Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) спорить с тем кто яростно пытается подсирать и получать уважение. :bad:тебе ли об этом говорить ?я написал свое мнение о графике (не сказал что плохая заметь), потом ты цитируешь мой пост и пишешь каки-то левые доводы, про которые я вообще ни слова не сказал. Туго соображаешь ? Изменено 12 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ролик по гт5 тоже неплохой http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-...-turismo/101183Класс!Я еще анч2 и гов3 не купил, а тут еще такие эксклюзивы грядут. На всё денег не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Трейлер Killzone 3 не впечатлил. Как-то... слишком неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 так долго только. эх жаль не показали джунгли. игра обешает быть в разы круче кз2. ну и с такой графикой.готи2011 :biggrin:Ога, учитывая то , какие ещё игры выходят в 2011. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) ну геймплей обещает быть чуток поразнообразнее Изменено 12 июня 2010 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 где можно заказать Skate 3 подешевле?а то как то влом платить 2490 за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) где можно заказать Skate 3 подешевле?а то как то влом платить 2490 за игру.C еБея, с рук возьми. З.Ы Реально обменять ГоВ 3 на первый Анч+ЛБП+Киллзон 2 с доплатой с моей стороны? Если да, то сколько доплачивать? Изменено 12 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ролик KZ3 не впечатлил. Вся надежда опять на мульт (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 еще бы управление поудобнее в кз3 сделали, я на днях сел в кз2 после долгого перерыва и за вечер так и не смог придрочиться) в резисте2 удобное быломне пора делать выбор, или купить бокс элитку или оставить деньги на гов3, хр, гт5, кз3, лбп2, мш3 и тд.. ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 если денег больше не предвидиться, то оставь на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ролик KZ3 не впечатлил. Вся надежда опять на мульт (:музыка норм не подобрали имхо. вот в ЛБП2 трайлер супер был только из-за музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 если денег больше не предвидиться, то оставь на игрыда и то, и то могу купить в принципе, я работаю, но с осени в инст иду, 1300? за год :help: пора начинать копить и экономитья еще хочу в джаст коз2, уфк2010, рдр поиграть и решил что жирновато будет по 2к за каждую мультиплатформу отдавать, проще бокс купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Lijhhg, ну с музыкой это да. Правда общее положение игры в моих глазах не изменило. Пока что эта серия самая слабая в моей небольшой колекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 кз3 будет использовать MLAA , которая была в гов3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Lijhhg, ну и что дальше? Lijhhg, ну и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Lijhhg, ну и что дальше?да так просто. решил поделиться новостью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Новая картинка будет на аватарке- что не понятно. Изменено 12 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я уже забыл что из себя Agent представляет. Неужели унылый шутерок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Шутер с элементами рпг вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А всякие там стэлс элементы, шпионские штучки и open world предвидятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну судя по видео - какие-то шпионские прибамбасы вроде как имеются, насчёт опен ворлда хз, это вроде как mmo проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 агента жду.а где два обещанных мега анонса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Agent этож игра от рокстар, а эта какаята фигня от сони под названием Agency ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Agent этож игра от рокстар, а эта какаята фигня от сони под названием Agency )стоп...так этож он и есть вроде как :scratch_one-s_head:UPD:похоже что это разные игры http://www.rockstargames.com/agent/ http://theagency.station.sony.com/ Изменено 12 июня 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 стоп...так этож он и есть вроде как :scratch_one-s_head:это две разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас