Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поменял на пару недель свой бокс на соньку :)

Прошел вчера God of War 3. Охрененная игра. Начал Heavy Rain, но что-то управление напрягает, особенно гироскопичные моменты.

Посмотрел еще Flower и демку LBP - не понравились

Dafler, я бы на амазоне взял. Пустая слимка 120 выйдет примерно в 10к. И гарантия амазона на электронику вроде как 2 года, хотя в случае поломки придется в германию посылать :)

Я кстати прочитал что люди говорят, и из их слов стало понятно что лазер на 40 и 60 GB хреновый. Это правда? Какую лучше брать, чтобы дольше прожила?

У меня давно 40 гб и ничего, работает)

Изменено пользователем Poker

Поменял на пару недель свой бокс на соньку :)

Прошел вчера God of War 3. Охрененная игра. Начал Heavy Rain, но что-то управление напрягает, особенно гироскопичные моменты.

Посмотрел еще Flower и демку LBP - не понравились

В демонов сыграй

В демонов сыграй

Demon's Souls? Она ж вроде длинная. Поиграю если время останется. И так на очереди килзона, два анча, инфамос, сирен

У хозяина соньки целая куча клевых игр :)

Изменено пользователем mad8vad

Ну килзон и анчи - это святое, а вот сайрен меня вообще не порадовал. Хотя раз эксклюзив попробуй, мож понравится.

Ребят, чувствую тему придется оборонять от зеленых троллей. Но так же не давайте волю своим синим троллям. Как начнется конфа Sony мило сотрим, улыбаемся и машем ручкой. Главное не кормить! А то ж закроют...

демку LBP - не понравились

демка же только оффлайн, а вся прелесть лбп когда в 4 играешь с живыми людьми, если есть возможность попробуй по онлайну побегать в лучших картах типо марио и т.д с друзьями или просто случайными игроками.

gr1bok, чтоб эту тему не закрыли надо троллить в специальной тем для е3)

а вообще после сегодняшних фейлов, сони тяжело будет выглядеть также плохо

Бросил Heavy Rain, скучная игра. Скачал видеопрохождение, может потом гляну

Killzone 2 вроде ниче так, только целюсь плохо :)

Сегодня возьму оба анча

Не сочтите за троллизм, но теперь я точно знаю что боксовый джойстик удобнее - стики вогнутые, левый в нормальном месте, курки удобнее, сам в руке лучше лежит, тяжелый :) Единственный плюс дуалшока это крестовина, но в файтинги я все равно не играю

Бросил Heavy Rain, скучная игра. Скачал видеопрохождение, может потом гляну

Killzone 2 вроде ниче так, только целюсь плохо :)

Сегодня возьму оба анча

Не сочтите за троллизм, но теперь я точно знаю что боксовый джойстик удобнее - стики вогнутые, левый в нормальном месте, курки удобнее, сам в руке лучше лежит, тяжелый :) Единственный плюс дуалшока это крестовина, но в файтинги я все равно не играю

Кому как,для меня джой от сонек более приятен.

mad8vad, все на самом деле гораздо банальней - дело привычки. Хотя мне больше не стиков, а курков не хватало.

Demon's Souls? Она ж вроде длинная. Поиграю если время останется. И так на очереди килзона, два анча, инфамос, сирен

У хозяина соньки целая куча клевых игр :)

Она не длинная, просто хардкорная очень, по началу будешь очень долго проходить, но когда все знаешь, то понимаешь, что игра не длинная.

mad8vad, все на самом деле гораздо банальней - дело привычки. Хотя мне больше не стиков, а курков не хватало.

у меня пальцы со стиков соскальзывают. а в киллзоне очень неудобно на R1 стрелять

Она не длинная, просто хардкорная очень, по началу будешь очень долго проходить, но когда все знаешь, то понимаешь, что игра не длинная.

Опробую

mad8vad, тоже сначало казалось что конторллер убог и неиграбелен, но потом привык)

Если соне сегодня также налажают как МС, то Е3 2010 будет официально признанна гуано

у меня пальцы со стиков соскальзывают. а в киллзоне очень неудобно на R1 стрелять

Ты наверное не знаешь еще, но во всех играх (почти) на соне стрелять это R1.

Вообще правильно сказали, что джойстик это дело вкуса.

>Если соне сегодня также налажают как МС

Они УЖЕ анонсировали в разы больше чем надо, то есть даже при отмене конференции они также налажать не смогут ну никак.

P.S. Оба джостика хороши, если бы не крестовина 360го то разницы можно было не чувствовать. А вообще самый приятный джой, что держал в руке, был от GameCube, вот он реально удобный.

Изменено пользователем ScooloV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...