли подумают что я боксеров обижаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Еще один вопрос... Кто помнит, сколько времени прошло от первого дня выпуска PS2 Slim, до первого появления 1-й версии PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Affalin, wikipedia говорит что она была выпушенна 21. September 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Еще один вопрос... Кто помнит, сколько времени прошло от первого дня выпуска PS2 Slim, до первого появления 1-й версии PS3?Это викторина,а приз какой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас