Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 нафиг демку анча качать, нужно сразу братьНу так за 500р взял бы с удовольствием)Вобще хочу хевик и анч 2 за 2к взять, найти бы за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну так за 500р взял бы с удовольствием)Вобще хочу хевик и анч 2 за 2к взять, найти бы за такую цену.анч даже платина стоит не меньше 1200 за бушную, хевик примерно столько-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 анч даже платина стоит не меньше 1200 за бушную, хевик примерно столько-жеО_о новая платина 1200 стоит.хэвик это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 О_о новая платина 1200 стоит.хэвик это да.1200 это первый, я про второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 О_о новая платина 1200 стоит.хэвик это да.с Англии закажи, может даже дешевле 2ух выйдет, причем новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 кто-нибудь в питере по дешевле God of War III не продаёт? или поиграть никто дать не хочет, с обменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 1200 это первый, я про второй)И я про второй http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8489 с Англии закажи, может даже дешевле 2ух выйдет, причем новыеЭто не по мне, долго и я ниразу не имел дело с почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 на game.co.uk Анч2 новый (вроде не платина даже) стоит 1200 рублей где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 на game.co.uk Анч2 новый (вроде не платина даже) стоит 1200 рублей где-тооколо 700 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) откуда взято 700р?) новый анчартед платина на game.co.uk стоит 20 фунтов+6 за доставкупо сегодняшнему курсу это 1 192 рубля)причём обычная версия на 2 фунта дешевле) тобишь по тойже цене можно и у нас взять, выгоды нет) Изменено 20 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 откуда взято 700р?) новый анчартед платина на game.co.uk стоит 20 фунтов+6 за доставкупо сегодняшнему курсу это 1 192 рубля)причём обычная версия на 2 фунта дешевле) тобишь по тойже цене можно и у нас взять, выгоды нет)оу щет... я думал цены в евро... какой щас курс фунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 kurts, в фунтах дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 евро 38.2фунт 45.9если сравнить цены на немецком амазоне и на game.co.uk (цены на игры именно), то в англии дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 на game.co.uk Анч2 новый (вроде не платина даже) стоит 1200 рублей где-то там русского нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 там русского нетнафига он нужен в анчартеде? лишь убивает весь юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 или убивает полностью на прочь сюжет, это отсутствие русского. ps учил немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 нафига он нужен в анчартеде? лишь убивает весь юморты не прав, в анче2 отличная озвучка кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Elessar, хавно ваша озвучка. даже сабы не смогли нормально перевести (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ты не прав, в анче2 отличная озвучка кстатиА как в музее переведена шутка с Кэпом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 И кстати да, в фунтах все равно дешевле ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 кстати, ГТ 5 сказали когда выйдет то? А то уже 4 года всё обещают и обещают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 2 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А как в музее переведена шутка с Кэпом?а я помню? я проходил месяцев 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а я помню? я проходил месяцев 5 назадА я 6 месяцев назад, и что?) Однако же, шутку я до сих пор помню и уверен что ты даже не знаешь о чем именно я говорю, если не играл на английском. :) ЗЫ. Это написано не к тому, что локализация - уг (я на русском даже в мультик не играл)... Просто некоторые моменты сложно удачно озвучить. Так что не холиварим)Народ, кто-нибудь помнит\понял о чем именно я спросил? А то аж интересно стало, как оно там переведено. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 шутку с лазаровичем, где дрейка и тёлку взяли под прицел в русской версии запороли озвучкойда и концовку тожеголос дрейка в русской намного старше персонажа) п.с поиграл в демку моторшторма 2- какое же всё таки уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас