Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм странно, мифических существ еще дохрена и больше осталось:)

Всех самых интересных Кратос уже убил)). 4-ая часть не должна уступать в эпичности и масштабе 3-ей. Хотя,на самом деле,это не самое главное.Короче,очень любопытно что там напридумывают разработчики.(если вообще соберутся делать продолжение)

Парни, где посоветуете bluetooth гарнитуру для сонечки взять подешевле?

возьми от любого телефона, самую говенную рублей за 400-500

возьми от любого телефона, самую говенную рублей за 400-500

убер говененькую канешн ен неадо (400р) ибо быстро разряжаются..макс 30 мин) в полном режиме общения. Так что так. Судите. играть в бк2 в скваде и на 30 минуте когда в кураже и на адреналине удачного наступления....как рраз и тишина.))))

Дайте пожалуйста ссылку на финальный ролик Killzone 2 на ютубе. Сам бы нашел, но доступ на ютуб напрямую закрыт

CuMaNaMa, ох, спасибо. Но с гавененькой сам сиди(:

Мб кто знает забугроный сайт или проверенного продавца на ebay/amazon у которого sony гарнитурку купить можно?

FROST61, спасибо

Взял второго Анча и Инфамос. Прям разрываюсь, не знаю с чего начать. Вроде говорят что Анч очень клевый, а вроде он мне поднадоел пока что

Мб кто знает забугроный сайт или проверенного продавца на ebay/amazon у которого sony гарнитурку купить можно?

Тут за 1800

Кстати там-же камера за 800р.

я такую брал и меня все устраевает) Ну и цена вроде норм

Вопрос тем, кто покупает мультиплатформу на соньку: в пс3 версиях игр, помимо некоторых эксклюзивов, есть DTS-дороги? Изменено пользователем spawn

Парни, где посоветуете bluetooth гарнитуру для сонечки взять подешевле?

Бери гаринтуру строго от Playstation. Не родная гарнитура подведет. Будет фонить, давать эхо, и хрипеть.

P.S. Проверено.

(Предпоследняя гарнитура была от Mad Catz. Катастрофа)

Чего то мне запретили выход в PSN пока я заново не соглашусь с лицензионным соглашениим.Может оно имеет срок,и он пршёл?Написал OK и тогда пустили.

Цитата:Дорогие форумчане, доброе время суток! В настоящий момент сервис PlayStation Plus не может быть доступным для российских пользователей PlayStation Network из-за невозможности внедрить данную услугу. Мы понимаем, что это будет являться определенным разочарованием для большого количества поклонников PlayStation в России. Надеемся, что этот факт не повлияет на текущее использование PSN на бесплатной основе. Мы постоянно следим за развитием сервисов нв всех территориях и стараемся распространить все услуги на максимальное количество стран, если это является возможным.

:hang2:

У меня тут диск с игрой портачный. Картинка на диске заляпана то ли вареньем, то предыдущий хозяин

дрочил

на него. Это для соньки не опасно? Ну всякая там разбалансировка диска и т.п.

Слушайте, а если записать оригинальный образ PSone игры на обычный диск и попробовать его запустить на PS3 ? Покатит?

никто не желает поделится аркадой Tales of monkey island ? :) или кто хочет объеденится и покупать игры, чтобы выходило дешевле? А то 500р за аркаду это грабёж

Возьми ее в лайве)

Чот инФамос не вкатывает совсем :(

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...