Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я буду играть версию в 2д, разрешение будет больше, чем если я играю в 3д? Или на 2д и 3д будет одинаковая графика?

В 3d режиме будет урезано разрешение в 2 раза примерно. В 2d режиме нормальные 720p.

За свои слова нужно отвечать, девушка :declare: Пруф кидай, что я не работаю и сижу на шее у родителей, иначе навсегда останешься девушкой балаболкой :lol: :lol:

Школьный базар какой то

Ты ещё школота что ли?

По крайней мере добился раз в 100 больше чем ты. Ездиет по всему миру за халяву и занимается любимым делом, за которое ещё и платят.

А ты что? Пишешь ересь тут и сидишь у матери на шее?

СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!!!11111

Типично для школьников ок.

Школьный базар какой то

Ты ещё школота что ли?

В отличии от твоего женского призрака у меня профиль заполнен и указано, сколько мне лет... :prankster2: а насчёт тебя вообще приходится только догадываться, кто ты... не он не она, а ОНО наверное :lol:

Заканчиваю дисскусию, считайте своим кумиром этого повелителя гамбургеров.

Изменено пользователем Clubber

СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!!!11111

Типично для школьников ок.

Ты не влезай вообще в разговор, малолеточка

В отличии от твоего женского призрака у меня профиль заполнен и указано, сколько мне лет... :prankster2: а насчёт тебя вообще приходится только догадываться, кто ты... не он не она, а ОНО наверное :lol:

Заканчиваю дисскусию, считайте своим кумиром этого повелителя гамбургеров.

Если ты сам голубой, в других не ищи этго

Расчлененка даже в евро версии от части есть , т.е. отрезать все можно , но только эти части валятся на земле не будут - геймплею не мешает.

То что она легче , это фантазия . Вся "легкость" заключается только в том что добавили новое оружие - пушку и двуручный меч . И боссов сложных там поболее будет , особенно когда играешь за девиц . Девки кстати , уникальны , т.е. своя техника боя и свой стиль - а не просто копи паст с оружия от Рью .

Ко-оп - аналог миссион моде с бавкса . Только можно вдвоем играть , с ботом или по сети . Но легким по сравнинию с аналогом его не назовешь , при том что там надо вдвоем играть . Суть - замочить всех врагов на арене , либо боссов ( которые в сингле максимум 1 , тут их 2 причем иногда совершенно разных) .

Хмм, даже не знал. Просто толкового ревью не нашел. А кооп там реально интересный? Сплит скрин есть?

Если ты сам голубой, в других не ищи этго

Опасно лезть в срач с 80%.

Хмм, даже не знал. Просто толкового ревью не нашел. А кооп там реально интересный? Сплит скрин есть?

Сплита нету .

Мне лично было довольно интересно проходить , правда ОЧень сложно там - играть лучше с друзьями . Т.к. тактики нужна когда бьешь сразу нескольких боссов , а от рандомов , понятное дело ничего не добъешся .

Изменено пользователем Utamaruno

наигрался в гитархироу, втроем играли, 2 гитары и барабаны, тошнит теперь :biggrin:

Папе своему можешь указывать, великовозрастный ты наш.

трейлер инфамоуса2 вуапще шикарен! графика просто огого! думаю так и оставят - а не сделают долбанутую размытость как в первом.

купил наконец третюю якудзу, очень порадовал краткий пересказ сюжета прошлых частей (вторую пропустил), и шикарная боёвка, кровищи море. Думаю, часов на 50 хватит

Все теперь у меня есть пс3, добовляйте в псн, у кого есть фифа 09 давайте погамаем.

давай, я правда лошок в футболе)

Я даже не пробывл играть xD

Пригласи меня поиграть)

или как там надо)

Добавляй инейбл.Народ давайте по активнее коды для медальки получаем и засядим по мочим америкосов.

Добавляй инейбл.Народ давайте по активнее коды для медальки получаем и засядим по мочим америкосов.

Добавь меня сам, я хз как)

Блин, как войти под своим акком в ЕА?

А то там только "Создание учетной записи".

Есть пункт "Выполнить вход" но он меня посылает на регистрацию.

Сделал все как положено для получения beta MOH, а они мне...

Thanks for your interest in the Command & Conquer 4 Open Beta. We're currently limiting the rate at which we're distributing keys, but we've just secured you a place in line. We'll display your key here when we release more keys in the coming days, and we'll be sure to notify you by email as well".

P.S. Что за хрен растение? Как долго ждать ключик?

Изменено пользователем Affalin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...