mad8vad 533 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 в лайве нету тейлса)А, точно. Там сикрет только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) народ посоветуйте новечку стоит ли покупать PSN карточку ну к примеру на 1000 рублей, есть там чего дельного в псн чего купить или уж просто новую игру купить лутше ? Изменено 22 июня 2010 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Trine есть на PC, Monkey Island есть на PC. Остальное не стоит особого внимания, чтобы покупать карточку на 1000 рублей. Изменено 22 июня 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) А я что-то не понял насчёт psn plus- сони на Россию класть чтоль? Изменено 22 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А что-то не понял насчёт psn plus- сони на Россию класть чтоль?ну вообще то на Америку думал, я просто к примеру сказал рубли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Да я вот про это: Цитата:Дорогие форумчане, доброе время суток! В настоящий момент сервис PlayStation Plus не может быть доступным для российских пользователей PlayStation Network из-за невозможности внедрить данную услугу. Мы понимаем, что это будет являться определенным разочарованием для большого количества поклонников PlayStation в России. Надеемся, что этот факт не повлияет на текущее использование PSN на бесплатной основе. Мы постоянно следим за развитием сервисов нв всех территориях и стараемся распространить все услуги на максимальное количество стран, если это является возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Лайва ждали 5 лет, теперь ПСН+ 5 лет ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Сделал предзаказ на геймстоп, а где код то взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 народ посоветуйте новечку стоит ли покупать PSN карточку ну к примеру на 1000 рублей, есть там чего дельного в псн чего купить или уж просто новую игру купить лутше ?Скачай демку фатпринцес, если понравится покупай обязательно, еще говорят флаурес норм, но сам не играл. А так псстор очень скудный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) :hang2: ..."использование PSN на бесплатной основе". P.S. Это мне понравилось больше всего в PSN. Милое, и циничное предупреждение :biggrin: Изменено 22 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Лайва ждали 5 лет, теперь ПСН+ 5 лет ждать :)мда..невезет вам:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Глянул на ютубе прохождение места в KIllzone2, где я застрял. Это просто охренеть. Там чел на гранатометчиков с ножом кидался, причем на максимальной сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) мда..невезет вам:( Сказали же, что 29-го июня сего года, будет выпущена новая прошивка с поддержкой PSN+. И для РФ тоже.) P.S. Беру слова обратно. Точно, в данный момент для РФ эта услуга не доступна. Ой идиотииизм. Изменено 22 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Поиграл сейчас в демку брутал легенд, шикарная игра, что вы так на нее пыритесь-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Поиграл сейчас в демку брутал легенд, шикарная игра, что вы так на нее пыритесь-хз.она тупая, скучная и однообразная, демка ничего не отражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 она тупая, скучная и однообразная, демка ничего не отражаетТоесть в демке типо все самое интересное в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Тоесть в демке типо все самое интересное в этой игре?нет, просто в полной игре будет однообразный геймплей, а демка тебе просто не успела надоесть... Но игра, лично мне, понравилась! Также как и группа Блека Tenacious D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Тоесть в демке типо все самое интересное в этой игре?да, больше в ней нечего искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 http://gamestation.ru/product/14199.htmlО______________________________Оцена ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 http://gamestation.ru/product/14199.htmlО______________________________Оцена ппц. http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7852Да я видел, просто офигел от цены того магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Глянул на ютубе прохождение места в KIllzone2, где я застрял. Это просто охренеть. Там чел на гранатометчиков с ножом кидался, причем на максимальной сложностиа где ты застрял?я просто тоже вотъ прохожу его...уже полгода :blush: ,и тоже застрял на месте с гранатометчиками :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 кстати, брютал легенд игра охрененная, особенно для фанатов Джека Блэка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 а где ты застрял?я просто тоже вотъ прохожу его...уже полгода :blush: ,и тоже застрял на месте с гранатометчиками :hang2:в самом конце застрял, во дворце Визари. уже бросил, прошел Анч и оба диска вернул хозяину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Можно спокойно зарегать США акк PSN и купить на него psn+ у меня есть основной акк и Русский и США. Изменено 22 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас