mad8vad 533 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Поменял на пару недель свой бокс на соньку :)Прошел вчера God of War 3. Охрененная игра. Начал Heavy Rain, но что-то управление напрягает, особенно гироскопичные моменты. Посмотрел еще Flower и демку LBP - не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 По цене кто нибудь соорентирует в москве новенькой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Dafler, я бы на амазоне взял. Пустая слимка 120 выйдет примерно в 10к. И гарантия амазона на электронику вроде как 2 года, хотя в случае поломки придется в германию посылать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Я кстати прочитал что люди говорят, и из их слов стало понятно что лазер на 40 и 60 GB хреновый. Это правда? Какую лучше брать, чтобы дольше прожила?У меня давно 40 гб и ничего, работает) Изменено 14 июня 2010 пользователем Poker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Поменял на пару недель свой бокс на соньку :)Прошел вчера God of War 3. Охрененная игра. Начал Heavy Rain, но что-то управление напрягает, особенно гироскопичные моменты. Посмотрел еще Flower и демку LBP - не понравилисьВ демонов сыграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) В демонов сыграйDemon's Souls? Она ж вроде длинная. Поиграю если время останется. И так на очереди килзона, два анча, инфамос, сиренУ хозяина соньки целая куча клевых игр :) Изменено 14 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ну килзон и анчи - это святое, а вот сайрен меня вообще не порадовал. Хотя раз эксклюзив попробуй, мож понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Меня siren порадовал,правдо что то забросил на 7 эпизоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ребят, чувствую тему придется оборонять от зеленых троллей. Но так же не давайте волю своим синим троллям. Как начнется конфа Sony мило сотрим, улыбаемся и машем ручкой. Главное не кормить! А то ж закроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Лучше сразуже закрыть до утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 демку LBP - не понравились демка же только оффлайн, а вся прелесть лбп когда в 4 играешь с живыми людьми, если есть возможность попробуй по онлайну побегать в лучших картах типо марио и т.д с друзьями или просто случайными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Siridon, на одном экране тоже самое оно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 gr1bok, чтоб эту тему не закрыли надо троллить в специальной тем для е3)а вообще после сегодняшних фейлов, сони тяжело будет выглядеть также плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Бросил Heavy Rain, скучная игра. Скачал видеопрохождение, может потом глянуKillzone 2 вроде ниче так, только целюсь плохо :)Сегодня возьму оба анча Не сочтите за троллизм, но теперь я точно знаю что боксовый джойстик удобнее - стики вогнутые, левый в нормальном месте, курки удобнее, сам в руке лучше лежит, тяжелый :) Единственный плюс дуалшока это крестовина, но в файтинги я все равно не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 508 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Во сколько по Москве конференция Сони ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Во сколько по Москве конференция Сони ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58026 первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Бросил Heavy Rain, скучная игра. Скачал видеопрохождение, может потом глянуKillzone 2 вроде ниче так, только целюсь плохо :)Сегодня возьму оба анча Не сочтите за троллизм, но теперь я точно знаю что боксовый джойстик удобнее - стики вогнутые, левый в нормальном месте, курки удобнее, сам в руке лучше лежит, тяжелый :) Единственный плюс дуалшока это крестовина, но в файтинги я все равно не играюКому как,для меня джой от сонек более приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 mad8vad, все на самом деле гораздо банальней - дело привычки. Хотя мне больше не стиков, а курков не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Demon's Souls? Она ж вроде длинная. Поиграю если время останется. И так на очереди килзона, два анча, инфамос, сиренУ хозяина соньки целая куча клевых игр :) Она не длинная, просто хардкорная очень, по началу будешь очень долго проходить, но когда все знаешь, то понимаешь, что игра не длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 mad8vad, все на самом деле гораздо банальней - дело привычки. Хотя мне больше не стиков, а курков не хватало.у меня пальцы со стиков соскальзывают. а в киллзоне очень неудобно на R1 стрелять Она не длинная, просто хардкорная очень, по началу будешь очень долго проходить, но когда все знаешь, то понимаешь, что игра не длинная.Опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 О, нашел плотную ревьюшку KILLZONE 2:Самое мясо с 3.30 начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 говно какое-то нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 mad8vad, тоже сначало казалось что конторллер убог и неиграбелен, но потом привык)Если соне сегодня также налажают как МС, то Е3 2010 будет официально признанна гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 у меня пальцы со стиков соскальзывают. а в киллзоне очень неудобно на R1 стрелятьТы наверное не знаешь еще, но во всех играх (почти) на соне стрелять это R1.Вообще правильно сказали, что джойстик это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) >Если соне сегодня также налажают как МСОни УЖЕ анонсировали в разы больше чем надо, то есть даже при отмене конференции они также налажать не смогут ну никак. P.S. Оба джостика хороши, если бы не крестовина 360го то разницы можно было не чувствовать. А вообще самый приятный джой, что держал в руке, был от GameCube, вот он реально удобный. Изменено 15 июня 2010 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас