Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в лайве нету тейлса)

А, точно. Там сикрет только

народ посоветуйте новечку стоит ли покупать PSN карточку ну к примеру на 1000 рублей, есть там чего дельного в псн чего купить или уж просто новую игру купить лутше ? Изменено пользователем Matti

Trine есть на PC, Monkey Island есть на PC.

Остальное не стоит особого внимания, чтобы покупать карточку на 1000 рублей.

Изменено пользователем Chapitta

А я что-то не понял насчёт psn plus- сони на Россию класть чтоль? Изменено пользователем FROST61

А что-то не понял насчёт psn plus- сони на Россию класть чтоль?

ну вообще то на Америку думал, я просто к примеру сказал рубли :)

Да я вот про это:

Цитата:Дорогие форумчане, доброе время суток! В настоящий момент сервис PlayStation Plus не может быть доступным для российских пользователей PlayStation Network из-за невозможности внедрить данную услугу. Мы понимаем, что это будет являться определенным разочарованием для большого количества поклонников PlayStation в России. Надеемся, что этот факт не повлияет на текущее использование PSN на бесплатной основе. Мы постоянно следим за развитием сервисов нв всех территориях и стараемся распространить все услуги на максимальное количество стран, если это является возможным.

народ посоветуйте новечку стоит ли покупать PSN карточку ну к примеру на 1000 рублей, есть там чего дельного в псн чего купить или уж просто новую игру купить лутше ?

Скачай демку фатпринцес, если понравится покупай обязательно, еще говорят флаурес норм, но сам не играл. А так псстор очень скудный.

:hang2:

..."использование PSN на бесплатной основе".

P.S. Это мне понравилось больше всего в PSN. Милое, и циничное предупреждение :biggrin:

Изменено пользователем Affalin

Глянул на ютубе прохождение места в KIllzone2, где я застрял. Это просто охренеть. Там чел на гранатометчиков с ножом кидался, причем на максимальной сложности

мда..невезет вам:(

Сказали же, что 29-го июня сего года, будет выпущена новая прошивка с поддержкой PSN+. И для РФ тоже.)

P.S. Беру слова обратно. Точно, в данный момент для РФ эта услуга не доступна. Ой идиотииизм.

Изменено пользователем Affalin

Поиграл сейчас в демку брутал легенд, шикарная игра, что вы так на нее пыритесь-хз.

Поиграл сейчас в демку брутал легенд, шикарная игра, что вы так на нее пыритесь-хз.

она тупая, скучная и однообразная, демка ничего не отражает

она тупая, скучная и однообразная, демка ничего не отражает

Тоесть в демке типо все самое интересное в этой игре?

Тоесть в демке типо все самое интересное в этой игре?

нет, просто в полной игре будет однообразный геймплей, а демка тебе просто не успела надоесть... Но игра, лично мне, понравилась! Также как и группа Блека Tenacious D :)

Глянул на ютубе прохождение места в KIllzone2, где я застрял. Это просто охренеть. Там чел на гранатометчиков с ножом кидался, причем на максимальной сложности

а где ты застрял?я просто тоже вотъ прохожу его...уже полгода :blush: ,и тоже застрял на месте с гранатометчиками :hang2:

а где ты застрял?я просто тоже вотъ прохожу его...уже полгода :blush: ,и тоже застрял на месте с гранатометчиками :hang2:

в самом конце застрял, во дворце Визари. уже бросил, прошел Анч и оба диска вернул хозяину :)

Можно спокойно зарегать США акк PSN и купить на него psn+ у меня есть основной акк и Русский и США. Изменено пользователем FallenAngel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...