zhenek2701 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Мне тоже гов не очень нравится, один пафос и невнятная брутальность. Тут уже дело вкуса. При этом я люблю серию гов, особенно первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вменяемые аргументы будут, или обзываться дальше будешь? З.Ы Я уже неоднократно говорил что у меня есть ПС3 и Ящик, обоих люблю одинакого. ГоВ хорошие игры, но ничем сверх-крутым они не отличаются, чего не скажешь про Анч и ХР.ну у всех разные вкусы... про ХР согласен, от него получил больше всего кайфа, но вот гов3 оставил впечатлений больше, чем анчартед 2. Обе игры замечательные, но драйва в гове было больше, на мой взгляд. Да одноклеточный, но от этого не менее интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Portgas, что что? Ах да, у тебя же слишком изысканный и ни на что не похожий вкус (:вкус то здесь причём? ты когда-нибудь создавал пару дней огромный уровень в лбп, а потом он безвовратно херился из-за неправильно прикреплённого кусочка стекла где-нибудь в жопе карты? если нет- тебе не понять кривизны первой части лбп да и разнообразием игра не страдает, даже с таким количеством уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Portgas, ну я не видел просто смысла пока их создавать, а просто провел замечательнейши вечер в компании друзей играя в этой чудо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Portgas, ну я не видел просто смысла пока их создавать, а просто провел замечательнейши вечер в компании друзей играя в этой чудо ^_^весь смысл лбп- в создании своего, а не в игре в чужое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Portgas, ок, пусть будет по твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Affalin, Не понял... КРОСС-ГЕЙМ ЧАТ БУДЕТ ДОСТУПЕН С 29 ИЮНЯ! Joystiq объявили, что Sony все-таки выполнили обещание, и сделали кросс-игровой чат. Естественно, доступен он для подписчиков. Но и тут есть одна деталь. Создав чат, можно приглашать людей, которые не подписаны на Playstation Plus. В чате могут находиться одновременно 4 человека, и один из них должен быть подписчиком. Если подписчик уйдет, то чат прервется. От оно как... То одно, то другое. Никому не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeRR 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Получил ключ к бете Medal Of Honor на PS3 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Получил ключ к бете Medal Of Honor на PS3 ^_^как это сделать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Получил ключ к бете Medal Of Honor на PS3 ^_^ Ждем видео demo от пользователя Xboxland :) P.S. Эх, никто не делится.) Изменено 18 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 RoJeRR, где делал предзаказ? я от gamestop ничего не получил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 никто в питере не продаёт анчартед 1 и инфамос? оч надо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 никто в питере не продаёт анчартед 1 и инфамос? оч надо ^_^Ты разве в них не играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 никто в питере не продаёт анчартед 1 и инфамос? оч надо ^_^Могу анчартед 1 к понедельнику подогнать за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Даже такое бывает, а от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Винчестер мог навернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ты разве в них не играл?)анчартед пройден 3 раза, хочется ещё) инфамос всего дважды- хочется ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 анчартед пройден 3 раза, хочется ещё) инфамос всего дважды- хочется ещё)Ну задрот))Я лично покупаю на плойку только экзы) и нхл) и все в колекции посукай валяются, а продавать нафиг надо)) Ну кстати первый анчик не особо вставил, сплошные перестрелки за стенками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Ну кстати первый анчик не особо вставил, сплошные перестрелки за стенками. Как и в 90% играх на консолях: перестрелки-перекаты-укрытия Изменено 18 июня 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну задрот))Я лично покупаю на плойку только экзы) и нхл) и все в колекции посукай валяются, а продавать нафиг надо))да я просто дурак, что в своё время продавал экзсклюзивы, сейчас докупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 В псн 2 день не заходит (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 FallenAngel, у тебя глюк однозначно, всё отлично заходит и вчера и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Azrael кинул мне приглашения в Баттлу, а у меня ее не было. Но это на помнило что нужнно что-то сетевого прикупить. Без гарнитуры по началу тяжко играть или пофигу? И проблем с вылетами в мульте нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 У меня вот такая ошибка 80710D23 — Полностью отключите приставку от электричества на пол часа.Вам не кажется это бредом, из за нее не заходит в псн О-о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) У меня вот такая ошибка 80710D23 — Полностью отключите приставку от электричества на пол часа.Вам не кажется это бредом, из за нее не заходит в псн О-о ?было такое, помогла только замена роутера. Только меня пускало в псн и рандомно выкидывало Изменено 18 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас