FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 БЕРНАУТ ХОЧУ! >__<Парадайз в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Парадайз в помощь.Парадайз дибильным вышел, а в старом бернауте столько фана было.Помню как с братом на второй соньке по split screen играли в 2-ем...были времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ну а чем Split/second свежевышедший не устраивает? Там же всё в духе ревенжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Enable, в Revenge играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Enable, в Revenge играй.Я в него и играл на пс2.Или ты имеешь в виду на пк? Ну а чем Split/second свежевышедший не устраивает? Там же всё в духе ревенжа.Нет, SS тоже уг, не интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я в него и играл на пс2.Или ты имеешь в виду на пк?Я имею в виду на Xbox 360. Нет, SS тоже уг, не интересная.Split/Second очень крутая. Ни разу не УГ. Хотя сложная, но это не делает её говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я имею в виду на Xbox 360. Split/Second очень крутая. Ни разу не УГ. Хотя сложная, но это не делает её говном.Нету у меня бокса.Лолчто? она не сложная ни разу. А Gran Turismo HD Concept, это какбы старая бетка GT?Есть еще в сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Enable, Split/Second не сложная? Значит ты в неё не играл. Там на золото всё пройти достаточно сложно.Как я понял, у тебя нет консолей вообще и ты дрочишь на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Enable, Split/Second не сложная? Значит ты в неё не играл. Там на золото всё пройти достаточно сложно.Как я понял, у тебя нет консолей вообще и ты дрочишь на пк?Какьэ откуда столько ненависти?Играл я, не сложная, по крайней мере на серебро выивал всегда.PSP есть :D А Gran Turismo HD Concept, это какбы старая бетка GT?Есть еще в сторе?up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 upКонцепт HD давно отменен, и не распространяется, соответственно. Его заменили "Прологом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Концепт HD давно отменен, и не распространяется, соответственно. Его заменили "Прологом"А он раньше в сторе был или на диске продавался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 А он раньше в сторе был или на диске продавался?И продавался, и в сторе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 И продавался, и в сторе есть.Есть или был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Есть или был?я же вроде написал - ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 raZor, Бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 raZor, Бесплатно?900 с копейками рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 raZor, он про Concept HD говорит, возможность загрузки которого, закрыта еще в 2007-м году. И эта игра была бесплатной.Prologue - это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 raZor, он про Concept HD говорит, возможность загрузки которого, закрыта еще в 2007-м году. И эта игра была бесплатной.Prologue - это уже другое.Ну хрен проссышь вас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Split/Second не сложная? Я тоже считал её самой сложной гонкой в мире. Но потом когда поиграл в дэмку Mod Nation Reacer на нормале, то теперь сплит секонд нервно курит в сторонке по сложности :) Там не то что сложно первым приехать, а даже 3 не реально. Сложнее и ставить боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) оп, сорри, дел Изменено 11 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я тоже считал её самой сложной гонкой в мире. Но потом когда поиграл в дэмку Mod Nation Reacer на нормале, то теперь сплит секонд нервно курит в сторонке по сложности :) Там не то что сложно первым приехать, а даже 3 не реально. Сложнее и ставить боюсь.странный ты) я в демке ModNation Racers на нормале очень часто первым приезжал, хотя многое конечно от везения зависит... бывает едешь первым и перед финишем в тебя серия ракет прилетает... сейчас играю в полную, вот там действительно в кампании в некоторых местах сложно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Ну а чем Split/second свежевышедший не устраивает? Там же всё в духе ревенжа. :bad: даже не смешно Изменено 11 июня 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Да? А мне очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 народ, подскажите что взять из PSN игр;))Flower взял, очень понравилась, теперь думаю взять Fat princess, она стоит своих денег?)) Или лучше что-нить ещё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 dan40, определенно стоит, одна из любимых моих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас