Elessar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну за 7 евро много не купишь.. вроде как раз должно хватить на Flower, если хватает, то его бери, тут без вариантов.А вообще советую в PSN брать Fat Princess и Trine - две самые лучшие игры, имхо. Carlito09, бери обычную б/у... платиновая коробка страшная) да и после прохождения обычную загнать проще будет, так как многие собирают коллекции игр, а для этого платину не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Carlito09, бери обычную б/у... платиновая коробка страшная) да и после прохождения обычную загнать проще будет, так как многие собирают коллекции игр, а для этого платину не берут.Так и сделаю. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Народ, есть у кого FIFA 10 на ps3?я конечно нубас, но хотелось бы с кем-нить сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 мужики, Joe Danger оочень крутая оркадная-трюко-гонка:) Свои 13? она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Люди свершился тот день завтра получаи кровные 16к на покупку подарка себе любимому. Думаю что это должна стать PS3. Кто что может сказать, что нужно знать при покупке и где лучше купить в москве? Приоритетен конечно Хэви Рэйн бандл и на какие игры стоит обратить свое внимание?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я бы купил бушную за 7-9 и на остальные взял игрулек :) обрати внимание на анчартед 1,2 и киллзону 3. Остальное по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я б взял БУшную да времяни мало, сразу на дачу уезжаю, а если баненая в ПСН будет, а я к тому же проверю это только через месяц, будет мега фэйл. Плюс головку лазера хотелось б нулевую) Сам склонен к кизону, анчам, и хэви рэйну. ГоВ не привлекает. Остального просто не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я бы купил бушную за 7-9 и на остальные взял игрулек :) обрати внимание на анчартед 1,2 и киллзону 3. Остальное по желанию.пофиг что ещё не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я кстати прочитал что люди говорят, и из их слов стало понятно что лазер на 40 и 60 GB хреновый. Это правда? Какую лучше брать, чтобы дольше прожила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ребят, у вас псн работает? А то мне ошибку днс выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я кстати прочитал что люди говорят, и из их слов стало понятно что лазер на 40 и 60 GB хреновый. Это правда? Какую лучше брать, чтобы дольше прожила?Правда, либо 80-ку ибо лазер тот же что у слимки либо саму слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 И глупый вопрос, где и за сколько лучше всего купить в Москве. а то по цене вобще не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Я кстати прочитал что люди говорят, и из их слов стало понятно что лазер на 40 и 60 GB хреновый. Это правда? Какую лучше брать, чтобы дольше прожила? Строго версию Slim, или подожди новые PS3 Slim 250GB - 500GB с новой Wi-Fi (n) картой. P.S. Обещают :) Изменено 14 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Все разрулил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Строго версию Slim, или подожди новые PS3 Slim 250GB - 500GB с новой Wi-Fi (n) картой. P.S. Обещают :)А на кой хрен вообще обновлять фай вай модуль в плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Далфер ты в армию собирался,куда тебе пс3 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Далфер ты в армию собирался,куда тебе пс3 )))))))Отец с Матерью сказали что ппц, после майских событий ни какую нафиг армию. Завтра сдаю общество ЕГЭ и прощай Москва, косить во всех смыслах, на даче ужос) Изменено 14 июня 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Что за майские события такие? Изменено 14 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 По мне так бред, солдатов на органы. ХЗ кароч, завтра общагу сдаю, от нее все зависит, вот и крутиться буду, ну и соню купить. По цене кто нибудь соорентирует а то оффтоп пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Люди свершился тот день завтра получаи кровные 16к на покупку подарка себе любимому. Думаю что это должна стать PS3. Кто что может сказать, что нужно знать при покупке и где лучше купить в москве? Приоритетен конечно Хэви Рэйн бандл и на какие игры стоит обратить свое внимание?)Для меня MGS4 на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) стоит взять Килзону(ругают за приторможенное движение, но я этого за всю игру не заметил, как ни странно), литл биг плэнет( в веселой компании сам то), Анчартед(обязательно, желательно обе), хэвик(ноу комментс), год оф вор(сам пока не поиграл, думал что редкостное говнищще. оказался лучший слешер для меня), инфеймос(на любителя, но мне очень понравилось), если нет хбокса-то файнал фэнтази 13( единственная жрпг, которая мне не то что понравилась, она НЕВЕРОЯТНО понравилась. до этого вообще не переносил жрпг). вроде всё. И чтоб там не говорили- НЕ стоит брать мгс4. если уж начинать-то с первой части, по очереди проходя каждую. а то получишь одно разочарование( слышал, что она понравилась и тем, кто в предыдущие не играл, но это как концовку сериала смотреть) Изменено 14 июня 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А в лбп есть онлайн кооп или только оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) А в лбп есть онлайн кооп или только оффлайн?Есть и онлайн, и оффлайн Изменено 14 июня 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас