FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Они заново изобрели этот контроллер-помню как играл ещё на пс1 в шутерок с похожим агрегатом, тока тогда пистолет проводной был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 не ну то lightgun или как-то так называлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 водный пистолет детектид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) В Сони какие-то озабоченные дизайнеры. Эта хрень уже не то чтобы на фалос, на секс-машину похожа.скорее ты озабоченный, мне он ничего такого не напоминает з.ы подойдёт только для тех шутеров, где не надо жать кнопки Изменено 19 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) скорее ты озабоченный, мне он ничего такого не напоминает з.ы подойдёт только для тех шутеров, где не надо жать кнопкиДа я озабоченный, как и сотни журналистов и простых людей назвавших мув дилдой. Я с твоей логики в осадок выпадаю, чесслово - если ты не согласен, значит это не так. С чего ты взял что твоё мнение - истина в последней инстанции? Изменено 19 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Да я озабоченный, как и сотни журналистов и простых людей назвавших мув дилдой. Я с твоей логики в осадок выпадаю, чесслово - если ты не согласен, значит это не так. С чего ты взял что твоё мнение - истина в последней инстанции?а я и не говорю, что истина) я говорю, что ты озабоченный называть всё, что длинное фаллосами и секс-машинами :lol: Изменено 19 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а я и не говорю, что истина) я говорю, что ты озабоченный называть всё, что длинное фаллосами и секс-машинами :lol:Ну если правда похоже, блин, я же не виноват. Вимоут, например, не похож, а Мув с характерной фаллической формой и цветным шариком не конце - очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 FROST61, я имел ввиду NG2 на бавкс хардкорней. Сигма упрощенный вариант. Ну и сисястые бабени взамен расчлененки не катит. Насчет кооператив не знаю даже. Кто играл может описать в чем его суть?Расчлененка даже в евро версии от части есть , т.е. отрезать все можно , но только эти части валятся на земле не будут - геймплею не мешает.То что она легче , это фантазия . Вся "легкость" заключается только в том что добавили новое оружие - пушку и двуручный меч . И боссов сложных там поболее будет , особенно когда играешь за девиц . Девки кстати , уникальны , т.е. своя техника боя и свой стиль - а не просто копи паст с оружия от Рью .Ко-оп - аналог миссион моде с бавкса . Только можно вдвоем играть , с ботом или по сети . Но легким по сравнинию с аналогом его не назовешь , при том что там надо вдвоем играть . Суть - замочить всех врагов на арене , либо боссов ( которые в сингле максимум 1 , тут их 2 причем иногда совершенно разных) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ну если правда похоже, блин, я же не виноват. Вимоут, например, не похож, а Мув с характерной фаллической формой и цветным шариком не конце - очень даже.похоже на чупачупс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Купил Dead Space, буду перепроходить игру :) Готовлюсь ко 2ой части^^DEad Spacehttp://ipicture.ru/uploads/100619/1PtjtDTH57.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Да я озабоченный, как и сотни журналистов и простых людей назвавших мув дилдой. Я с твоей логики в осадок выпадаю, чесслово - если ты не согласен, значит это не так. С чего ты взял что твоё мнение - истина в последней инстанции?давай прув, где журналисты называют move дилдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 давай прув, где журналисты называют move дилдойТо, что показывала Сони, несмотря на то, что выглядит как дилдо Антон Логвинов(с)http://fxigr.livejournal.com/964983.htmlВот ваш любимец выразился именно так. Пятый абзац сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а ну это в блоге)) между тем он пишет, что применений у этого дилдо гораздо больше чем у кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Логвинов ущербный жиробас, воспринимать его слова всерьёз - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а ну это в блоге)) между тем он пишет, что применений у этого дилдо гораздо больше чем у кинектаДа хоть у себя на жопе нацарапал. Назвал дилдо? Да, назвал. Журналист? Да журналист. А про реализацию и применение - другой разговор. Логвинов ущербный жиробас, воспринимать его слова всерьёз - себя не уважать.Полностью согласен, но это не исключает того факта что он журналист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Clubber, а почему мы должны воспринимать твои слова всерьез например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вообще не надо гнать на Логвинова, вам не похер какой он человек?? Главное как журналист, он хорош. Его сюжеты в видеомании интересно смотреть, и он реально хорошо разбирается в играх. Его остальные качества должны волновать вас, если вы с ним лично знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Clubber, а почему мы должны воспринимать твои слова всерьез например?У него модная авка. xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Слишком много порой себе позволяет он в высказываниях (для журналиста)У него модная авка. xdПтица-динозавр с клювом на твоей аве решает, согласен. :laugh2: Изменено 19 июня 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я не могу назвать его хорошим журналистом, он слишком резок в высказываниях и ему сложно относиться к игре непредвзято и беспристрастно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Логвинов ущербный жиробас, воспринимать его слова всерьёз - себя не уважать. По крайней мере добился раз в 100 больше чем ты. Ездиет по всему миру за халяву и занимается любимым делом, за которое ещё и платят. А ты что? Пишешь ересь тут и сидишь у матери на шее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) По крайней мере добился раз в 100 больше чем ты. Ездиет по всему миру за халяву и занимается любимым делом, за которое ещё и платят. А ты что? Пишешь ересь тут и сидишь у матери на шее?За свои слова нужно отвечать, девушка :declare: Пруф кидай, что я не работаю и сижу на шее у родителей, иначе навсегда останешься девушкой балаболкой :lol: :lol: Изменено 19 июня 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Добавляйте во френды - Abstract_DaddyUA :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вобщем как и ожидалось 3d режим в KZ 3 будет совсем не бесплатным для графики: http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...;postcount=5446 Это pre-alpha конечно, но я бы не ждал больших изменений в релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вобщем как и ожидалось 3d режим в KZ 3 будет совсем не бесплатным для графики: http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...;postcount=5446 Это pre-alpha конечно, но я бы не ждал больших изменений в релизе.Если я буду играть версию в 2д, разрешение будет больше, чем если я играю в 3д? Или на 2д и 3д будет одинаковая графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас