mad8vad 533 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Прошел Анч. Сегодня начну второй Анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 шутку с лазаровичем, где дрейка и тёлку взяли под прицел в русской версии запороли озвучкойда и концовку тожеголос дрейка в русской намного старше персонажа)Я вот одного не пойму, Вам не надоело ныть по поводу озвучки ?Играйте на Инглише, кто запрещает ?Благо оригинал практически всегда оставляют, так нет надо зачем то играть в русскую, чтобыпотом поплакаться какая она плохая, наша озвучка.В анчартеде перевод офигенный, а на пару шуток, мне ИМХО насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) ппц, делать нечего... Уже ps3 дождаться не могу)) Хэви Рэйн глаза мне мозолит сильно) Специально не покупаю Heavy Rain. Хочу дождаться выхода игры с Move... Ибо комбинации в игре в стиле "сплясать пальчками фугу Баха", это прошлый век. P.S. В демонстрационной версии, есть место где герой взбирается вверх к трассе. Грязь. Дождь. Там комбинацию нужно сделать, узелком пальцы, и вы наверху, весь в болоте. Как свинья всю demo отыграл. Изменено 21 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 В анчартеде перевод офигенный, а на пару шуток, мне ИМХО насрать.он не офигенный, он обычный среднестатистической говёности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 френдите у кого есть киллзончик, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 он не офигенный, он обычный среднестатистической говёностиПортгас. Да дело собственнол в том, что в английском существует целый ряд фраз и выражений ( и шуток в частности ) которые практически не переводимы на наш язык. А если и переводимы, то непонятны русскому человеку. Вот их и заменяют. Все логично !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Портгас. Да дело собственнол в том, что в английском существует целый ряд фраз и выражений ( и шуток в частности ) которые практически не переводимы на наш язык. А если и переводимы, то непонятны русскому человеку. Вот их и заменяют. Все логично !!!я сравнивал места с юмором англ и рус- нет ничего непереводимого, тупо запороли юмор вот и всё, при желании шутки бы оставилида и вообще играть в анч на русском- неуважение к игре) Изменено 21 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 он не офигенный, он обычный среднестатистической говёностида в том то и дело, что не среднестатистический) ЗЫ. Я в игромании выиграл Dawn of War 2: Chaos Rising)) гратс меня, 300 рублей сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ЗЫ. Я в игромании выиграл Dawn of War 2: Chaos Rising)) гратс меня, 300 рублей сэкономилмолодес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 купил кстати сегодня гамезов) всё вместе вышло 800рhttp://s19.radikal.ru/i192/1006/38/41b91a9cc87d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 фу, платина, мне как человеку, который игры не продает, платина не нравится совсемгратс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 фу, платина, мне как человеку, который игры не продает, платина не нравится совсемгратс)))я их тоже не продаю, просто решил сэкономить) игра от этого не меняется, а на коробку пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 фу, платина, мне как человеку, который игры не продает, платина не нравится совсемгратс)))ну да, мне тоже она не нра... на пысы3 ни одной платины пока нет, но она очень подходит тем - кто не может(не хочет) по каким либо причинам покупать игры за полную стоимость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 да я вообще теперь игры буду только бушные брать почти всегда) выйдет например LBP2- на старте будет стоить 2300, а через пару недель уже 1800 или того дешевле) переплачивать 500р за полиэтиленку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 никогда не понимал зачем отдавать лишние деньги за бумажку распечатанную по другому.платина, не платина, срать главное что бы копеечку)Портяня молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Elessar, поздравляю:)платина, не платина, срать главное что бы копеечку)да, но например мне как человеку который игры продает, выгоднее покупать неплатины, т.к. продаются они бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Elessar, поздравляю :) да, но например мне как человеку который игры продает, выгоднее покупать неплатины, т.к. продаются они бодрее.а если в коллекцию- выгоднее всё же платину) поэтому и взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Portgas, ну за 800 обе игры все равно ВИН, респект и гратс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 P.S. В демонстрационной версии, есть место где герой взбирается вверх к трассе. Грязь. Дождь. Там комбинацию нужно сделать, узелком пальцы, и вы наверху, весь в болоте. Как свинья всю demo отыграл.Играл в этом месте в полную, все легко. А вот в боге войны мелодию раза с третьего только сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 хочу ещё взять гов3, стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ураа! Мне пс3 приехала! Добовляйтесь в друзья, пока правда одна игра, это хэвик, но скоро будут пополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) хочу ещё взять гов3, стоит?Если первые два понравились, бери. Так в целом это одно и тоже, только чуть другое и в разных декорацияхЛично мне все 4 понравились. Жду пятого Изменено 21 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Portgas слушай а у тебя на диске с анчартед 1 написано платина? Изменено 21 июня 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Если первые два понравились, бери. Так в целом это одно и тоже, только чуть другое и в разных декорацияхЛично мне все 4 понравились. Жду пятогоСразу видно человек дождался конца титров :good: Изменено 21 июня 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Сразу видно человек дождался конца титров :good:Два на пс2 (они же переизданы на пс3) + один на пс3 + один на псп + анонсирован один на псп = 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас