Enable 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Affalin, "Thanks for your interest in the Command & Conquer 4 Open Beta" ты на бету C&C4 записался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Affalin, "Thanks for your interest in the Command & Conquer 4 Open Beta" ты на бету C&C4 записался) Так ссылка со всех источников о халявной MOH туда и ведет, на beta C&C4. Что-то не так?) P.S. Ключи от Beta EA - всему голова :) Изменено 19 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Так ссылка со всех источников о халявной MOH туда и ведет, на beta C&C4. Что-то не так?) P.S. Ключи от Beta EA - всему голова :)Вообще бета тутhttp://www.medalofhonor.com/beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Потом ключ от СС4 вроде водишь на сайте,что дал инейбл и получаешь ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 добавляйте в други в псне, уж очень уныло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 добавляйте в други в псне, уж очень уныло )добавляй) 1:0, малаца cumanama.я первый раз в фифу на пс3 играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 А как получить ключ к бэтке? Посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вообще бета тутhttp://www.medalofhonor.com/beta Не морочь мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Не морочь мозг :)???я там ввел ключ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 добавляйте в други в псне, уж очень уныло )сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 млин, бета МоН доступна до 21-ого только тем, у кого VIP статус. So sad... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Пацаны, так чё кто нить уже рубает в бетку или нет? И вообще она потом будет в свободном доступе без всей этой приблуды с кодами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 млин, бета МоН доступна до 21-ого только тем, у кого VIP статус. So sad... :(Для випа, нужно чтобы у тебя была батла бк2, у меня есть, я спокойно играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ???я там ввел ключ и все. Мне никакого ключика не высылали из Gamespot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Пацаны, так чё кто нить уже рубает в бетку или нет? И вообще она потом будет в свободном доступе без всей этой приблуды с кодами?Я, правда на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Enable, я за тебя просто счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Мне никакого ключика не высылали из Gamespot.Там вроде-бы нужно сделать предзаказ на МоН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Сколько суеты из-за этой beta. Идут они лесом (ЕА). P.S. Смотрел видео. Зашибись. Наконец-то можно будет сменить пластинку с COD на MOH... Мелодмя, но другая.) Изменено 19 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Пацаны, так чё кто нить уже рубает в бетку или нет? И вообще она потом будет в свободном доступе без всей этой приблуды с кодами?плюсую, мне не влом и до 21 подождать, тогда ж все без гемороя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Сколько суеты из-за этой beta. Идут они лесом (ЕА). P.S. Смотрел видео. Зашибись. Наконец-то можно будет сменить пластинку с COD на MOH... Мелодмя, но другая.)Ну кстати ничего такого в МоН нет, переделаный баттлфилд бк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Так это, если кто играет уже, распишите впечатления вкратце- хочется знать, что ожидать от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 gr1bok, FROST61, способ получения ключа не изменится - все те же преордеры. Просто откроют доступ к сервакам для тех, у кого нет VIP в BC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Ну кстати ничего такого в МоН нет, переделаный баттлфилд бк2. Между BFBC2 & COD... Может так, м? :) P.S. MAG, LittleBigPlanet и Uncharted 2 в Книге Рекордов Гиннеса. ..."В PlayStation Blog менеджер отдела по связям с общественностью Sony Джеф Рубенштайн (Jeff Rubenstein) сообщил, о том, что в следующем издании Guinness World Record Gamer's Edition появятся три эксклюзива PlayStation 3. На выставке Е3 представители Guinness World Record передали вице-президенту SCEA Скотту Роду (Scott Rohde) сертификаты с фиксацией рекордов следующих игр: LittleBigPlanet - наибольшее количество пользовательских уровней (2,463,073), Uncharted 2 - самый продаваемый эксклюзив PS3 (продажи не указаны), MAG - наибольшее количество игроков в консольном шутере (256)". (Оф. источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...s&id=13644) Изменено 19 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 gr1bok, FROST61, способ получения ключа не изменится - все те же преордеры. Просто откроют доступ к сервакам для тех, у кого нет VIP в BC2Что за срань господня,неужели как с Бк 2 трудно сделать, обязательно нужны танцы с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 поиграл, зря только возился с предзаказами этимипостоянно виснет, да и вообще ничего в ней хорошего нетне с BC2 ни с MW не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас