PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 P.S. Оба джостика хороши, если бы не крестовина 360го то разницы можно было не чувствовать. после полтора годового юзания иксбоксовского джойстика, начал играть на PS3, так руки неделю болели во время игры, никак не мог привыкнуть, сейчас уже нормально. А когдато на первой соньке для меня считалась это идеальная форма ) Ко всему надо привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 BD Rip 720p черех HMS не показывает картинку. ЗВук идет, а картинки нет. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ScooloV, я про провал Е3 тогда в этом году, так как толком ничего небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 BD Rip 720p черех HMS не показывает картинку. ЗВук идет, а картинки нет. Кто сталкивался?Могу посоветовать Java PS3 Media Server. С ним никаких проблем не было. По отношению к ХМС он, конечно, упрощен... но свои функции выполняет на-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В геймпарке Анч2 платиновый или обычный? Я вот хочу завтра купить Анч2 обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 spawn, а настройки какие нужны? А то ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Обычный.Так получается у них там и инф, и кз2, и анч1 обычные? Платин у них нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Так получается у них там и инф, и кз2, и анч1 обычные? Платин у них нет что ли?советую позвонить спросить... обычно в таких сетях после появления платин продают только платины.анч2 не платиновый не стоил бы столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 spawn, а настройки какие нужны? А то ошибку выдаетПоначалу тоже не смог настроить и забил на это дело. Потом года через пол нашел данный мануальчик. Все очень ясно изложено. Одобряю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Никто тут из Москвы Анч2 НЕплатину не продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Никто тут из Москвы Анч2 НЕплатину не продаёт?за скока взять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 spawn, спасибо конечно. Но все равно ошибку DLNA выдает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Поначалу тоже не смог настроить и забил на это дело. Потом года через пол нашел данный мануальчик. Все очень ясно изложено. Одобряю. :)Спасибо, все настроил ))) spawn, спасибо конечно. Но все равно ошибку DLNA выдает =(Ты как настраиваешь,у меня через роутер и все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 через две сетевухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Ясненько,я в этом не очень шарю,ну ведь по факу написано, что надо выбрать нужную сетевуху и все. Поторопился с выводами,тоже ошибка DLNA чето такое.Щас попробую выбрать только нужные папки и порыться в настройках,до этого эта прога работала, но я ее удалил. Изменено 15 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я HMS-ом пользуюсь, никаких нареканий нет. ps3ms мою приставку не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Грибок пробуй http://ps3planet.ru/google-media-server-dlya-ps3/ и пробуй home media server,как они работают незнаю,вот щас буду сам проверять. http://manuals.playstation.net/document/ru...onnectdlna.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Что лучше взять: инфамос или литл биг планет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Что лучше взять: инфамос или литл биг планет?инфамос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Так что,знает кто как исправить ошибку 7531 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Никто тут из Москвы Анч2 НЕплатину не продаёт?А чем всегда отличается платина от обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) А чем всегда отличается платина от обычной?коробкой и ценой (ваш КО) Изменено 15 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Конференция Сони: слишком нудно, слишком много пустой болтовни, дурацкие шутки, слишком много себя хвалили, мув слил кинекту. Из плюсов показали Килзон 3 геймплей и Infamous. GT5 в этом году (по крайней мере в США). И конечно мегатон, который спас всю конференцию анонс нового Twisted Metal. В общем и целом примерно одинаково с MS. Хотя конференция про Xbox была куда бодрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мне интересней другое - что хуже Кодзима у Майкрософта или Гейб у Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас