Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RoJeR, нет, Agent и Agency - две совершенно разные игры :)

блин точно.ступил сильно.просто не вникал что за проекты.тогда обе жду игры.у сони эксов оказывается намного больше.

Ооо, буду знать. Про агента я так поня линчего толком не известно?

P.S. Сделал себе статы в подпись (:

http://www.yourgamercards.net/u2/3/gr1bok.png http://www.yourgamercards.net/kz2/2/gr1bok.png

Ооо, буду знать. Про агента я так поня линчего толком не известно?

P.S. Сделал себе статы в подпись (:

http://www.yourgamercards.net/u2/3/gr1bok.png http://www.yourgamercards.net/kz2/2/gr1bok.png

http://www.yourgamercards.net/ ? :declare:

RoJeR, он самый. Правда в KZ статистика подпорчена тем, что мы с у4yмой бустили некотоыре медали + я самоотверженно старался набить нашивку с обычным пистолетом против револьверщиеков (:

RoJeR, он самый. Правда в KZ статистика подпорчена тем, что мы с у4yмой бустили некотоыре медали + я самоотверженно старался набить нашивку с обычным пистолетом против револьверщиеков (:

кстати поможешь с получением револьвера? :rolleyes: а то сам набить не смог :( сколько процентов трофеев в KZ2?

RoJeR, все мультиплеерные + почти все сингловые. Осталось на харде пройти, да добить 1.5к хелгастов.

Ок, как-нить потом можно будет (:

к сожалению щас сложновато будет нашивки таким образом набивать((как то играл с парнем и сервак накрыли,сказав,что я якобы читерил...хотя мы просто играли на пистолях 1 на 1,возможно модеры решили,что мы нашивки набиваем((

а с пистолетами то выбить револьвер этож проще простого,сыграл 8 игр онли пистоль и вотъ тебе револьвер))

Изменено пользователем y4yma

y4yma, фишка в том, что на тех сервах где я рубал были почти одни револьверщики. И поэтому мне было тяжко.

y4yma, фишка в том, что на тех сервах где я рубал были почти одни револьверщики. И поэтому мне было тяжко.

даа...мне тоже такие сервера попадались))вотъ на них приходилось попотеть :hang2:

Открыто. По просьбе трудящихся накидываю Lijhhg кубик - народ требует вознаграждения за труды. Гордись, Lijhhg! Изменено пользователем creker

Viva la creker! Кстати, насчет модератора в эту тему. Реально такое сделать?

Нет, всем лень.

Viva la creker! Кстати, насчет модератора в эту тему. Реально такое сделать?

В одну тему - вряд ли. Надо у Стаса спрашивать.

спасибо что тему открыли :heart:

включил тостер,скачал демо моторшторм,установил,поиграл.Тем временем стардаст скачалась,попробовал установить,дошло до 14 процентов и выдало ошибку,не придал этому особое значение...Чуть позже заметил,что вместо сейвов у меня "сломанный" ярлычок и написано,повреждены данные.Что можно сделать?как исправить ситуацию?

Изменено пользователем y4yma

creker, будем признательны. Ну и потом можно кинуть сюда голосование, с выбором модеров. Ну или вы там сами. Главное чтобы в тему вернулся мир и уют ^_^

Эмоции свои надо уметь сдерживать , чего некоторые не умеют, и не нужен тут никакой следящий за порядком. Не в первый раз такая ситуация происходит, тема жива ещё ,благодаря таким как Creker. Тут скорее впору убирать модеров, которые свою работу не выполняют.

Спасибо что открыли, а вот тех кто разводит холивары с оскарблениями, нужно сразу пресекать на корню, тогда сможем нормально и мирно обсуждать игры.

Надеюсь новый геймплей GT5 хоть покажут.А то всё одно и то же в роликах.

Чуть позже заметил,что вместо сейвов у меня "сломанный" ярлычок и написано,повреждены данные.Что можно сделать?как исправить ситуацию?

извиняюсь,не вместо сейвов,а "сломанные" ярлыки как раз между сейвами и демками((попробовал запустить игру,сейвы впорядке,возможно это файлы оставшиеся после удавления стардаста.как говорится у страха глаза велики,запаниковал и все напутал((если я щас удалю эти поврежденные данные ничего нужного мне не удалится?кто нибудь сталкивался с таким?

Сенкс за открытие... И спасибо за РО для Ljh... ну вообщем этого пари с непонятным ником)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...