Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто поийми, те кто в это будут играть не читают игровые форумы, не играют в Demon Souls и.т.д. Тут главное что бы веселее было.

Первое правило сонибота: все что не выходит на PS3 заведомо феил

Первое правило сонибота: все что не выходит на PS3 заведомо феил

Первое правила билибоя(нету пс3,то пс3 говно(щас ты напишишь что у тебя есть пс3 :lol: :lol: ).

Кастомер,я лично не вижу не какого фана и веселья,если только подругу позвать попрыгать и то она скажет мне что я дибил,как ребенок скачу.

Кастомер,я лично не вижу не какого фана и веселья,если только подругу позвать попрыгать и то она скажет мне что я дибил,как ребенок скачу.

Значи ты определенно не целевая аудитория для Кинекта.

Скоро увидишь насколько я прав когда камера будет отлично продаватся...

Собственно перое место на амерском амзаоне в предзаказах уже о чем-то говорит.

А есть вариант, что к запуску Натала что-то появится еще? А то пока что только Children of Eden и непонятная поддержка в Fable III.

Тигро вставил видно)))))) меня тоже привлекает :)

Ахах, да, тигра кавайный).

А есть вариант, что к запуску Натала что-то появится еще? А то пока что только Children of Eden и непонятная поддержка в Fable III.

Вроде обещали какую-то неанонсированную пока что игру.

Я тоже куплю натал :)И буду тигра лупасить )))).Если этого не будет в печь. Изменено пользователем FallenAngel

Сомневаюсь. Постепенно такие игры могут могут появится, но майки явно решили что либо нормальная реализация в харкорных играх, либо никакая. Пока нормально видимо не получается. Да что говорить если у Кинекта есть проблемы с отслеживанием в сидячем положении.. пока-что. Через какое-то время когда все это освоится и доведется до ума, вот тогда возможно...

Тот же Child of Eden будет поддерживать пад (и гораздо лучше на нем управлятся, хотя может без той доли новизны).

Изменено пользователем Customer

Customer, ну уж лучше пока так, чем лиш бы какая. Просто дидла не особо то впечатляет. По крайней мере в шутерах. Плавающее перекрестие это ж ужас тихий.

помогите ключик достать для бетки МоН ))) уже сколько прошу, просто уже 2 предзаказа оформил, а ключ не присылают

или есть у кого какие аркадки? Я бы потом купил бы что-нибудь в псн, тоже бы дал.

Выручайте))

Первое правила билибоя(нету пс3,то пс3 говно

Пожайлуста ссылку, где я написал что PS3 гавно, иначе просту пустозвон

(щас ты напишишь что у тебя есть пс3 :lol: :lol: ).

мне не десять лет, что бы не понятно кому доказывать, что у меня есть предмет офигенской роскоши как PS3

это дебильное дрочилово на графеку уже тупо и не смешит ))

скорее вот так

Изменено пользователем grim

grim, нет, почему... в исполнении этого чела, с непонятным набором букв, вместо никнейма, это довольно забавно :)

grim, нет, почему... в исполнении этого чела, с непонятным набором букв, вместо никнейма, это довольно забавно :)

Лижинг то? Ну да , он весёлый. Правда на графу не один он тут дрочит.

FROST61, сколько смотрю на его ник, - никак не могу разобрать там хоть что-то приблизительно похожее на "Лижинг" :)

Ну это так, его проблемы, скорее всего.

Изменено пользователем zy0n

хм.. наиграл щас в Хэви Рэйн часа 4, слимка мне кажется как-то сильно нагрелась. Даже кулера заработали быстрее. Сверху трогаю даже горечевато каплю, а вот сзади горячо довольно. У всех так? А то что-то я пугаюсь...

джаспер у меня был даже не такой горячий

kurts, все путем, бывает. Это потенциал раскрывается http://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_lol.gif

Не, это точно норм? А то меня пугает... Играл, играл норм, потом зашумела, решил потрогать и чуть не обжегся))) (серьезно была довольно горячая... или она больше греется чем джаспер?)

Изменено пользователем kurts

Не, это точно норм? А то меня пугает... Играл, играл норм, потом зашумела, решил потрогать и чуть не обжегся))) (серьезно была довольно горячая... или она больше греется чем джаспер?)

Все... может... быть :)

P.S. Лишь от одной игры у меня перегревалась консоль, и на 3-и сутки вышел из строя привод (PS3 40GB), это игра GTA4. Были жалобы от многих владельцев. А вот насчет Heavy Rain, вроде бы все нормально.)

Изменено пользователем Affalin

да у меня тоже слимка нагревается дай боже) ничего страшного, тьфу тьфу тьфу. Бывало и часов по 8 играл...

снизу её потрогай, там вообще как плита. У всех так, не ссы :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...