Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь прикупить Соньку для нескольких экзов и GT-5 c TDU2 (восновном для игры в онлайне).

Смущяет одно - джостик. На боксе газ, тормоз - курки, тут все понятно и удобно. На соньке сделано кнопкой и насколько я знаю реагирует на силу нажатия. На сколько удобно вообще играть в симуляторы?

Собираюсь прикупить Соньку для нескольких экзов и GT-5 c TDU2 (восновном для игры в онлайне).

Смущяет одно - джостик. На боксе газ, тормоз - курки, тут все понятно и удобно. На соньке сделано кнопкой и насколько я знаю реагирует на силу нажатия. На сколько удобно вообще играть в симуляторы?

ну упраление то и сменить можно,я вотъ в пролог на курках играю и ничего,удобно все))

Честно говоря джой пс3 не совсем удобен в автосиме. Даже если сменить газ-тормоз на курки, дело в том что у джоя на пс3 это вовсе не курки, а шифты у которых малый ход для нажатия. Поэтому скорость на определенной отметке, плавность хода и торможения держать не очень удобно.

шифты у которых малый ход для нажатия.

Я сравнивал в обеих руках два джоя, от иксбокса и от ps3, ход там одинаковый. Хотя хз, в плойке может он при нажатии не сразу применяется в игре?

Не, это точно норм? А то меня пугает... Играл, играл норм, потом зашумела, решил потрогать и чуть не обжегся))) (серьезно была довольно горячая... или она больше греется чем джаспер?)

Да норм, я на 5 часов ее оставляю включенной, и ничего.

пс3 может без проблем хоть год работать без остановки, ничего с ней не будет

Ну это ты загнул, а YLOD?

Лично проверял?

тут дело привычки, мне одинаково удобно играть в гонки на том и на том джойстике. По крайней мере на пс3 ни грамма не сложнее регулировать скорость силой нажатия на курок. Да и ни где не видел, чтоб газ был на кнопке, а не на курке. даже если будет газ/тормоз на кнопках-на пс3 они чувствительны в силе нажатия

Возможно... Если до next gen'а 50 лет, а разработкой старой консоли с ресурсом 100 лет занималось научное военное оборонное закрытое предприятие :)

P.S. Бросили нам с икрой и с маслом Slim'ку проверенную... перед next gen'ом.

(Нет гарантий)

Изменено пользователем Affalin

Возможно ли с флешки\внешнего жд скинуть фильм на пс3?

И как?

заливаешь переносишь копируешь радуешься...

+1. У меня бывает по пол дня работает,а в выходной и день может

МГС4 шикарен, но немного выводит тупая система "ALARM-EVASION-CAUTION". Лично меня выводит. :)

А так, развалился в диванчике и шпилю в мгс на плазме, щиикарно.

Вчера запустил KZ2 после годичного перерыва, играл как в первый раз(с открытым ртом), все еще доставляет(и картинка и гемплей).

МГС4 шикарен, но немного выводит тупая система "ALARM-EVASION-CAUTION". Лично меня выводит. :)

А так, развалился в диванчике и шпилю в мгс на плазме, щиикарно.

Меня например бесило что если ты помагаешь повстанцам, то ты должне делать это скрыто так или иначе. Если тебя замечают враги, то высылают отдельный карательный отряд специально для тебя и поднимается тревога, прямо на поле боя лол... помойму выгядит это очень глупо.

На слимках же пофиксили это.

Ну на слимках, вполне вероятно. На своей фатке я бы не стал так делать...

Изменено пользователем Customer

Меня например бесило что если ты помагаешь повстанцам, то ты должне делать это скрыто так или иначе. Если тебя замечают враги, то высылают отдельный карательный отряд специально для тебя и поднимается тревога, прямо на поле боя лол... помойму выгядит это очень глупо.

это во всех частях было, это уже часть гейплея, хорошо это или плохо

желтяки эт от ломаных приводов, не всем так не везёт знаете ли) моей 40вушке уже скоро два года и нифига

желтяки эт от ломаных приводов, не всем так не везёт знаете ли) моей 40вушке уже скоро два года и нифига

ШИТО ?

это во всех частях было, это уже часть гейплея, хорошо это или плохо

Да понятно, но просто именно на поле боя (новшество МГС 4) это выглядит глупо.

Да понятно, но просто именно на поле боя (новшество МГС 4) это выглядит глупо.

да там много чего выглядит глупо, но игру это хуже не делает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...