Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нож отличная тактика. Правда я им только на нормале кромсал. Ну и когда босс уже телепортиреутся становился в угол брал огнемет и шмалял по нему ^_^

Сделал пред заказ МоН на амазоне.ком и на геймстопе, но ключика не пришло! Что сделать еще нужно?

в самом конце застрял, во дворце Визари. уже бросил, прошел Анч и оба диска вернул хозяину :)

лично мне сложным показался не сам босс, а три волны врагов перед ним :biggrin:

лично мне сложным показался не сам босс, а три волны врагов перед ним :biggrin:

Ну так мы на последней волне и застряли :)

игра лёгкая, не смо осилить последний чекпоинт в игре только на самом сложном) а так фигня

Есть ли в сторе какие-нибудь бесплатные игры?

И еще, может кому не жалко аккаунта с играми ( хоть одной) а то в одну игру играть не очень весело))

Потом куплю тоже что-нибудь, тоже дам

По своему опыту, не советую никому давать свой акк, у меня уже 3 активации утекло, у тех, кому я давал аккаунт свой, сгорели консоли, щас жду ответа от сони.

Ну это смотря кому давать,так же те кому ты дашь,могут дать своим друзьям и потом не останется дать реальному другу,так что говно.Надо только проверенным давать. Изменено пользователем FallenAngel

Ну это смотря кому давать,так же те кому ты дашь,могут дать своим друзьям и потом не останется дать реальному другу,так что говно.Надо только проверенным давать.

или менять пароль :) 

У меня в моем городе нету друзей у кого есть пс3))

ну вобщем если кому не жалко, то напишите в лс

начал проходить Uncharted1. Скушновато ну и постоянно перестрелки) надоедают. Да и многоие вещи (лазанье) что были идеальны во 2ой части, здесь немного хуже. Картика радует глаз) Но иногда цвета на экране ну просто очень ядовитые. Посмотрю что будет дальше, но в целом норм. Но анч2 по бодрее всеже будет^^

Вот как раз таки неправильно играть в 1 анч после 2, как бы "градус нельзя понижать". Я так в своё время сделал , из-за чего впечатления немного подпортил себе. Изменено пользователем FROST61

По своему опыту, не советую никому давать свой акк, у меня уже 3 активации утекло, у тех, кому я давал аккаунт свой, сгорели консоли, щас жду ответа от сони.

Не подскажешь, где можно посмотреть количество оставшихся активаций и возможно ли это вообще?

FROST61, уже понял что затупил...:(
Вопрос тем, кто покупает мультиплатформу на соньку: в пс3 версиях игр, помимо некоторых эксклюзивов, есть DTS-дороги?

Не подскажешь по мультиплатформе?)

spawn, Portgas, и где это смотреть?
на коробке с игрой) ну у меня на ресивере высвечивается какой звук, когда игру запускаешь

spawn, Portgas, и где это смотреть?

на экранчике своего ресивера 5.1)

Portgas, ну на каробках ничего нету..

Если ресивер умеет декодировать DTS и игра поддерживает данный аудиоформат, то на экране будет красоваться данная надпись. Если же DTS-дороги нету, то будет Dolby Digital.

На бавксе игр с ДТС нет вообще, только ДД. На Соне ДТС есть в обоих Анчах, Хэвике, Гове 3м. В Демонс Соулс ДТС нету, только ДД. Посмотри плз на экран ресивера и аудионастройки при игре, например, в Дед Спейс, БФ БК2... И ДТС-звук лучше ДД, да. По сему и спрашиваю. Хочу МоХ взять на сонечку в октябре ( о ужас, мультиплатформу). И еще, возможно, некоторые другие игры... Так что интересует данный вопрос.

О, вижу Вовчика в теме, знатного покупателя мультыплатформы на СОНЕ. Может ты в курсе звуковых дорожек? :blush:

Изменено пользователем spawn

Выручите хотя бы кодиком для беты МоН :) А то 2 предзаказа оформил, а ничего не пришло

spawn,

B:BC2 - DTS

Red Dead Redemption - DD

Dead Space - DD

Bioshock 2 - DD

Спасибо, медалька с ДТСом будет, наверное... :)

А потом еще многие удивляются, почему на пс3 унылая мультиплатформа и шикарные эксы. Разработчикам лень впихнуть на блюрей звук в более выигрышном формате, мда... Про лень разработчиков в освоении графической стороны я вообще молчу.

Из-за двд бавкса на соньке мы не получаем более качественный звук. Радует то, что хотя бы благодаря этому же двд мы играем на бавксе в игры почти бесплатно. :) Из эксов, в которые я играл только в Демонах ДД был. Спасибо за эксперимент!

Изменено пользователем spawn

spawn, что есть "DTS дороги"?

ЗЫ да я нуб :wink2:

звук Dolby True Surround

Нифига это вообще не Dolby.

Расшифровывается Digital Theater System. Это конкурент Dolby

Изменено пользователем PainkillerUA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...