Elessar 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А я 6 месяцев назад, и что?) Однако же, шутку я до сих пор помню и уверен что ты даже не знаешь о чем именно я говорю, если не играл на английском. smile.gifну может и правда не знаю))) я исхожу из того факта, что если не играл на английском, то русская озвучка покажется хорошей. А то ведь бывают просто провалы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ну может и правда не знаю))) я исхожу из того факта, что если не играл на английском, то русская озвучка покажется хорошей. А то ведь бывают просто провалы)Верно. Просто я оба Анча проходил друг за другом - мои первые игры на СОНЕ :blush: . Хоть русскую озвучку и нахваливали во всех обзорах... Я не мог даже думать о ней после шикарной английской озвучки 1й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Нормально подобран голос Дрейка в русской версии, он и не должен быть писклявым щеглом или вот взять хотя русскую озвучку последнего принца персии- вот там явно первого попавшего человека попросили озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) А еще я минуты 2 сидел втыкал во 2м анче при выборе сложности - Easy или Very Easy ( в отличие от первого, там добавили Very Easy). Казуал во мне взял своё и я начал на Very Easy. :bb: Изменено 20 июня 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Купил Last Rebellion. Кто-нить играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Купил Last Rebellion. Кто-нить играл?Я ролики только смотрел геймплейные. Как-то непонятно выглядят... Была бы демка, а то 1.7к непонятно за что отдавать стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 При первом прохождении лучше всё таки насладиться игрой, а не каждые 5 минут материться из-за геморных моментов. А вот потом уже , если желание есть можно задрачивать хард или крашинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я ролики только смотрел геймплейные. Как-то непонятно выглядят... Была бы демка, а то 1.7к непонятно за что отдавать стремно.Ну грят говно. Но в отпуске делать нех. Самое время финалку, ресонанс и ребелион пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 При первом прохождении лучше всё таки насладиться игрой, а не каждые 5 минут материться из-за геморных моментов. А вот потом уже , если желание есть можно задрачивать хард или крашинг.Ну все же Вери Изи - слишком нубская сложность :biggrin: . Но я ничего не могу с собой поделать... Если в игре есть выбор уровня сложности, то я всегда играю в нее на самом легком из доступных. Сам на себя поражаюсь - как мне смог неимоверно понравиться Демонс Соулс? О_О Нипанятнааа. Более того, я его прошел... А когда умирал, то получал какое-то извращенное удовольствие, лол. НГ2 на бавксе вызывает у меня рвотные позывы, надо бы сигму купить для изи мода ^__________^А вот Баянетту с удовольствием прошел на самом легком. Эх, романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 В слешерах к уровню сложности я всегда подозрительно отношусь, влияние НГ2 сказывается, а так обычно нормал ставлю, потом при желании и хард можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я тут второй GoW в режиме GOD прошел... Даже не знаю, что Титане, ужс (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 GOD - это изи или нормал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) GOD - это изи или нормал?хард вроде как) Изменено 20 июня 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Что лучше взять, две игры Uncharted 2 и Infamous или одну Heavy rain ? Изменено 21 июня 2010 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Что лучше взять, две игры Uncharted 2 и Infamous или одну Heavy rain ?собственно анч2 и в одиночку, лучше чем хэвик, че тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Что лучше взять, две игры Uncharted 2 и Infamous или одну Heavy rain ?анч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 наткнулся на игру от PS2 EyeToy: Kinetic, что мне сильно напомнило как образовалось название xbox 360 из кнопочек джойстика sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Игра Еye pet нормальная?!Ну, для ребенка 10 лет... Почему-то такое ощущение,что игра говно полное. Детям-то хоть нравится?!Да и вообще,как там всё реализовано с этой камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ппц, делать нечего... Уже ps3 дождаться не могу)) Хэви Рэйн глаза мне мозолит сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Скачал демку анча2, смотрю опенинг, озвучка хорошая, очень понравилась, сейчас будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Игра Еye pet нормальная?!Ну, для ребенка 10 лет... Почему-то такое ощущение,что игра говно полное. Детям-то хоть нравится?!Да и вообще,как там всё реализовано с этой камерой?Ребенку 6 лет, оторвать не возможно!!! но вообще понравится или нет, вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Что лучше взять, две игры Uncharted 2 и Infamous или одну Heavy rain ?В Анче как минимум мультиплеер есть. Но сам я сначала HR взял ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Игра Еye pet нормальная?!Ну, для ребенка 10 лет... Почему-то такое ощущение,что игра говно полное. Детям-то хоть нравится?!Да и вообще,как там всё реализовано с этой камерой?В eye pet управление ужасное, лучше купить little big planet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Поиграл сейчас в демку HR, просто неописуемо шикарная игра, найти бы где подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас