Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 А для чего тогда бампера на сони нужны? PS А то пс3 покупаю, а этого даже не зналбамперы для стрельбы, курки для гранат и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 бамперы для стрельбы, курки для гранат и прочеговсе понял, пред идущее сообщение не правильно написал)) хотел про курки спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Да тригеры всё таки тяжелее ,чем на боксовском паде нажимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Скрины infamous2 шикарныжаль разрешение такое мальенькое Изменено 19 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 уменьши подпись,а лучше нафиг убери картинки оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Sorcery - новый экз для сони?! побаще поттера будет видать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 подарите инфамос в москве кто-нитьохота поиграть денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Бета МОН на пс3 не пашет,пишит что про предзаказ батлы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Sorcery - новый экз для сони?! побаще поттера будет видать:)Не надо тут на сорсери гнать)) клевая игра) по крайней мере на конфе ее отлично презентовали, классное применение move) демку МОН можно как-нить без предзаказа получить? лень париться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) FallenAngel, на гамаге была статья как получить, у меня получилось, но бетка гавно :( Пытался 3 раза поиграть, 3 раза висла консоль с интервалом в 25-40 мин Изменено 19 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Не надо тут на сорсери гнать)) клевая игра) по крайней мере на конфе ее отлично презентовали, классное применение move) демку МОН можно как-нить без предзаказа получить? лень париться...Так он и не гнал- сказал лишь, что типа Поттера будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Скрины infamous2 шикарныжаль разрешение такое мальенькое Скрины то может и норм.,но то,что героя полностью поменяли расстраивает. Как-то слишком попсово выглядит... А первая часть довольна неплохая,немного детская,но всё равно интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Так он и не гнал- сказал лишь, что типа Поттера будет.я уловил в его посте нотки сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 средние цены: первый- 700р второй- 1300 можно и дешевле найти, если повезётЧет дороговато)) в Москве стоит первая 500, а новая вторая платина 1200. Скрины то может и норм.,но то,что героя полностью поменяли расстраивает. Как-то слишком попсово выглядит... А первая часть довольна неплохая,немного детская,но всё равно интересная)Ну я бы не сказал что детская) она зделана как старые игры, когда к коул в катсценах кто нить подбегает, мне это напоминает временя гта3)) там также люди посмешному подбегали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 я уловил в его посте нотки сарказма)которого вовсе и небыло!!! я просто хочу наконец-таки возвращение той ностальжи и атмосферы поттера, который был на первой сони! а особенно первая и вторая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Чет дороговато)) в Москве стоит первая 500, а новая вторая платина 1200.ну я ведь не про платину говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Первый Анч ничо так, бодренький. Как пройду, возьму наверно Инфамос сначала, потом уж второго Анча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ну я ведь не про платину говорю)Платина не платина, какая разница, игра то одна.Ну и на форуме одном, парень продавала по 1200 новые не платины анчартед 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Сейчас качаю демку Киллзоны 2, посмотрим что за управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Скачал демку Киллзоны 2, ничего непривычного в управлении незаметил, разве что чуть чуть осмотр по бокам резковат. Изменено 20 июня 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Плюсую, в Киллзоне нормальное управление, просто привыкнуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Чет дороговато)) в Москве стоит первая 500, а новая вторая платина 1200.ну первую часть нашел за 500, сейчас списываюсь с продавцом, а во на вторую вообще сейчас мало предложений как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Скачал демку бейсбрикер,игра бомба :).Хочу полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Привет всем, нужна помощь)) Играю в Heavenly Sword, не могу пройти момент в начале, когда надо из пушки разбить три вражеские катапульты (ещё на время)=)Разбивать с помощью сиксаксиса муторно, почти не слушается)) Кто как проходил, если помните эту игру?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Привет всем, нужна помощь)) Играю в Heavenly Sword, не могу пройти момент в начале, когда надо из пушки разбить три вражеские катапульты (ещё на время)=)Разбивать с помощью сиксаксиса муторно, почти не слушается)) Кто как проходил, если помните эту игру?))все три прохождения играл только с сисяксисом вообще можно переключить управление на аналог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас