Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я 6 месяцев назад, и что?) Однако же, шутку я до сих пор помню и уверен что ты даже не знаешь о чем именно я говорю, если не играл на английском. smile.gif

ну может и правда не знаю))) я исхожу из того факта, что если не играл на английском, то русская озвучка покажется хорошей. А то ведь бывают просто провалы)

ну может и правда не знаю))) я исхожу из того факта, что если не играл на английском, то русская озвучка покажется хорошей. А то ведь бывают просто провалы)

Верно. Просто я оба Анча проходил друг за другом - мои первые игры на СОНЕ :blush: . Хоть русскую озвучку и нахваливали во всех обзорах... Я не мог даже думать о ней после шикарной английской озвучки 1й части.

Нормально подобран голос Дрейка в русской версии, он и не должен быть писклявым щеглом или вот взять хотя русскую озвучку последнего принца персии- вот там явно первого попавшего человека попросили озвучить.

А еще я минуты 2 сидел втыкал во 2м анче при выборе сложности - Easy или Very Easy ( в отличие от первого, там добавили Very Easy). Казуал во мне взял своё и я начал на Very Easy. :bb: Изменено пользователем spawn

Купил Last Rebellion. Кто-нить играл?

Я ролики только смотрел геймплейные. Как-то непонятно выглядят... Была бы демка, а то 1.7к непонятно за что отдавать стремно.

При первом прохождении лучше всё таки насладиться игрой, а не каждые 5 минут материться из-за геморных моментов. А вот потом уже , если желание есть можно задрачивать хард или крашинг.

Я ролики только смотрел геймплейные. Как-то непонятно выглядят... Была бы демка, а то 1.7к непонятно за что отдавать стремно.

Ну грят говно. Но в отпуске делать нех. Самое время финалку, ресонанс и ребелион пройти.

При первом прохождении лучше всё таки насладиться игрой, а не каждые 5 минут материться из-за геморных моментов. А вот потом уже , если желание есть можно задрачивать хард или крашинг.

Ну все же Вери Изи - слишком нубская сложность :biggrin: . Но я ничего не могу с собой поделать... Если в игре есть выбор уровня сложности, то я всегда играю в нее на самом легком из доступных. Сам на себя поражаюсь - как мне смог неимоверно понравиться Демонс Соулс? О_О Нипанятнааа. Более того, я его прошел... А когда умирал, то получал какое-то извращенное удовольствие, лол.

НГ2 на бавксе вызывает у меня рвотные позывы, надо бы сигму купить для изи мода ^__________^

А вот Баянетту с удовольствием прошел на самом легком. Эх, романтика.

В слешерах к уровню сложности я всегда подозрительно отношусь, влияние НГ2 сказывается, а так обычно нормал ставлю, потом при желании и хард можно попробовать.

Что лучше взять, две игры Uncharted 2 и Infamous или одну Heavy rain ? Изменено пользователем Altair003

Что лучше взять, две игры Uncharted 2 и Infamous или одну Heavy rain ?

собственно анч2 и в одиночку,

лучше чем хэвик, че тут думать

наткнулся на игру от PS2 EyeToy: Kinetic, что мне сильно напомнило как образовалось название xbox 360 из кнопочек джойстика sony.

Игра Еye pet нормальная?!Ну, для ребенка 10 лет... Почему-то такое ощущение,что игра говно полное. Детям-то хоть нравится?!Да и вообще,как там всё реализовано с этой камерой?

ппц, делать нечего... Уже ps3 дождаться не могу)) Хэви Рэйн глаза мне мозолит сильно)

Скачал демку анча2, смотрю опенинг, озвучка хорошая, очень понравилась, сейчас будем играть.

Игра Еye pet нормальная?!Ну, для ребенка 10 лет... Почему-то такое ощущение,что игра говно полное. Детям-то хоть нравится?!Да и вообще,как там всё реализовано с этой камерой?

Ребенку 6 лет, оторвать не возможно!!!

но вообще понравится или нет, вот в чем вопрос...

Что лучше взять, две игры Uncharted 2 и Infamous или одну Heavy rain ?

В Анче как минимум мультиплеер есть. Но сам я сначала HR взял ^_^

В eye pet управление ужасное, лучше купить little big planet.

Поиграл сейчас в демку HR, просто неописуемо шикарная игра, найти бы где подешевле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...