Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шутку с лазаровичем, где дрейка и тёлку взяли под прицел в русской версии запороли озвучкой

да и концовку тоже

голос дрейка в русской намного старше персонажа)

Я вот одного не пойму, Вам не надоело ныть по поводу озвучки ?

Играйте на Инглише, кто запрещает ?

Благо оригинал практически всегда оставляют, так нет надо зачем то играть в русскую, чтобы

потом поплакаться какая она плохая, наша озвучка.

В анчартеде перевод офигенный, а на пару шуток, мне ИМХО насрать.

ппц, делать нечего... Уже ps3 дождаться не могу)) Хэви Рэйн глаза мне мозолит сильно)

Специально не покупаю Heavy Rain. Хочу дождаться выхода игры с Move... Ибо комбинации в игре в стиле "сплясать пальчками фугу Баха", это прошлый век.

P.S. В демонстрационной версии, есть место где герой взбирается вверх к трассе. Грязь. Дождь. Там комбинацию нужно сделать, узелком пальцы, и вы наверху, весь в болоте. Как свинья всю demo отыграл.

Изменено пользователем Affalin

В анчартеде перевод офигенный, а на пару шуток, мне ИМХО насрать.
он не офигенный, он обычный среднестатистической говёности

Портгас. Да дело собственнол в том, что в английском существует целый ряд фраз и выражений ( и шуток в частности ) которые практически не переводимы на наш язык. А если и переводимы, то непонятны русскому человеку. Вот их и заменяют. Все логично !!!

Портгас. Да дело собственнол в том, что в английском существует целый ряд фраз и выражений ( и шуток в частности ) которые практически не переводимы на наш язык. А если и переводимы, то непонятны русскому человеку. Вот их и заменяют. Все логично !!!
я сравнивал места с юмором англ и рус- нет ничего непереводимого, тупо запороли юмор вот и всё, при желании шутки бы оставили

да и вообще играть в анч на русском- неуважение к игре)

Изменено пользователем Portgas

да в том то и дело, что не среднестатистический)

ЗЫ. Я в игромании выиграл Dawn of War 2: Chaos Rising)) гратс меня, 300 рублей сэкономил

ЗЫ. Я в игромании выиграл Dawn of War 2: Chaos Rising)) гратс меня, 300 рублей сэкономил

молодес.

фу, платина, мне как человеку, который игры не продает, платина не нравится совсем

гратс)))

фу, платина, мне как человеку, который игры не продает, платина не нравится совсем

гратс)))

я их тоже не продаю, просто решил сэкономить) игра от этого не меняется, а на коробку пофигу)

гратс)))

ну да, мне тоже она не нра... на пысы3 ни одной платины пока нет, но она очень подходит тем - кто не может(не хочет) по каким либо причинам покупать игры за полную стоимость!

да я вообще теперь игры буду только бушные брать почти всегда) выйдет например LBP2- на старте будет стоить 2300, а через пару недель уже 1800 или того дешевле) переплачивать 500р за полиэтиленку?)

никогда не понимал зачем отдавать лишние деньги за бумажку распечатанную по другому.

платина, не платина, срать главное что бы копеечку)

Портяня молодцом!

Elessar, поздравляю:)

платина, не платина, срать главное что бы копеечку)

да, но например мне как человеку который игры продает, выгоднее покупать неплатины, т.к. продаются они бодрее.

Elessar, поздравляю :)

да, но например мне как человеку который игры продает, выгоднее покупать неплатины, т.к. продаются они бодрее.

а если в коллекцию- выгоднее всё же платину) поэтому и взял)

P.S. В демонстрационной версии, есть место где герой взбирается вверх к трассе. Грязь. Дождь. Там комбинацию нужно сделать, узелком пальцы, и вы наверху, весь в болоте. Как свинья всю demo отыграл.

Играл в этом месте в полную, все легко. А вот в боге войны мелодию раза с третьего только сыграл

Ураа! Мне пс3 приехала! Добовляйтесь в друзья, пока правда одна игра, это хэвик, но скоро будут пополнения

хочу ещё взять гов3, стоит?

Если первые два понравились, бери. Так в целом это одно и тоже, только чуть другое и в разных декорациях

Лично мне все 4 понравились. Жду пятого

Изменено пользователем mad8vad

Portgas слушай а у тебя на диске с анчартед 1 написано платина? Изменено пользователем hagis

Если первые два понравились, бери. Так в целом это одно и тоже, только чуть другое и в разных декорациях

Лично мне все 4 понравились. Жду пятого

Сразу видно человек дождался конца титров :good:

Изменено пользователем Strange

Сразу видно человек дождался конца титров :good:

Два на пс2 (они же переизданы на пс3) + один на пс3 + один на псп + анонсирован один на псп = 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...