Enable 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 игрового кросс гейм чатаЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кто мне объяснит, для чего вообще нужен кросс гейм чат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 кто мне объяснит, для чего вообще нужен кросс гейм чат?) Все собираются в одной пати, каждый играет во что хочет и при этом они могут общатся с помощь голосового чата. Полезная фитча если много друзей в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Все собираются в одной пати, каждый играет во что хочет и при этом они могут общатся с помощь голосового чата. Полезная фитча если много друзей в онлайне.Понятно, как на боксе в общем. Ну лично мне такая фича не горит. Кто толпами знакомых собирается, тем наверное надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 на боксе постоянно пользуюсь таким чатом, если друг играет во что-нибудь другое, чем я. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Хочешь к монитору подключить?http://www.amazon.com/HDMI-VGA-HD15-Male-Cable/dp/B001OLCHJ6не будет оно работать. что сонька, что бокс по хдми только цифру передают Изменено 16 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А на самом то деле ничего так (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 не будет оно работать. что сонька, что бокс по хдми только цифру передаютвы уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 а зачем нужен HDMI - Vga? есть же провод специально для пс3 или бокса под VGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) вы уверены?а что, есть другое мнение? Играю в киллзон2 - ниче так, только целиться стиком я не умею :(Запустил первый анч на пробу, все кажется каким-то пластиковым а зачем нужен HDMI - Vga? есть же провод специально для пс3 или бокса под VGAдля пс3 есть, но подключается он к композитному выходу, а не к хдми Изменено 16 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сколько у вас примерно слимки весят? А то я заказал щас по почте, вес по трекингу 4.448 не мало ли? Клмплект Ps3 250gb с 1 джоем + 1 диск. После привычных кг 7 бокса как-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сколько у вас примерно слимки весят? А то я заказал щас по почте, вес по трекингу 4.448 не мало ли? Клмплект Ps3 250gb с 1 джоем + 1 диск. После привычных кг 7 бокса как-то не такТочный вес бокса и слимки мне неизвестен, но по субъективным ощущениям - ненамного легче бокса, но легче. В треккинге ведь может быть ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Точный вес бокса и слимки мне неизвестен, но по субъективным ощущениям - ненамного легче бокса, но легче. В треккинге ведь может быть ошибка?а в комплекте много барохла? а то в боксе может все эти книжки и.т.п вятигавли на столь большой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Купил и не знаешь что в комплекте? Джой, проводки, бумажки... немного всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Купил и не знаешь что в комплекте? Джой, проводки, бумажки... немного всегону в комплекте то знаю что, а вот по весу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 а в комплекте много барохла? а то в боксе может все эти книжки и.т.п вятигавли на столь большой вес?Геймпад, шнур для розетки, ЮСБ шнур, книжечки, Эзернет кабель есть или нет непомню уже. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну плойка 3,2кг чтоли, джой довольно легкий, блок встроен же, внешнего нет. Бумажки и проводки весят немног, само собой. Вот и получается 4+ кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 для пс3 есть, но подключается он к композитному выходу, а не к хдмиНу так вот и нужен этот провод, чтоб к монитору подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну так вот и нужен этот провод, чтоб к монитору подключать.так я-то не против. я докопался только до кабеля хдми-вга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А на самом то деле ничего так (:Это будет патч или новую версию игры надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Это будет патч или новую версию игры надо покупать?почти уверен что патч....ну или в крайнем случае, будет какое-нить готи эдишн со всеми эпизодами к тому моменту, но это вряд ли думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Это будет патч или новую версию игры надо покупать?патч будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) В Килзон2 можно два оружия сразу таскать? Застрял на крыше дворца, где нужно летучую хрень разнести в одиночкуЧтоб долбить генераторы, подбираю винтовку, чтоб стрелять по хрени меняю винтовку на гранатомет, потом обратно Сколько раз вообще в нее попасть надо? Максимум 3 получается. Играю на втором уровне сложности (теперь на консолях в шутеры всегда на самом легком играть буду) Изменено 16 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) кто мне объяснит, для чего вообще нужен кросс гейм чат?) Суть такова... Мы играем в MW2. Тебя выкинуло из игры, а я продолжаю играть. Что дальше? Ты начинаешь набирать текст, чтобы мы пересобрались, или что-либо иное раздражающее. А вот когда у тебя включена функция "cross-game chat", то где бы мы не находились в онлайне, мы можем слышать друг друга, а точнее, продолжать беседовать посредством голосовой связи. P.S. Почему данную поддержку чата не хочет реализовать Sony, я не знаю. Может быть ты знаешь?) Сейчас смотрю канал РОССИЯ 24... Во всю идет реклама нового XBOX 360 & KINECT... и ... PS3 & MOVE. Что говорят в новостях? KINECT XBOX 360... привлечет взрослых, которым не был удобен контроллер. Но их также разочарует отзыв движений человека при игре. MOVE PS3... используя данный аксессуар, им придется не нажимать кнопки при простых комбинациях. MOVE позволит осуществлять игроку точное прицеливание при игре. (Не пробывал. Не знаю. А значит... В данный момент не верю) Изменено 17 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас